5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBC大阪チャプター

1 :名無しバサー:2001/05/04(金) 15:46
NBCの大阪チャプターってどうよ?

2 :名無しバサー:2001/05/04(金) 18:00
ふつう

3 :アホアホマン:2001/05/04(金) 23:49
違法駐車を認める大会。じゃんけん大会。昨年不正でつかまったアホもおる。

4 :名無しバサー:2001/05/05(土) 00:45
淀川ワンドは大阪市民&イタセンパラの憩いの場です。
個人がバス釣りを楽しむのは勝手ですが、キモイ連中の
オカッパリ釣り大会は止めて下さい。
署名活動検討中。

5 :名無しバサー:2001/05/05(土) 01:04
昨年、淀川でバス釣りしてたらオレにしては珍しく48cmのバスが釣れた。
写真撮ってリリースしようとしたら、ワッペンペタペタ貼ったニイチャンが
やって来て1000円で売ってくれって言うんよ。
「食べるのか?」って聞いたら「ハイ、そうです」やて。
ウソついたらアカンで〜。

6 :名無しバサー:2001/05/05(土) 15:48
NBCに入って参加しよかなと、思ってるんやけどなー。

7 :仙人:2001/05/05(土) 16:26
>5
まさかそいつ優勝したとか?自分で釣らずしていったい何の価値があるのだ・・・

8 :βラクタム系抗生物質:2001/05/05(土) 17:43
>7 思わずつっこんでしまうとこだったぜ!

9 :アホアホマン:2001/05/06(日) 01:04
そいつの名前はヒダカ。湖南チャぷターでもツネに不正して上位に入ってた。それからNBCのサングラスを外して目線を確認する・・・・アホか!公平かつ公明に?層化ガッカイか!

10 :名無しバサー:2001/05/06(日) 01:11
ura

11 :名無しバサー:2001/05/06(日) 02:02
   ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 初めまして正男の嫁です、ルイビトンが大好きです
  / |           ノ\ \________

12 :釣れない三平:2001/05/06(日) 20:48
何が「バスマガジン購読者証」じゃ。なんかの魂胆まるわかり。税金のがれもいいかげんにしろ!
屋間死田は何でも天秤にかけたような汚い金もうけがメチャウマ。銭の為にJBCCとの合併推進中。

13 :名無しバサー:2001/05/06(日) 21:19
おらあ河口湖で赤いバスボ転がしてんだけど何んかある?

14 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:16
>7仙人あんたが、そんな事ゆうても、全然、説得力なしや〜!

15 :打倒居家陀大作:2001/05/06(日) 23:39
屋間死田はJB、NBCから吸い上げた金を喪家学界に廻してる。学界員に限って不幸なヤツばっか
自分の幸せより学界の幸せに加勢してどないすんねん!
屋間死田の弟は総会屋。

16 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:07
>14
あれから10年かぁ〜。
仙人が言うからこそ説得力あるんとちゃう?

今、何してんのかな?
クール宅急便の配達だったりして(w

17 :名無しバサー:2001/05/07(月) 18:30
>6
やめとけ

18 :打倒居家陀大作:2001/05/07(月) 22:32
同感!

19 :名無しバサー:2001/05/09(水) 21:01
junp

20 :名無しバサー:2001/05/09(水) 21:52
淀川で釣ったバスってヒルがついてるらしいよ。

21 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:29
バスマガジン読者の集い

22 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:31
浩二へ、母キトク、すぐ帰れ!

23 :名無しバサー:2001/05/13(日) 23:01
仙人の直筆サイン何故か持ってる。
やふうで売れるかな・・・

24 :名無しバサー:2001/05/13(日) 23:37
恋のチャプターAtoZ

25 :名無しバサー:2001/06/02(土) 23:17
>3 みんな、車はどこにとめてるの?

26 :うぷぷ:2001/06/03(日) 00:16
夜釣りでもヒルがついてるのか・・・

27 :名無しバサー:2001/06/03(日) 23:24
車は路駐しか仕方ない。集合時間には駐車場もあいてないし、大会始まってからは
区域外へ出ると失格になるもん。警察になんか頼んでくれてるのかな〜。でないとあんな
大量の違法駐車普通やったらずぅえ〜たいクレーム来るで!

28 :名無しバサー:2001/06/03(日) 23:26
夜釣りは怖い。一昨年は大会中に人間の死体が流れて来た。マジ。

29 :名無しバサー:2001/06/03(日) 23:27
へっへっへ〜!俺、通報しちゃう!

30 :名無しバサー:2001/06/15(金) 22:12
6/14の第3戦誰が、勝った?

31 :ウッドハウスは最低:2001/06/16(土) 00:31
鮒ダ

32 :名無しバサー:2001/06/16(土) 01:56
おれチャプターの試合でも遊びでも淀川で釣ってたことあるよ。
しかしなあ、ワンドはまるで釣り堀みたいだし、本流は超漠然
としていてなんだかバス釣りしている気分になれんのな。

それでも更にポイント読み切って勝負できるやつがいるのがご
苦労様というか頭が下がります。

33 :名無しバサー:2001/06/16(土) 02:40
そこのけそこのけ今得がとおる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)