5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デプス

1 :名無しバサー:2001/05/05(土) 12:57
大阪近郊でデスアダー売ってる店知りませんか?

2 :名無しバサー:2001/05/05(土) 13:30
スタッドでイーじゃん

3 :名無しバサー:2001/05/05(土) 14:05
表に逝け

4 :総虚無:2001/05/05(土) 17:10
ラドスケールいつ発売なんだろう、まってるのにな〜っ。

5 :名無しバサー:2001/05/05(土) 17:12
あの変なワームのこと?

6 :名無しバサー:2001/05/05(土) 20:47
どこでも売ってんじゃないの?
でも良いよ、とっても。
漂わせて良し
カバーにぶち込んでも良し。

7 :名無し:2001/05/06(日) 01:21
そっか〜あれって浮きが早すぎるしあんまりいいとはいえんな!ただあの出かさとボリュームは丸やね!

8 :名無しバサー:2001/05/06(日) 01:23
6インチセンコーで十分!

9 :名無しバサー:2001/05/06(日) 02:04
俺の10インチチンコーでどうだ

10 :名無しバサー:2001/05/06(日) 02:17
>9
本体1インチ、皮9インチ
小便する以外に使ったことあるの?

11 :名無しバサー:2001/05/07(月) 17:59
釣れん

12 :まさるくん:2001/05/07(月) 18:01
どこでも売ってるぞ

13 :名無しバサー :2001/05/08(火) 02:01
東京では、すでに在庫あまりぎみ。

14 :名無しバサー:2001/05/08(火) 03:09
ジャスコで特売やってたよ。
朝から並んでみれば?

15 :名無しバサー:2001/05/09(水) 21:40
谷山商事

16 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:32
奥村は、ドキュン

17 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:34
いしいそののおしり

18 :耄碌爺:2001/05/13(日) 15:50
ほほほっ、うまいのぉ、みなさん。

19 :名無しバサー:2001/05/13(日) 21:13
ところで、サイドワインダーって、いいのかい?関東で使ってるやつみたことねーよ>

20 :名無しバサー:2001/05/13(日) 21:18
関西でもナス
重くて硬すぎで使えんって聞いたけど?
持ってるやつレスきぼ〜ん

21 :名無しバサー:2001/05/13(日) 21:50
デス仇−、いらねぇ

22 :名無しバサー:2001/05/13(日) 22:21
ってゆうか、谷山だから、いや。

23 :巨匠:2001/05/17(木) 17:26
↓こんなネタいいね
http://web12.freecom.ne.jp/~fisher/index.html

24 :名無しバサー:2001/05/17(木) 20:07
ちっこい方のスピナベ買いました?
なんかムックと同梱で2000円。
ビクーリ。

25 :名無しバサー:2001/05/17(木) 20:20
deぷはもう終わりだろ?

26 :名無しバサー:2001/05/17(木) 21:05
擬似餌屋でうってるよ

27 :名無しバサー:2001/05/17(木) 21:07
ちっこいでぷす眺めてたら店員さんが買わないのって聞いてきた
僕のお財布には100円しかなかった
逝ってやった僕の釣りには合わないなあって
これ釣れるの?ときいたら
さあって言われちゃった
僕ははぁ?って感じ
大人なんて嫌い!!

28 :名無しバサー:2001/05/17(木) 21:12
>27
ダチに5円おごってもらって、ダイソーに逝くべし!

29 :名無しバサー:2001/05/17(木) 22:35
ちびアダー待ち

30 :名無しバサー:2001/05/17(木) 22:44
今江+エバグリ的売り方するな。谷山最後の砦。

31 :名無しバサー:2001/05/17(木) 22:49
>>23
日本→中国でパーツ生産、パーツのまま輸入して日本で組み立て。→Made in Japan

その他の国→中国でパーツ生産&組み立て&パッケージ→Made in china

こんなとこやで。 今絵。

32 :名無しバサー:2001/05/17(木) 23:11
1/4ozのスピナーベイトとちらしのセットで2000円は、痛い

33 :名無しバサー:2001/05/17(木) 23:18
いらっしゃいませ〜! いらっしゃいませ〜!
全部100円で〜〜す! いらっしゃいませ〜〜!!!

