5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしいそのって・・・

1 :名無しバサー:2001/05/04(金) 23:17
ほんとに釣りうまいの?
山喜とつきあってんの?
ほんとにいいヤツなの?
情報キボーン!!

2 :名無しバサー:2001/05/04(金) 23:22
けっこうすきよ!口臭臭いけど・・・

3 :名無しバサー:2001/05/04(金) 23:29
 ほんとに釣りうまいの? って誰か「物凄く釣りうまいんだよ」って
言った人いるんかいな?
 ほんとにいいヤツなの? って誰か「物凄くいいヤツでさあ」って
言った人いるんかいな?
 それ以前に、ここで、それほどいしいそのと親しく付き合っている
人がコメントすると思ってるんかいな?

4 :1だけど:2001/05/05(土) 00:32
この板、プロいるでしょ?

5 :名無しバサー:2001/05/05(土) 00:40
いるよ。
いい人だよ。

6 :プロ:2001/05/05(土) 00:41
ばれたか

7 :名無しバサー:2001/05/05(土) 12:05
女を半分捨ててるね。

8 :名無しバサー:2001/05/05(土) 14:42
でも全体的にこじんまりしててかわいいぞ。
つーか俺はあの系は結構好き。
やわらかそうな髪もいいな

9 :名無しバサー:2001/05/05(土) 15:58
既出トピ・・・排出トピ・・・
あんな女詐欺師だ〜〜〜。

10 :名無しバサー:2001/05/05(土) 15:59
エラ張りすぎ。顔四角じゃん。

11 :名無しバサー:2001/05/05(土) 17:59
何で2ピース使ってんの

12 :名無しバサー:2001/05/05(土) 21:03
彼氏は山木?奥田?
どっち?
ほんものはカワイカッタ

13 :名無しバサー:2001/05/05(土) 21:06
タバコを吸う女はいやだ!!

14 :名無しバサー:2001/05/05(土) 23:17
たしかに河口でたばこ吸ってるとこみた。マルボロメンだったかな?

15 :名無しバサー:2001/05/05(土) 23:19
けっこうかわいいな

16 :名無しバサー:2001/05/05(土) 23:55
でも、太いウンコしそう!

17 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:01
>16
健康的でええやんか。

18 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:05
山木とはこないだ河口湖で釣りしてたな。

19 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:07
鼻からウンコ流してました

20 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:17
目から血流してたよ

21 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:38
石井ゾノ

22 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:54
クリームに
いしいそのみで水着姿
あった

23 :名無しバサー:2001/05/06(日) 01:14
うんこ生えてましたヨ!

24 :名無しバサー:2001/05/06(日) 01:45
ジャンクロードガンダム

25 :名無しバサー:2001/05/06(日) 09:57
けっこうイイからだしとる

26 :名無しバサー:2001/05/06(日) 12:39
いしいそののウンコした後の公衆便所入ってもた・・
くさかった

27 :名無しバサー:2001/05/06(日) 14:42
>>26
おまえはくさないんか?
しょーもないこと書くな。
ちなみに、ファンじゃないけど。
っていうか、個人的にはあんまかわいくないと思う。

28 :名無しバサー:2001/05/06(日) 15:47
オマエもな!

29 :名無しバサー:2001/05/06(日) 16:03
ハァ??

30 :名無しバサー:2001/05/06(日) 16:38
おれのほうがカワイイ

31 :名無しバサー:2001/05/06(日) 17:14
そのはかわいいって

32 :名無しバサー:2001/05/06(日) 17:37
おれはかわいいとおもうぞ。
実物もみたが。
うんこはしらんが。

33 :名無しバサー:2001/05/06(日) 18:28
今年某所でGパンはいているところ
見たがすごいモリマンだった。
胸は大きくないが.......
彼氏はダレダベ?

