5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zealについいて

1 :名なし:2001/05/04(金) 03:05
zealについてならなんでもいいです。

2 :まーこ:2001/05/04(金) 03:16
恐怖

3 :まーこ:2001/05/04(金) 03:16
陽気な魔女

4 : :2001/05/04(金) 06:26
高い

5 :名無しバサー:2001/05/04(金) 07:47
キャスト!着水前に割れてる。

6 :おにぃたん:2001/05/04(金) 09:09
>>5
俺もそう思う
97以降は酷過ぎ

7 :名無しバサー :2001/05/04(金) 21:33
zeal塗りがさいてぇでんな。

みんな、ほんとにいいんと思ってんの?

8 :似非バサー:2001/05/04(金) 22:13
最近のはね。
生産性アップの為に塗装をいいかげんにしてるのか?
もともと弱い塗装だったけど、さらに弱くなった気がする

9 :名無しバサー:2001/05/04(金) 22:54
>>5
ワラタ!

10 :名無しバサー:2001/05/04(金) 23:02
zealって、セルロースとかのコーティングしてんのかな?

11 :名無しバサー:2001/05/05(土) 00:54
木目の凸凹ひどいね。
木片削ったあとの下地処理はどんな風にしてんの?社長!

12 :名無しバサー:2001/05/05(土) 01:01
>>9
笑えないよ
だって冗談でも何でもなく、事実なんだもん

13 :名無しバサー:2001/05/05(土) 01:10
オレはZEALルアーを買ったらすぐ風呂に浸けてみる。
割れなかったらダチのZEALバカが3倍の値段で買ってくれるんよ。
去年は2個しか売れなかった。何個買ったかは内緒ね。

14 ::2001/05/05(土) 17:18
>>12
ゴメンゴメン。面白おかしく書いてるのかと思って。

15 :名無しバサー:2001/05/05(土) 17:18
バスの歯形がつきやすいように。
早く”味”が出るように。
…って事故万か?(ワラ

16 :名無しバサー:2001/05/05(土) 17:28
使用一日目で、クラックが入るのはどうか思うが
どうか?

17 :名無しバサー:2001/06/07(木) 01:58
じたばたアライクン

18 :名無しバサー:2001/06/07(木) 02:03
じたばたアクアライン

19 :名無しバサー:2001/06/07(木) 08:23
高く売れないのでいらない

20 :名無しバサー:2001/06/07(木) 21:16
アゲマン

21 :名無しバサー:2001/06/07(木) 21:18
アンカニーチュッパチャップス

22 :名無しバサー:2001/06/07(木) 21:20
ゲロウイッチ

23 :コテチン:2001/06/07(木) 22:31
アライくんって売ってるの見たことない。

24 :名無しバサー:2001/06/07(木) 22:40
アライくん求む。

POPXの干支丑と交換してくれ。

私:あなた=1:6700

色はピンクのぱんだのみ。

バスルーム店長。

25 :名無しバサー:2001/06/07(木) 22:41
バイブレーター

26 :名無しバサー:2001/06/07(木) 22:50


27 :名無しバサー:2001/06/07(木) 23:14
柏木社長も終わったね。

お客さんに、こんな風に思われてるんじゃねぇ

お金儲けに走ってはいかんね。

28 :ハ−トランド:2001/06/07(木) 23:31
最近あらいくん発売しても
結構すぐに無くならなくなったね。

29 :名無しバサー:2001/06/07(木) 23:35
先月のアンカニーも定価の2倍以上で転がせてのは
RSだけだった。今月のRSは買うの止めとくわ。

30 :コテチン:2001/06/08(金) 22:24
散水のダァーホ! アライくんの尻尾大量販売中。
尻尾だけ売ってどーすんの?
本体も売れや!隠すのも大概にせーや!