34 :名無しバサー:2001/05/18(金) 02:58
>29
ぽっくんは関東に住んどるとhぁい。
ぽっくんはデスアダー買ったとhぁい。
でも、でかすぎてじぇーんじぇん釣れんかったとhぁい。
そこで、切ってライターであぶってひっ付けてみたとhぁい。
そしたら、ちびアダーになったとhぁい。
そんで、それ投げたら大きいのがいっぱい釣れたとhぁい。
とっても嬉しかったhぁい。
デスアダー買ったけど困ってる君に言いたいhぁい。
別にぽっくんの真似してもよかとhぁい。

35 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:00
>34
文字化けベイベー。

36 :名無しバサー:2001/05/21(月) 21:14
サイドワインダースーパーボーダーはいいさおだよーん

37 :名無しバサー:2001/05/21(月) 21:27


38 :名無しバサー:2001/05/22(火) 19:56
スーパーボーダーとコンバットインスパイアのトライアンフ、どっちがいいの?

39 :名無しバサー:2001/05/28(月) 19:37
サイドワインダーについてショップに尋ねたら、いつ入ってくるかわからないといわれた生産調整しているのか問屋がかくしてるのか

40 :名無しバサー:2001/05/28(月) 19:56
京王線沿いの丸勝にはあったぞ、まだ間に合うかも。

41 :名無しバサー:2001/05/29(火) 00:11
そんなにいいの?>さいどわいんだー

42 :名無しバサー:2001/05/29(火) 00:20
釣る魚がデカクて固い竿が好きならイイんじゃねえか
どうせダイコーブランクスだろうから時期から考えてカリスマと同じ。
無駄遣いしたい人ならど〜ぞ

43 :名無しバサー:2001/05/29(火) 00:26
>無駄遣いしたい人ならど〜ぞ
そういや最近、そーいうさおばっかりだね。

44 :この変態め(藁:2001/05/29(火) 00:31
「デカクて固い竿が好きなら」

45 :名無しバサー:2001/05/29(火) 05:23
あ〜、楽しかったな〜。
俺、関東にいんだけどさー、、、琵琶湖カスタムで釣っちゃったよ!
デカバスをさっ。
買い込んでみたものの、こりゃーデカすぎるかな〜って思ってたんだけどさー。
釣れんだね。
いや〜、それにしても竿落っことしそうな程スゴイ引きだったんだけど、
全然、アーム伸びてなかったよ!
何処ぞのへっぽこスピナベとはヤッパ違うね。
でもって、やっぱスローロール!みたいな。
で、風表の岸際!みたいな。

こんな喋り方してると、メガバカだと思われちゃぞー!みたいな。
でもって、全部ホントだぞ!みたいな。

46 :名無しバサー:2001/05/29(火) 06:44
>>45
オマエ友達いねぇだろ

47 :45:2001/05/29(火) 06:58
 でっ、でたっ!!
指くわえ僻み野郎!!

でも、心配してくれてありがとう。
安心してくれ。
ちゃんと、お友達3人といきまちたでちゅー。
あ〜あっ、ちゅまんない。
そろそろお魚さん登場してくれないかなっ。

48 :名無しバサー:2001/05/29(火) 17:12
ミニブロス人気無いねー、ヤフオクでも定価割れ
デスアダーも伸び悩み気味・・・
2つ共ナチユラームで売れ残りだし。

49 :名無しバサー:2001/05/29(火) 17:29
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  神田のGILLにあったな
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :名無しバサー:2001/06/15(金) 22:15
スーパーボーダーやっと、手に入れたぜ。これで60UP間違いなし。

51 :名無しバサー:2001/06/15(金) 23:33
今日
田崎釣り具店にデスアダ−20袋
デブス40個ぐらいあったぞ

52 :名無しバサー:2001/06/15(金) 23:39
>>51

おまえデブ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)