5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードルアー釣果スレ ワームは無しよん♪

1 :名無しバサー:2001/05/04(金) 14:14
4/28 芦ノ湖にて
ラパラ フローティング13cmキンクロ:2本
ムラセミノー 13cm 7g キンクロ:3本

2 :名無しバサー:2001/05/04(金) 14:17
マス?

3 :名無しバサー:2001/05/04(金) 15:05
ハス

4 :名無しバサー:2001/05/04(金) 17:54
>1
いいね〜 ラパラにムラセミノーそのスタイルのまま突き進んで下さい。

5 :名無しバサー:2001/05/04(金) 18:04
村瀬ミノーってあの鼻が突き出た奴だっけ?
しかも13cmのフローティングかぁ、渋いね!!

6 :1です:2001/05/04(金) 20:22
ムラセミノーはいいですよ。
ラパラもお気に入りでしたがもう少し潜るミノーを探していました。
知人にムラセミノーを勧められはじめてハンドメイドルアーを買いましたが
僕の欲しかった動きそのままで感動ものです。(ラパラより少しおとなしい動きです)
ちなみにラパラはリップを改造して通常のものより潜るようになっています。

7 :名無しバサー:2001/05/05(土) 06:51
絶対、クレペンだね。塗りよし動きよしで最高です。

8 :名無しバサー:2001/05/05(土) 07:40
んで誰も釣果は書かないの?

5/1 雄蛇ヶ池

スプーン(濃紺)3g 2本

9 :名無しバサー:2001/05/05(土) 07:42
常吉で2本

10 :名無しバサー:2001/05/05(土) 21:13
5月2日 近所の野池

ぶん(タマムシ)20cmぐらい 4本
        40cmぐらい 1本

11 :似非バサー:2001/05/05(土) 21:23
近所の柴山沼で。
ベビーバイブサイレントSPフォーリングで

30cm1本
その後厨房のせいで集中できず
鬱陀詩嚢・・・

12 :「ぶん」使いさん:2001/05/05(土) 21:25
>11
あれ?怒ってないじゃん(笑

13 :1です:2001/05/05(土) 23:17
5月5日 芦ノ湖
メタルジグ(アッキーメタルって言うんだっけ?)1本

ここ数日の冷え込みで水温が11℃ぐらいに下がってしまい低活性でした

14 :名無しバサー:2001/05/06(日) 11:47
10年前、奥多摩湖。
ナツメ重りで、、、。

40cm、1本。

15 :名無しバサー:2001/05/07(月) 19:07
>>10
僕もぶん持ってるんだけど、これってどうやって使うの?
トゥイッチ?ただ巻き?教えてつかあさい。
キャストして置きっぱなしにしていたら釣れたことが一度だけある。

16 :名無しバサー:2001/05/08(火) 03:28
だったら、一日中置きっぱなしでヨシ!

17 :名無しバサー:2001/05/09(水) 22:05
↑そんなとろい釣り方してると追いてっちゃうよ。

18 :似非バサー:2001/05/10(木) 22:33
>15
竿立ててシェイク!シェイク!シェイク!
波紋でバスを寄せろ。

19 :名無しバサー:2001/06/10(日) 11:53
昨日。京都の田舎の某野池にて。
TDクランク、レーザーで20チョイ2本。
メーカー不明のバイブ、ギルカラーで40一本。

それよりも、、、
確実に50UP、下手すると60UPかもしれない奴が
俺のクランク追って足下まできてたのに
仕事帰りと思われるガテン系ドキュソ風味なアンちゃんの
反則的なビッグバド攻撃にて見事玉砕。バス退散。
オマエまじで氏ねや。
夢にまで出たわ。

20 :名無しバサー:2001/06/10(日) 12:08
昔琵琶湖のとある漁港で同じ目に遭ったことがある。
相手は関西のブルーカラードキュソヤンキー。
「おい、兄ちゃんええがげんにしろや。」と言ったら
「なんやと〜」と凄んできた。
「あっ、変な人に文句逝ってしもた〜」と思ったが後の祭り。
ニジリ寄ってくるヤンキー兄ちゃんから逃れる為、
とっさに突き飛ばして落としてやった。
当然「まちやがれ!」と水中でもがきながら怒っていたがそのまま逃走。

