5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F6−69Xと電撃 どっちが買い?

1 :名無しスレッジ−X:2001/05/03(木) 03:18
迷ってます。
誰かマジレスたのんます。
BIGスピナ−ベイトとJIG使いたいんで..。

2 :名無しバサ−:2001/05/03(木) 03:40
ん−。 2本買ってください。
F6−69X→スピナベ
電撃 →ジグで。

3 :名無しバサー:2001/05/03(木) 09:43
どっちもいらないとおもう

4 :名無しバサー:2001/05/03(木) 10:18
一生悩んどけボケ

5 :名無しバサー:2001/05/03(木) 11:19
>>2 同意
逆使用は難ありだと思われ

6 :名無しバサ−:2001/05/03(木) 11:23
3.4は糞。

7 :名無しバサー:2001/05/03(木) 13:43
俺も買うなら他の竿買うが、4はアホやから気にすんな。
1さんよ、金あってええなあ、まじで。うらやましいわ、ほんま。

8 :アホの4で〜〜す(笑):2001/05/03(木) 17:51
>>7

君は金のない貧乏人なのか
まじで全然うらやましくないわ、ほんま。

9 :名無しバサー:2001/05/03(木) 18:29
8は最低の人間ですな
7の優しい思いやりの発言に対し貧乏人よばわり
いちいち自分の発言に(笑)マークいれるなよ
媚を売るな。ほんまバカまるだし

10 :前園26歳:2001/05/03(木) 18:32
>1
バトラーの並木モデル買えば?

11 :名無しバサー:2001/05/03(木) 18:35
F6-69買うんだったらF5-66の方がいいと思うけど
ラバジもスピナベもOKだし。
ただしスピナベ1/2は投げんのキツイかも。

12 :名無しバサー:2001/05/03(木) 19:13
>1
テムジンじゃ無きゃダメなのか?
デスの事は良く分からないがコンバットなら
トライアンフが両方とも使えていい感じ。
でも手に入りにくいか?

13 :名無しバサー:2001/05/03(木) 19:53
どっちでもええけど・・・
別のメーカー買った方がえぇ〜んちゃう?
そんな大差ないでぇ〜流されたらアカン!!

14 :名無しバサー:2001/05/03(木) 21:19
好みの問題。人に頼らず自分で決めるほうがええで!

15 :似非バサー:2001/05/03(木) 21:22
それでも犬の足刀は使いたくない。

16 :名無しバサー:2001/05/03(木) 21:32
>15 しぇ〜かい!

17 :バカまるだしの4で〜〜す(笑):2001/05/03(木) 23:18
>>9

すいません君も貧乏人だったんですね
これからは気を使います(笑)

最低の4でした(笑)

18 :ワシじゃ!9じゃ!:2001/05/03(木) 23:25
>>17
おまえワシがルンペンやからってバカにしとんのかい!
ワシかてアルミ缶1Kg25円ちゅー不景気なこの時代を
精一杯生きとんにゃ!おまえにワシを馬鹿にする権利はないで!

19 :名無しバサー:2001/05/03(木) 23:40
ホームレスにもIT革命か

20 :名無しバサー:2001/05/04(金) 00:01
>11
同意、電撃は見た事無い(藁)

21 :名無しバサー:2001/05/04(金) 00:05
がんばれホームレス!カーバッテリーでPC万歳!

22 :俺は7かも??:2001/05/04(金) 00:17
ごめんね、4さん。
そんなに怒らないでね。
これからは気を使ってね。

いちよ、言っとくけど、
関西人が使う「アホ」は親しみを込めて使うもんなんだよ。
それを分かって欲しかった。(と、思う)
ほんま4さんは、アホやねんから〜。


なんか突っ込んでや〜。

23 :名無しバサー:2001/05/04(金) 16:10
>>11
スピナベにF5-66Xはなぁ・・やっぱり投げ辛いよ。先調子すぎて(;´Д`)
好みの問題かなぁ?

