5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ウェーダーマン大集合!! ★

1 :名無しバサー:2001/05/03(木) 17:09
ウェーダーは楽しいね。
特にこの時期、暖かくなって丁度いい感じ。
でも今はどこもスポーニング中だからやめれ!!
少しは我慢しろ、大切な卵が踏み潰されちゃうよ!!

2 :名無しバサー:2001/05/03(木) 17:17
霞とか利根川でやってる人、しかも猛烈に水が汚いところで・・・
後でアブラとか、正体不明の物質でヌルヌルとかベトベトにならないの?
つーか、そんなところでもバスが釣れちゃうのがあの辺の水系の凄いところだけど

3 :名無しバサー:2001/05/03(木) 21:22
別スレの春先はウェ-ディング禁止の>1に叩きつけてやれ!

4 :名無しバサー:2001/05/03(木) 21:50
またあほがでてきた。。。
養殖業者にでもなれや、1。

5 :1:2001/05/04(金) 01:36
3へ
>別スレの春先はウェ-ディング禁止の>1に叩きつけてやれ!
同一人物だよー

6 :名無しバサー:2001/05/04(金) 06:57
お前な・・・・
前園が今どんな目に遭っているか知ってるだろ?

それともお前、ぞのなのか?

7 :名無しバサー:2001/05/24(木) 22:36
ウェ〜だ〜で屁をこくとあとから匂いが醗酵して上がってくる。

8 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:05
マタンキひえひえ〜
キュ~って
キュ~って

9 :名無しバサー:2001/05/25(金) 20:27
臭せーからウェーダ−の奴どっか逝ってくんない?
下半身ムレながらよくできんよな。ヴァーカ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)