34 :名無しバサー:2001/05/06(日) 18:43
忙しくてつかれてんだろうな。釣り場でスタッフがいなくなって
一人になると、疲れた顔で不機嫌そう。

35 :名無しバサー:2001/05/06(日) 18:45
慰前から変わったのかな?
でも、とりあえずJ○の穴だな。

36 :名無しバサー:2001/05/06(日) 18:49
穴かあ?へっ、へっ、へっ…しゅぱ〜(ヨダレ)

37 :名無しバサー:2001/05/06(日) 19:18
いま誰の竿を入れているんだろ?
うらやましいゾ

38 :名無しバサー:2001/05/06(日) 19:27
>>37 うらやましいか?
それともネタ?

39 :名無しバサー:2001/05/06(日) 19:34
おれもそのとやりたい

40 :名無しバサー:2001/05/06(日) 19:37
ヤマキさんと別れてロボと付き合ってるってホント?

41 :生麦生米生卵:2001/05/06(日) 19:56
いしいゾノ

42 :名無しバサー:2001/05/06(日) 21:03
うんこ太いぞ!

43 :名無しバサー:2001/05/06(日) 21:06
食いて〜

44 :名無しバサー:2001/05/07(月) 06:41
あほばっかりや,,,,,

45 :名無しバサー:2001/05/07(月) 07:03
>42
健康そうだね。

46 :名無しバサー:2001/05/08(火) 10:47
age

47 :名無しバサー:2001/05/08(火) 10:51
あげるなよ。
しょーもないから。。。

48 :名無しバサー:2001/05/08(火) 23:10
age

49 :名無しバサー:2001/05/08(火) 23:29
堂山界王すてき

50 :名無しバサー:2001/05/09(水) 00:05
ダイコン食ってました。

51 :名無しバサー:2001/05/09(水) 00:07
ポコチンも喰ってました。

52 :ソノ:2001/05/09(水) 00:42
中で出されちゃいました。

53 :名無しバサー:2001/05/09(水) 03:00
プリスポ3回決めてます。

54 :s.o.a.p:2001/05/09(水) 03:34
言葉は捨てよ
祈りを・・・

55 :名無しバサー:2001/05/09(水) 21:46
age

56 :名無しバサー:2001/05/09(水) 21:51
この前、ハナクソ見えてた!

57 :名無しバサー:2001/05/09(水) 21:55
ハナクソ萌え〜〜!

58 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:31
鼻毛が出てた

59 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:46
いい加減にしたら?こんな事書いてて、何になるんだ?
ブラックバスの内容や釣りの内容で会話が出来ないのか?
人の事をあーだ、こーだと言うなら、堂々と言え!!!
本名名乗って書けるヤツ、居ないだろう!根性無しども!

60 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:47

ヴァカ

61 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:50
いい加減にしたら?こんな事書いてて、何になるんだ?
ブラックバスの内容や釣りの内容で会話が出来ないのか?
人の事をあーだ、こーだと言うなら、堂々と言え!!!
本名名乗って書けるヤツ、居ないだろう!根性無しども!

62 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:53

激烈バカ

63 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:57

オマエモナー

64 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:58
>>61
もしかして、そのタン?

65 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:58
>>62
激烈バカって(w

66 :名無しバサー:2001/05/10(木) 00:02
堂々と言えって?
直接本人に言えってか?

67 :名無しバサー:2001/05/10(木) 00:19
>>62
何が言いたいの?

68 :名無しバサー:2001/05/10(木) 00:34
>64、違うよ。

69 :名無しバサー:2001/05/10(木) 00:57
所詮ヘタレ同志
仲良うやれ

70 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:23
つまり釣り人としての話題に触れてもらえないって事は、
釣り人としてはまだまだ認めてもらってないのかな・・
彼女は最近では人一倍練習するようになったって有名だよ
嵐の日も出て行くんだって

71 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:26
>>70 どこからの情報?っていうか有名なの(w
もうやめよう。
板と関係ないじゃん(w

72 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:29
うはは。あほ。

>嵐の日も出て行くんだって

うはは。あほ。

73 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:34
>最近では人一倍練習するようになった

これもある意味立派な中傷です(w

74 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:34
>>72
さげろ。

75 :興味津々:2001/05/10(木) 01:52
女性アングラーはトイレが大変ですね。
男ならみんなボートから立ちションや座り糞して
いるけれど。女はそれはできないからね。
夏でもうかつに水分はとれないから
脱水症状でたおれてしまう人もいるでしょうね。

76 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:54
busa

77 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:56
おれ女に船でバケツにしょんべんさせたよ。
すごいいいおいにーだったよ。
ちゃんとみんなで回しのみしたよ。

78 :名無しバサー:2001/05/10(木) 02:33
>>75
女性はライブウェルにするんじゃないの?