遠投するなら他のにすべし。と個人的には思う(  )y-~~

24 :名無しバサー:2001/05/04(金) 16:27
>>1
F5-66で1/2のスピナベキツイから
F6-69ではもっと無理かも。
使った事無いけどコブラが良さそう。

25 :名無しバサー:2001/05/04(金) 17:14
F5-66Xを考えるなら、エアレイドも候補にしたらどう?

26 :名無しバサー:2001/05/04(金) 19:19
わしゃ、F6−69で3/4OZ、クリスタルSで、ばっちぐーやで。

27 :アホ アホ アホの4で〜〜す(含み笑い):2001/05/04(金) 19:34
いやいやもう貧乏人だとかはいわないだっちゃ(笑)

それより、どっちのロッドが良いか1は悩んでいたんだったね・・・


もう一度言わせて下さい!!

一生悩んどけボケ!!(笑)

28 :名無しバサー:2001/05/04(金) 21:02
>>27
煽るならもっと煽りに徹しろ

なんかこう中途半端でキモチ悪いぞ
(それが狙いかね?)

29 :22:2001/05/05(土) 02:37
>4
いまいちやわ。
なんかおもんないもん。
まぁもうええわ。

1さんよ、悩んで好きな方を買え!

30 :22:2001/05/05(土) 02:45
>4
いや、よく考えたらけっこう
おもろい奴ちゃうんかな、4さんは。
名前んとこがなかなかいけてる。
そしてオチも悪戯を感じない。
うむ4はそんなに悪いやつじゃないね。
まじ、もうええか。すまん。

31 :20:2001/05/05(土) 03:33
>23
>やっぱり投げ辛いよ。先調子すぎて(;´Д`)
その通り、だから俺は97のテーパーが変わる前のF5−66X使ってるよ、
デスって本当に使い込んでるって人、少ないから、中古で買っても程度は結構良い、
97のF5−66Xって比較的、人気無いから、25000円位で買えるし・・・
ただし最近のロッドと比べるとやっぱり重い・・・

最近はデスを使ってるのが恥ずかしくなってきた、
デス使ってるドキュン多すぎ・・・
マジでルーミスか、バトラーに買い替えようか検討中、
コブレッティも良さそうだけど、ネーミングが・・・

32 :名無しバサー:2001/05/05(土) 09:44
トーナメントバーサタイル(ハード)はいいですね、ええ。
1/2〜1・1/2までは十分イケます。
一時はメガバカ一色だったが、こいつと610だけは今だ現役です。

他は全部売っぱらってカリ棒だが、コブはちょっと良さげだぞ。
ネーミングで釣りするわけじゃないんでおいらは買い換えますよ。>>31

33 :ロング ロング グッバイ 4(笑):2001/05/05(土) 10:54
私が言いたいのは・・・・・・・

自分の使いたいロッドくらい
自分で調べて自分で悩みなさい・・・・・

こんな腐った雰囲気は寂れる前の東レと一緒だよ(ニガワライ)

ここでこんな糞スレ立てると容赦ない
レスが帰ってくる事を1は覚悟しておきな・・・(笑)


1よ・・・・・・・

一生悩んドけボケ!!

オナニーな悩みくらいで糞スレ立てるなボヶ!!


じゃぁな・・・・(笑)

34 :名無しバサー:2001/05/05(土) 11:26
ブランドで候補を決めてる時点で笑える
でも、そんな奴のお陰で中古のロッドが買えるのね
俺の周りなんか、使いこなせいとか言ってすぐ売りに出す奴ばかりだよ
なんせ、ラバジで釣った事のない奴が買うんだぜ

35 :名無しバサー:2001/05/05(土) 11:45
>>33
最近毒の強いyahooて感じだね。
つーかyahooも毒が出てきたから、あんま変わらなくなってる。
使い勝手はこっちのが良いけど

36 :名無しバサー:2001/05/05(土) 12:15
どっちもいらにゃい。

37 :βラクタム系抗生物質:2001/05/05(土) 14:27
ブルーダ―にしとけ!

