5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールドルアーの相場

1 :名無しバサー:2001/05/02(水) 14:46
mintのクレイジーレッグスとか
ヨーヅリのタランチュラとかって大体相場はいくらくらい?
もらったけど使わないし、売ろうにもいくらくらいか
見当もつかない。

2 ::2001/05/02(水) 15:21
大事に持っとけ

3 :名無しバサー:2001/05/02(水) 15:44
ヤフオクでは
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/36036663

4 :おむれつ:2001/05/02(水) 18:23
思い入れ×年数=プライス

5 :半分マジ:2001/05/03(木) 17:52
>>1
というわけで、君が持っていてもしょうがない。
ヤフオクに出品しなさい。
買ってあげるから。

6 :名無しバサー:2001/05/03(木) 23:09
500yen位から出しとけ>ヤフオク

7 :名無しバサー:2001/05/03(木) 23:13
10円くらいで近所の子にあげなさい。

8 :名無しバサー:2001/05/03(木) 23:58
クレイジーレッグスかぁ、木家HPで2800円で売ってるあれだろ。
ところで査定額10%の意味がわからん。だれか教えてちょ。

9 :名無しバサー:2001/05/04(金) 01:36
ダイワのリブンシケーダーって高く売れんもんかね?
ダイワの古いのならいっぱい持ってるんだけど

10 :名無しバサー:2001/06/05(火) 07:08
美味しく食べろ

11 :名無しバサー:2001/06/05(火) 09:34
リョービのバスクルーダーはどうだ?欲しい奴いるか?

12 :名無しバサー:2001/06/05(火) 10:53
>>11
1、2どっちだ?
それもわからないようでは売る資格はないぞ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)