79 :名無しバサー:2001/05/10(木) 11:54
ホント、大変ですよ。
極力水分を取らないようにしておきます。

80 :胃氏異 祖野:2001/05/10(木) 12:58
大人用パンパースっていうのが定番。

81 :名無しバサー:2001/05/10(木) 15:19
78 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/10(木) 02:33
>>75
女性はライブウェルにするんじゃないの?

82 :興味津々:2001/05/10(木) 19:05
ライブウェルって野外で女性が下半身
スッポンポンになるんですか?信じられないなぁ
80の言うパンパースが実用的だと思いますが。

83 :名無しバサー:2001/05/11(金) 01:46
そのの万戸臭い

84 :名無しバサー:2001/05/11(金) 13:37
ライブウェルもパンパースも使いません!

85 :名無しバサー:2001/05/11(金) 14:23
>>84
じゃあ何使うの?

86 :名無しバサー:2001/05/11(金) 15:46
半田君に飲ませるんだよ。

87 :名無しバサー:2001/05/11(金) 15:47
売れない頃、パームスの原田に拾われたんでしょ?(犬のきぐるみ着て)
今じゃあ、アイドル気取り!

88 :名無しバサー:2001/05/11(金) 15:49
山木と同船してJBIIに出てたじゃん。

89 :ビックバド:2001/05/11(金) 15:54
>87結構いい子だよ!

90 :名無しバサー:2001/05/12(土) 00:10
かわい〜

91 :名無しバサー:2001/05/12(土) 00:39
でも、太いウンコするよ!

92 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:27
もういいって!

93 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:29
>>91
てことは、あれだな、アナルOKって事だな。

94 :名無しバサー:2001/05/12(土) 16:10
age

95 :名無しバサー:2001/05/12(土) 18:44
>>4

96 :名無しバサー:2001/05/12(土) 20:41
今度、写真集出して脱ぐってホント?

97 :名無しバサー:2001/05/12(土) 23:16
ほんとらしいよ

98 :名無しバサー:2001/05/12(土) 23:39
詳細きぼーん

99 :名無しバサー:2001/05/12(土) 23:52
でも、ウンコ太いらしいよ!

100 :名無しバサー:2001/05/12(土) 23:56
>96
手足と首だけ日焼けし過ぎてて、みっともないので出せんだろ。

101 :名無しバサー:2001/05/12(土) 23:57
脱いで見せるほどの躰じゃ無さそう

102 :名無しバサー:2001/05/12(土) 23:58
うんこが太すぎて出せないらしい

103 :名無しバサー:2001/05/12(土) 23:59
オレって結構胸なしが好きなんだ。

104 :名無しバサー:2001/05/13(日) 00:12
でも、ウンコ太いらしいよ!

105 :名無しバサー:2001/05/13(日) 00:15
やっぱりUN子ふといの?

106 :名無しバサー:2001/05/13(日) 00:25
ケツのアナが広いのでは

107 :名無しバサー:2001/05/13(日) 00:41
締まりはどう?
たちんぼが多いから、いいとおもうのだが

108 :名無しバサー:2001/05/13(日) 00:47
締まりはまーまーらしいけど、
濡れにくい体質らしくて「フォーミラ」使ってるらしい。

109 :名無しバサー:2001/05/13(日) 01:22
= http://user.memberz.to/active/idol/

110 :名無しITOサ−ビス:2001/05/13(日) 01:39
>109↑USAサ−バ−直結です。 って出たけど別料金って事?

111 :名無しバサー:2001/05/13(日) 01:42
>>110 えっ そうなの?