31 :名無しバサー:2001/06/08(金) 22:26
コテチンに同意

32 :名無しバサー:2001/06/08(金) 22:27
尻尾だけで売ってるのはラトルが入っているだけじゃなくて
新設計なんだな。うそだと思ったらクリアのやつ見てみ。

33 :コテチン:2001/06/08(金) 22:34
>>32
そう、ラトル入りで一回り大きい。
目玉シールも付いている。
でも、付けたり張ったりする本体が
売ってなきゃー意味なし。

34 :名無しバサー:2001/06/08(金) 23:58
王様ルアーの尻にアライクンの尻尾付けたよ。
明日、板釣りセンターに行くんだけどルアーに
王様サインしてくれるかな?

35 :名無しバサー:2001/06/09(土) 00:05
下野顔入りパッケージのEGジグスピナーも忘れずにな。
やっぱジグスピっすよねーとでも言っとけばアロワナの
餌にしてくれるよ。

36 :名無しバサー:2001/06/09(土) 04:38
ボウリヲムサボルカシワギシャチョウ。

37 :名無しバサ−:2001/06/09(土) 07:40
ムサボラレテモウレシイズイ−ラー。

38 :名無しバサー:2001/06/09(土) 07:45
朝から元気良すぎるよ君、
つーか気の効いたレスぐらいしろよ、このあほう!

39 :名無しバサ−:2001/06/09(土) 08:55
オマエモナ〜〜〜!

40 :名無しバサー:2001/06/09(土) 12:31
>>38
違う違う、シール付きとかラトル入りとかの他に構造的な
違いがあるんだよ。これはクリアの尻尾を見るか割ってみないと判らない。

わかったフリをしちゃダメダメ!>コテチン

41 :名無しバサー:2001/06/09(土) 12:32
おっと、>>38 じゃなくて >>33だったね

42 :コテチン:2001/06/09(土) 12:43
>>40
解ったフリとかじゃなくて売ってね〜んだ。それだけ。
どーせ今まで実物は2回しか見たことないさ。
ガキがBOXにワンサカ入れている所と
オッサンがぶら下げて歩いている所。
図異留・・・昔は近所でも売ってたのに・・・ハァ〜

で、構造的に何処が違うん?

あと >>38じゃなくて >>33だよん。

43 :コテチン:2001/06/09(土) 12:44
>>41
あ、訂正済みスマソ。

44 :名無しバサー:2001/06/09(土) 17:27
しっぽも構造改革の時代

45 :名無しバサー:2001/06/09(土) 19:59
しっぽいくら?

46 :名無しバサー:2001/06/09(土) 20:59
たったの1500円。

47 :名無しバサー:2001/06/09(土) 21:09
>>42
売れ残ってるだろ、実際。
どこに住んでんだよ。
くそ田舎か?

48 :名無しバサー:2001/06/09(土) 23:59
>47
田舎では瞬間蒸発で完売らしいよ。
昼はドジョウ除けにケツ穴に突っ込んで田植えして
夜はカエルの鳴き声がうるさいから耳せんに使ってるんだって。

49 :名無しバサー:2001/06/10(日) 00:08
>>48
>夜はカエルの鳴き声がうるさいから耳せんに使ってるんだって。
伊那家紋は気にならないらしいよ。

50 :名無しバサー:2001/06/10(日) 00:19
>46
1500円かぁ〜。何個入ってるの?
とりあえず1個でいいんだけどな。

51 :名無しバサー:2001/06/10(日) 01:40
おまけ付きでも800円くらいならなあ。

52 :名無しバサー:2001/06/10(日) 02:09
>>50
1個しか入ってねぇよ

53 :名無しバサー:2001/06/10(日) 13:03
>>50
自分でラトル入れれば?
1500円も出す事ないよ(w

54 :名無しバサー:2001/06/10(日) 13:55
ズイーラーがいうには、新設計のしっぽに変えてこそ意味がある
そうで。くれぐれも53のように、自分でラトルを入れたりしない
ように。