38 :名無しバサー:2001/05/05(土) 17:00
カリスマでいいや・・・

39 ::2001/05/05(土) 17:31
それもエエね!

40 :名無しバサー:2001/05/05(土) 23:14
悩みをここで解決しにくる1は間抜けなバカ

41 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:45
東レに帰れ

42 :名無しバサー:2001/05/06(日) 01:02
>40、41
でも最近、表でもこの手のスレって誰もレスしないね(藁)

>33
激同意、結局好みなんて人それぞれだよ、
つーか最近の厨房は、ロッドの良し悪しも分からんのに、
すぐ高いロッドを買いたがるねぇ、最初は蠍で十分。

前にショップで親にアンタレスねだる消防見たよ、
話聞いたら、アンタレスやメタじゃないと馬鹿に
されるらしい、親もショップの店員も困ってた(藁)

43 :名無しバサー:2001/05/06(日) 13:15
このスレにマジレスをしてた人は人生の敗北者です

44 :名無しバサー:2001/05/06(日) 15:43
>>1
そもそも、どうやって買うつもりだ?
ヤフオクか?
買う算段つけてから悩めば?

45 :名無しバサー:2001/05/07(月) 01:52
買えもしない癖に悩むなボヶ!!

46 :名無しバサー:2001/05/07(月) 16:32
オカッパリならば、キャロスペがいいんじゃないかなー。
ジグOK、スピナベOKだよ。

47 ::2001/05/07(月) 16:46
あんなショボイ竿使ってんの?(ワラ

48 :名無しバサー:2001/05/07(月) 17:03
ぽん太age

49 :まさるくん:2001/05/07(月) 18:02
電撃がいいと思います。
電撃ビシビシ!!

50 :1:2001/05/08(火) 02:00
>>44
>>45

プロショップの娘と同級生なので、
予約飛ばして、すぐ買えます。 (w

51 :名無しバサー:2001/05/08(火) 02:03
44.45は、本当はテムジン欲しい敗北者です 。

52 :名無しバサー:2001/05/08(火) 02:32
>50
プロショップの娘と同級生って・・・厨房?
時代が変わったんだね(藁)

53 :名無しバサー:2001/05/08(火) 03:04
>>50=51
んじゃー両方買えるんじゃねーか
う゛ぉおけぇか?
2本は買えないか?
貧民

54 :名無しバサー:2001/05/08(火) 08:45
>>51

お前は朝鮮人だろ

55 :名無しバサー:2001/05/08(火) 17:28
バーキ。

56 :名無しバサー:2001/05/08(火) 17:37
それは間違いなく、電撃でしょう?!恐ろしくいいですよ!!ビックスピナベやったらエゴイストをお勧めします!!
電撃とエゴイストでしょう!!まぁ、オカッパリか船かで大きく違いますけどね!!

57 :名無しバサー:2001/05/09(水) 01:36
昨日、南湖で52cmのバスを電撃でブチ抜いた。
50upに余裕のトルク。

58 :s.o.a.p:2001/05/09(水) 03:39
審判を下すときが来た

59 :名無しバサー:2001/05/09(水) 11:18
↑ソ−プランドの人ですか?

60 :嫌倉腐吐前園:2001/05/12(土) 00:02
定期age

61 :名無しバサ−:2001/05/13(日) 03:50
http://systemed.virtualave.net/files/315.jpg

62 :名無しバサー:2001/05/13(日) 07:33
どっちの竿もウンコ!

63 :名無しバサー:2001/05/24(木) 13:22
.