112 :名無しバサー:2001/05/13(日) 01:48
>110>111Q2につながって、ケツゲまで抜かれるので、気をつける
        べし。
        厨房の我慢汁全開なら逝ってよし。

113 :FRIEND:2001/05/19(土) 21:15
はじめまして。なんか園美(その)の悪口が
いっぱい書いてあってビックリしちゃいました。
実は私そのさんの高校時代の友達なんです。
最近ではトゥナイト2に出てますが、以前は平成女学院にも
レギュラー出演してたんだよね!
高校時代はチアガールをしていてすっごく人気があったんだよ!
性格はまあまあ良かったと思うけど、TVより実物の方が
可愛いってのは確かかもね。

114 :名無しバサー:2001/05/19(土) 21:19
>113
ほほ〜ではケツの穴のしわの数まで知っておるのじゃな

115 :FRIEND:2001/05/19(土) 21:20
始めまして。園美(その)の高校時代の友達です。
なんかそのの悪口とかいろいろ書かれちゃってるの見て
可愛そうでカキコしました。
彼女は昔平成女学院とかにもレギュラーで出ていましたが
今はバスプロ活動してたんですね。
高校の時はチアガールなどしていて回りの男子校の生徒からは
すごい人気がありましたよー。TVで見るより全然かわいいし。
性格もまあまあ良かったんじゃないかな?
ぜひ応援してあげてくださいね。

116 :名無しバサー:2001/05/19(土) 21:20
へっ!何が友達・・・・・・

117 :FRIEND:2001/05/19(土) 21:22
ごめんなさい。2回も同じ投稿しちゃった。

118 :名無しバサー:2001/05/19(土) 21:57
Re:FRIEND
でも、えらが張っててウンコ太そうなのは、みんなが知ってるのヨ!
ごめんなさい。返信しちゃった。

119 :名無しバサー:2001/05/19(土) 22:14
ネカマ逝って良し>>115 117

120 :名無しバサー:2001/05/20(日) 15:01
そのの本名は?

121 :名無しバサー:2001/05/20(日) 15:03
石井 園

122 :名無しバサー:2001/05/20(日) 15:06
園美って書いてあるじゃん>>120

123 :コテチン:2001/05/20(日) 15:41
いしいぞの=鰓が張った千堂あきほ

124 :名無しバサー:2001/05/20(日) 18:10
丘高です

125 ::2001/05/20(日) 18:14
モリマンと読みます

126 :名無しバサー:2001/05/20(日) 19:00
そのの彼氏発見!
http://kawaii.tripod.co.jp/uwaa.jpg

127 :名無しバサー:2001/05/20(日) 19:15
>126
キツイなー

128 :名無しバサー:2001/05/20(日) 21:28
>126
最高!ワラタx2。

129 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:22
そのちゃん かわいいじゃん  釣り博でも 疲れた顔してたけど がんばってたよ

130 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:32
もはや

131 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:35
>129
でもね〜、ウンコ太いんだよね〜!

132 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:40
>129
エラはってるしね〜〜

133 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:41
釣り薄でトイレつまったらしいぜ

134 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:42
うんこ!興奮!!

135 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:57
        ============彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川\  /|========== /
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川   ∴)∇(∴)=== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;                ヽ==============
 ================|;;;;;;;;                ヽ=============
 ================|;;;;;;;;                |============

136 :名無しバサー:2001/05/21(月) 16:03
姉ちゃんの方がカワイイ。

137 :名無しバサー:2001/05/21(月) 16:24
>>136
確かにネーチャンの方がカワイイネー。
前週間ルアー&フライニュース(だっけ?)に出てたよな?

138 :名無しバサー:2001/05/22(火) 08:16
ねーちゃんもモリマン?

139 :FRIEND:2001/05/22(火) 12:04
121>いしいその=石井園美だよ。

140 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:31
  

141 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:43
ねーちゃんの写真きぼーん

142 :コテチン:2001/05/23(水) 21:26
ロイヤルホテルのサイン入り写真が痛い。
他は下痢ファミリーとか宇宙飛行士なんて
ビッグな人々ばかりなのに。浮きすぎ。

143 :名無しバサー:2001/05/23(水) 21:56
あ〜あ、ウンコ太いのか〜〜〜!

144 :名無しバサー:2001/05/23(水) 21:59
エラもはってるぜい!