55 :名無しバサー:2001/06/10(日) 17:45
少しでも高いと思ったらやめれ。ズイ−ラーなら全色揃えなよ。(w
しかし、自分で手を加えたルアーで釣った方が楽しくないかい?
社長も雑誌等で言ってるだろ?工夫しろだの、考えろだのって。
だから、それぐらいの小細工はやりなよ。1500円もばからしい。
ズイーラーは値段が高いとは逝ってはいけない。(w

56 :コテチン:2001/06/10(日) 20:18
>>47
東京だが?チミの住んでいる田舎町では売れ残ってるのか?

57 :「ぶん」厨房:2001/06/10(日) 20:23
新井君は、トップ基地外のお店によく置いています。
けど売れ残ってます(藁

58 :名無しバサー:2001/06/10(日) 20:26
ここの社員は釣禁の野池も平気で入っている。
見つかれば農家に逆切れ。
地元の人は大迷惑。
軽バンで来てる。

59 :名無しバサー:2001/06/10(日) 21:24
所詮その程度なんだね。(ワラ

60 :Z社友人:2001/06/11(月) 16:02
まわりがやかましい割に、社員たちはけっこう冷静ですよ。ワーム開発にしてもいろいろ(環境のこととか)考えてる。友人だからって肩を持つわけじゃないけど。

61 :名無しバサー :2001/06/11(月) 20:56
所詮、自己満足だよ。道楽。
割れようと何しようと。好きならいいんだよ。
ZEALはそれでもイイと思うね。
文句ある奴は買わなきゃいいし釣んなきゃいい。

62 :名無しバサー:2001/06/11(月) 22:15
同感だがそれを言ってしまうと、ココの人たちの楽しみが
終わっちゃうんだよね〜。
と、ゆーことで

割れるルアーのどこがいいんじゃ、コラ!!

63 :名無しバサー:2001/06/11(月) 22:35
ヽ(*`Д´)ノゴルァ

64 :名無しバサー:2001/06/11(月) 22:54
>>62
それもそーだね、
と、ゆーことで

やなら買うな、このクソ厨房が!

65 :名無しバサー:2001/06/11(月) 23:57
ところで、ジョイント テラーもっているのだが現在の価値はいくら位?

66 :名無しバサー:2001/06/12(火) 00:05
                    ___
                   //   \
                   | | () () |  いいから死ね
                   | |   ∀  |
                   | l     ;:,. |
                  /   ,   *:
                 / l  ;'   / :|∴;
                 | |  |   /|  | ∴∴
                 / | / ,:'"   'i |  ;・∴:
                /  | |/     | |  ∴* ∴
              /   | |`;、    | |   ・;∴∴: ∴.
              /l   /| |  l   | | ∴∴. ∴・∴:
            / |   | | |  |   | |    ∴:  ∴. ∴ ∴;  ,
           /  ,|  / | |  |   | |      *∴∴*∴ ∴ ・
  lヽ        イ ,;"l  /  刈  l   刈        ∴: ∴;∴∴ ∴:∴:
   ヽ\ __/ / / /    〉 〉            : :'∴ ∴・;∴*  '∴*∴∴ :
    \ ___ /  / /    / /                 ・ ∴∴;∴': ・∴:∴       .
             | |     | |            .    ∴∴:'  ・ ∴:∴:;' ∴; ∴;
              |.|     |.|                ∴:  ,∴*:; ・∧∧∴∴;' * ∴ ∴
             |. |      |. |             ・∴:; ∴:   ∴  (●ω●)∴∴; :∴:'. *:
            Lぷ    Lぷ                  ∴ *∴:@*_ノ∴,: :∴
                                        ∴∴*・∴∴∴; ∴∴; '

67 :名無しバサー:2001/06/12(火) 02:18
>65
MINTで2年前なら3万、今なら1万がいいとこじゃねぇの。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)