64 :名無しバサー:2001/05/24(木) 14:14
シャウラ1703Sは? スローだからなぁ・・・
大体デンゲキしないしな俺

65 ::2001/05/24(木) 17:16
そんなクソサオ使ってんの? ププッ
それ以前にシャウラなんておよびじゃないんだけど ケケケ

66 :名無しバサー:2001/05/24(木) 17:25
>65
子供の日にママにねだって買ってもらったの?自慢のシャウラ(ワラ
シャウラスレ立てなさい。誰もレスしないだろうけどね ケラケラ

67 :名無しバサー:2001/05/24(木) 17:33
相変わらず煽り好きのぽん太であった・・・

68 :名無しバサー:2001/05/24(木) 17:54
え・・・? あぁ、やっぱりそうか。
ごめんね。俺ヘタクソ野郎だから、竿の良し悪し判らなくて
ついシャウラ買っちゃったんだ。
でも俺ヘタレだからきっとエバグリとかメガの竿は手に入れられないよ。
どうせ買っても宝の持ち腐れだし。
そんな俺が口だしするスレじゃなかったんだね。
ごめん。ごめんね。

69 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:21
友達から聞いてこのバス板とか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。

無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

あなた達のような人がいるから、僕が電撃買えないんだ

70 :名無しバサ−:2001/05/31(木) 15:50
電撃いいよ。

71 :名無しバサ−:2001/06/01(金) 10:52
iiyo

72 :名無しバサー:2001/06/01(金) 11:00
トライフォースSは、ダメですか?

73 :名無しバサー:2001/06/01(金) 11:03
>>69 ではせめてあなただけでも実名で発言されたらいかが?

74 ::2001/06/01(金) 11:14
ワラタ

75 :名無しバサ−:2001/06/01(金) 20:20
>>73 ではせめてあなただけでも実名で発言されたらいかが?

76 :名無しバサ−:2001/06/01(金) 20:28
F5−62Xスキスキ!

77 ::2001/06/01(金) 22:25
俺はおまえがキライキライ!

78 ::2001/06/03(日) 02:28
ワシはおまえがキライキライ!

79 :名無しバサー:2001/06/03(日) 17:08
サイドワインダーがよろし

80 :名無しバサー:2001/06/03(日) 17:08
サイドワインダーがよろし

81 :名無しバサー:2001/06/03(日) 23:49
でんげき−!

82 :名無しバサ−:2001/06/04(月) 15:42
ス−パ−デストロイヤ−にきまっとるやろ。

83 :S40年代生まれ:2001/06/04(月) 16:03
デストロイヤーっつーたら「アキコサーンッ」だろが

84 :えせバサ−:2001/06/06(水) 12:33
優良スレによりage

85 :名無しバサー:2001/06/06(水) 17:02
ECS(穴があいていてブランクを直接触るやつ)のグリップが流行りだけど、どうよ!
最差栗鼠でも使ってるよな。

86 :名無しバサ−:2001/06/07(木) 10:39
_    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < どういたしまして
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄          

87 :とんぬら:2001/06/09(土) 18:20
ハアハアハアハアハア

88 :名無しバサー:2001/06/10(日) 23:16
>85
前から、ルーミスの並行物とかに使われてたから、
今更って感じ、悪くは無いと思うケド・・・

89 :名無しバサ−:2001/06/29(金) 02:26
F6−69Xと電撃 どっちが買い?

90 :名無しバサー:2001/07/01(日) 02:02
自分で決めろよ バカ

91 :名無しバサー:2001/07/01(日) 21:11
どっちも×
ブルーダーで十分じゃ!

92 :名無しバサー:2001/07/06(金) 19:17
しつこいようだがケンクラフト

93 :名無しバサー:2001/07/06(金) 20:25
デスはF60−890XSにしろ。

94 :名無しバサー:2001/07/07(土) 04:29
↑ば〜か。

95 :ito:2001/07/07(土) 11:20
エボルシオンにしなさい

96 :名無しバサー:2001/07/07(土) 13:24
http://www.tanomi.com/metoo/
ここのスポーツ・アウトドアカテを見ればメガヲタがどれほど痛いかよく解る

97 :まさるくん:2001/07/13(金) 16:58
        ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )  ○
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \ )
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「プ」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)