145 :名無しバサー:2001/05/24(木) 02:27
やらしてもらえるんだったらウンコふとくても良し。

146 :名無しバサー:2001/05/24(木) 21:33
age

147 :アンチバサー:2001/05/24(木) 21:54
>>144
ジェニファーとどっちがはってる?

148 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:39
石井の園  ムッシュ

149 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:42
>>141
ねーちゃんの写真か・・・
5年ぐらい前のルアー&フライニュース(関東版)に出てたけど・・・

さすがに持ってねーな、今更(w

150 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:45
買え

151 :名無しバサー:2001/05/25(金) 00:40
けっ、可愛くねぇじゃん。
といいながらも、今日は、合コンの娘1人お持ち帰りしちまったぜ。
あんま可愛くねぇけど、とりあえずやる。

152 :名無しバサー:2001/05/25(金) 01:49

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

153 :名無しバサー:2001/05/25(金) 02:02
持ち帰りなのに2ちゃん?

154 :名無しバサー:2001/05/25(金) 05:51
ねただろ

155 :名無しバサー:2001/05/25(金) 08:15
その、歯茎が黒いような・・・・・

156 :名無しバサー@バーブレス:2001/05/25(金) 12:08
友達うぜぇーな!

157 :名無しバサー:2001/05/25(金) 12:35
ぶっちゃけた話、お世話んなった奴どんくらいいるん?

158 :名無しバサー:2001/06/10(日) 10:23
デビュー前に、ハメたことあるよ。
「あん、あん、あん、あん・・・」
なんて可愛い声だすな。

159 :名無しバサー:2001/06/10(日) 14:51
158うらやましいぞ

160 :パルコ前園26歳トイレ博士毒電波:2001/06/10(日) 15:02
俺にいちいちまとわりつくんで友達紹介するよ。
俺と同じ扱いでいいからね。
名前は【ム−ニ−】
見つけたらみんな、 ム−ニ−元気?とか発見!とか
声を掛けてあげてね。
イイ名前だろ?

161 :名無しバサー:2001/06/25(月) 01:42
かわいい

162 :名無しバサー:2001/07/01(日) 07:24
突き

163 :名無しバサー:2001/07/01(日) 11:48
そのちゃん、いくぅー

164 :名無しバサー:2001/07/01(日) 11:55
でも、ウンコ太いんだよ。いいのか?

165 :名無しバサー:2001/07/09(月) 18:54


    。゚ 。。。 。゚ 。
  。 o ____o゚
  。〜%∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
  o %∵∴∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
。〜%∵∴%%∴∴\|〜。プゥ〜ン
  o|∵%。∴(・)゚∵゚(・)|〜゚  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 (6∴∵∴∵゚づ∴∵|o〜 <  イボイボが気持ちい〜♪
〜゚|∵∴。Ω_゚_゚_゚_∴ |〜。 ζ\_________
  。 ※∵∴\_%゚%/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜。プゥ〜ン
   。〜※____% %∴∵∴∵∴∵\〜。プゥ〜ン
  。%⌒  - - ⌒%※∴∴⌒。∴゚⌒b〜。プゥ〜ン
 %∴%|∵∴∵∴丿|||||||。∴゚(。)゚∵゚(。)|〜。
。\∵\|∵∴∵゚∴b(6-------◯⌒づ|〜o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。\⊇∴%干∴| |。∵∴∵|||||||||゚|゚ < ひッひぎィィッッッ!
 U o〜|∵゚∴∵∴|  ※。%∵\_% %o゚  \_________
   。゚( %⌒v⌒\_  ※Ω___Ω_%。。
 パンパン|∵∴゚∵∴。。%⌒。-。- \ U  o
     %。\∵∴∵|∴|∵∴∵∴%|。U
   o %∴ノ ※___|∴|__三_ノ|∴|o  U
  。%∴% パンパン゚|∴| U ゚   |∴|。〜プゥ〜ン
   %__%     |∴|   U  |∴|゚ 〜プゥ〜ン
          。⊆。|。 U  。|∴⊇。。

166 :名無しバサー:2001/07/12(木) 16:45
http://www.rebass.com/topix/bp-school.html
既出だったらゴメソ。

167 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:43
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)