相手がドキュソだったら突き落としてやれ!(ワラ

21 :名無しバサー:2001/06/10(日) 12:11
ガテン風味の人は、ドキュソな上にうでっぷしだけは自信があり、
暴行と言う”犯罪”に対して、何の躊躇もないから始末が悪い。

22 :名無しバサー:2001/06/10(日) 12:19
>>21
確かに一理ある。
しかしオツムはやっぱり弱いので、
20のような奇襲も効果的と思われ。

しかし危険も伴うので逃げ道確保はお忘れなく。

23 :「ぶん」厨房:2001/06/10(日) 16:33
ナマズ一匹、
バス三匹、いずれも30a以下

24 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 08:16
優良スレあげキャンペーン実施中

25 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:21
6/22 芦ノ湖
デプス デスアダー(ウォーターメロン) 35cm
ロボワーム リーチ(テキーラサンライズ) 17cm
ズーム ミートヘッド(色忘れた) 33cm

26 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:28
>>25
全部ワームなんだけど・・・・。それも芦ノ湖で。

27 :名無しバサー:2001/06/30(土) 21:13
ケロール(バレンシア)35X1
ぶん(キンクロ)20X1
ゲンゴール(サーモブルー)0
バド(クリア)0
バスパー(バス)0


朝マズメから立ち込むも、シャローA(赤ザリ)でコバッチ?一匹のみ。
オマケにワームBOX忘れてセコ釣りも出来ず。
ヤケになってこなんばっか投げてみました。
はじめてケロールで釣れちゃいました。テヘ。

28 :ぶん厨:2001/06/30(土) 21:57
ケロ〜ル釣れましたか…
僕も使ってみます

29 :>1:2001/06/30(土) 22:10
虹鱒ごくろうさん

30 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:31
>>25
芦ノ湖はワーム禁止だろ・・・犯罪者

31 :バサーはバカーか:2001/07/01(日) 00:36
氏ね

32 :琵琶湖:2001/07/01(日) 21:22
TDバイブとSH60SPの2つで26〜45センチを50匹釣りました。
玉姫殿沖

33 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:49
早朝よりさっきまで 某リザーバーにて
計8本アベレージ35

クリスタルSシャローロール 3
OSPバジンクランク 1
スラバーシャッド 2
ライブXスモルト 0
ベビクラ 0
カリブラJr 1
コンバットクランク 0
ケイテックラバジグ 1

34 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:57
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

35 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:59
もう一周しちゃったんじゃない?>コピペ荒らし

36 :1:2001/07/03(火) 19:26
今日ワームで釣りました。いっぱいいっぱい釣れました。そしてやぶこぎをしていると野外プレイを発見しました。誘われたけど、あえて無視しました。今思ったらもったいないことしたなぁ

37 :名無しバサー:2001/07/03(火) 19:31
先週の北浦おかっぱり。
ビーフリーズ78SP×2
この時期にめずらしくミノーで釣れた。
1匹は20Cm程度のチビ。
(ここんところ北浦はサイズが下がってきた..)

38 :名無しバサー:2001/07/04(水) 02:57
北浦はTD系より、BH系の方が釣れるのよね。なぜか

39 :名無しバサー:2001/07/04(水) 06:03
今朝・野池・おかっぱり
ビッグバドのみで12本
40うぷ7本のこりは30うぷ
1本は47せんち
コトしの二月から工事してたからでねーと思ったけど
なかなかどーして。

40 :名無しバサー:2001/07/06(金) 16:14
今年は全然釣れない!!!
カラ梅雨の年はダメですわ(関東在住です)
雨の中トップで爆発したいぞなもし。

41 :名無しさん:2001/07/06(金) 16:23
>>37この時期にめずらしくミノーで釣れた。

ミノーは、年中有効なの。
お前が投げないだけ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)