5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバスについて

1 :名無しバサー:2001/05/03(木) 21:03
メガバスファンあつまれ

2 :不字機:2001/05/03(木) 21:06
ウッヒョ〜〜〜

3 : :2001/05/03(木) 21:11
お〜らゴッツイみたいな。

4 :名無しバサー:2001/05/03(木) 21:15
木俣です。感激です。ありがと〜メガバカ!
ワンダホ〜!シャチョ-のバカヤロ〜!

5 : :2001/05/04(金) 08:05
供給努力してください。

6 :名無しバサー:2001/05/04(金) 09:58
伊東由樹の芸術

7 :名無しバサー:2001/05/04(金) 14:40
メガバスBナイ運動
買わない売らない使わない

いっとうぅぅぅ!もっと市場に出せ!
最近はバスショップは自分の店で売らんとオークションで売る始末や!

8 :ムラ紙津根基地:2001/05/04(金) 21:04
スピナベの類似品造らせてもらってます。

9 :名無しバサー:2001/05/05(土) 06:52
本当にオークションにだしているアホショップは、メガにチクッてやったら
いいじゃん。そんなショップは早くいってほしいです。

10 :名無しバサー:2001/05/05(土) 11:32
ショップが常連に預けて 常連がオークションに出す

11 :名無しバサー:2001/05/05(土) 11:42
悪いのはメガバスではなく売り渋る問屋や小売店だよ。
なんで店頭に1年前の新品が入荷されるの?
おかしいでしょ?

12 :名無しバサー:2001/05/05(土) 12:29
どって事無いルアーに群がって、プレミア価格とか訳のわかんない
モノを作り出したブーマーが一番悪い。次に悪いのは
それに目をつけた投資家。
でも投資家はしょうがないか・・・・
やっぱ元凶は盲信するドキュソだな

13 :名無しバサー:2001/05/05(土) 13:31
クソショップを潰せ!

14 :YUU:2001/05/05(土) 16:45
調布の某ショップは中古メガバスを7000円で売ってる
中古なのにねえ

15 :フェンウィック党:2001/05/05(土) 17:13
今はやってないけど、2年前までは「投資品」として
儲けさせていただきました>メガバス

オークション出せば、必ず売れたからね。
F4-66なんかは、当時10万越えたことも
あったし。株や投信なんかより、全く
ノーリスクで値段が3倍4倍になるもの
なんて、そうはないからねえ。

16 :名無しバサー:2001/05/05(土) 20:58
メガバスが出回ってないなんてのは妄想だと思うけど…
今日は、ワンテンとプロップとMR−X買ってきたです。

17 :名無しバサー:2001/05/05(土) 21:50
↑16の人、この掲示板見てる人だけにも教えて下さい、それは元値ですか?

18 :名無しバサー:2001/05/05(土) 22:02
16が妄想?

19 :名無しバサー:2001/05/05(土) 22:08
この前ヤフオクで落札したら、足立区の有名釣具店だった。
過去の評価見たら、女鹿だらけ。
ちくったろか?

20 :名無しバサー:2001/05/05(土) 23:25
パワーステージもひどい

21 :名無しバサー:2001/05/05(土) 23:37
ソルト系は売残っているけど、表SFW、盗レ、夜腐ー等の痛いメガ厨どもの
レスみてたら、当分、メガ人気は続くのだろうな(藁

22 :名無しバサー:2001/05/05(土) 23:45
中国製じゃん!!なーんで欲しいのかな?仕上げの悪いアメルアーのほうが魅力的だと思うけど。

23 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:31
>>19
どこ?

24 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:35
メガバカは違う

25 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:39
>23
たぶん4号線沿いの2階だよ!ちんけな店!

26 :TD:2001/05/06(日) 00:42
のポッパー○って生産中止って聞いたけど、マジ?

27 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:54
ポップエックス生産しないくせに
圧力かけたのか ったく

28 :名無しバサー:2001/05/06(日) 16:28
>19 チクれ。 取り扱い停止においこめ。

29 :怒りんぼ:2001/05/06(日) 19:09
メガバス倒産しろ

30 :名無しバサー:2001/05/06(日) 19:15
>>19
そんなに簡単に分かるほど大胆なの?
普通は隠すんじゃない。
住所で分かったとか?

31 :怒りんぼ:2001/05/06(日) 19:41
>>19
チクレ

32 :19です:2001/05/06(日) 22:09
お答えします。
取引中は個人名だったんですが、
宅急便の送り状にはしっかり店名が入っていました。

33 :名無しバサー:2001/05/06(日) 22:13
その店だめだね。
25sanのいってる店で合ってるの?

34 :19です:2001/05/06(日) 22:30
>33
こちらど田舎在住(琵琶湖の近く)のため
東京のことはわかりませんが、某メーカーの
取扱店一覧には載ってましたよ。

35 :名無しバサー:2001/05/06(日) 22:49
そのほかの店も通称レアカラーなんかオークションに回してるんじゃない?

36 :メガバスハンター:2001/05/06(日) 22:51
このスレもそうだけど
メガバスってやっぱり人気があるんですね
これからもガンガン買いまくりたいと思います

37 :名無しバサー:2001/05/06(日) 22:52
中古委託屋は、ほとんど怪しいんじゃない。
まともな店なんかないと言っていいぐらい。

38 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:06
湖西の正規販売店、プレミア価格委託品の数異常
オークションには流して無いみたいだが......

39 :バリサン権兵衛:2001/05/07(月) 00:00
メガバス?でまわりすぎ2ヶ月で(定価で)100個以上買えました。じょーだんじゃないこれのどこが出回ってないんだ?TDポッパーZERO?生産中止らしいで。メガバスも落ち目やで〜
こんなにかえちゃ、買うきもうせる・・・DOGXだけで35個・リベンジ27個・・・・
どーするかな。

40 :モーレツ:2001/05/07(月) 00:09
100個も買ったの?
かなりのコレクターですな

ネタっすか?

41 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:13
>39 そんなにどうすんの? 馬鹿だね。 ネタにしてもつまらん死。

42 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:15
馬鹿だねそれ使うの?もってても売れないよ

43 :名無しバザー:2001/05/07(月) 00:18
今時沢山買っても後で後悔するだけだよ。

44 :名無しバザー:2001/05/07(月) 00:24
真性メガバカか・・・

45 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:27
39こんな攻められて凹んだんなら
ちょーだい

46 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:29
ついでに釣れないしな。(激藁

47 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:30
>45
それぢゃ定価から。
レアカラーは、割増になります

48 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:31
俺、カスミタイガー買うー!!!

49 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:33
>48
カスミタイガーは7000円になります

50 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:33
掠れたトラか

51 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:45
高すぎるじゃーん。
ならば、隠れたナイスカラー
サンフィッシュはどうだ?

52 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:49
>51
いいとこつきますね〜
ま〜3000円ってところですかね〜
ま〜あれだな、君達にはメガは早いっちゅ〜ことで・・

53 :コテチン:2001/06/05(火) 22:05
轄O報社編集工房KIT出版って何?

54 :名無しバサー:2001/06/05(火) 22:12
↑はぁ?

55 :コテチン:2001/06/05(火) 22:22
>>54
はぁ?じゃなくてマジなんだが・・・

56 :「ぶん」使いさん:2001/06/05(火) 22:26
1ヶ月に40個くらい店に入ってるような気が…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)