5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンクラフトってやっぱりダメなんでしょうか?

1 :名無しバサー:2001/05/01(火) 00:43
この前、おきたという人のタックルを見たんですが、
バスボートの上のロッドはパームスでリールが、
ダイワでした。
プロスタッフのわりにはケンクラフトものは
あまりみかけることができませんでした。
件の商品でなにかいい物はないんでしょうか?

2 :えせバサー:2001/05/01(火) 00:44
海外ものはいいけどな。
あとリョービック(w

3 :ケン・クラフ党:2001/05/01(火) 00:48
そのうち、ダイワもアンパブもメガも常習が買収してケソになるから安心しろよ。>1

4 :名無しバサー:2001/05/01(火) 00:56
ビチグソ=ケン


5 :名無しバサー:2001/05/01(火) 00:56
じゃぁ、まぐなすも新しいスピニングもリョービ製なの?

6 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:01
もしかしてピナクルもリョービかぁ?
と言うことはかなり前からリョービ買収の話があったということかぁ?

7 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:06
スポンサードをうけてるプロがつかえねぇんだったら
だめなんじゃないの?

8 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:55
リニージシャッドの無限ループアクション?にゃ、騙されたっす。
やっぱ買わなにゃ、良かった・・・・・。

9 :常習屋てんちょ:2001/05/01(火) 10:17
お客さ〜んそんな事言わず、また来店して下さいよ〜常習屋てんちょ待つ方でした〜!

10 :名無しバサー:2001/05/01(火) 10:31
買収の後のリールはよさげ名感じ。

11 :名無しバサー:2001/05/01(火) 11:49
↓に行ってみな。
2chを追い出された連中が憂さ晴らししてるよ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=a51a5sa5afa5ia5ua5ha1a1a4ca4fde0a4la4ka4na1a9&sid=1834973&mid=1&type=date&first=1

12 :名無しバサー:2001/05/01(火) 12:02
以前、ピナクルデッドボルト使ってました。
ラインローラーが砂を噛んで、OHに出した所、
リョービのサービスの袋に入って帰ってきました。
ピナクル自体は韓国のメーカーのようですが、
リョービが技術供与していたみたいです。

13 :名無しバサー:2001/05/01(火) 12:20
そういえば屋真中子の「けんのおうち」もなくなっちゃいましたね。
次はポ○○でも出来るのかなぁ...

14 :もうイラン。:2001/05/01(火) 13:51
>>12
ピナクル韓国製だと知って、買う気無くなった。

15 :名無しバサー:2001/05/01(火) 18:33
犬クラ買ってしまった事は誰にも言えやしないよ・・・言えやしない
(ちびまるこちゃん風)

16 :名無しバサー:2001/05/03(木) 09:48
そんなもんだすね。

17 :人糞海栗:2001/05/03(木) 11:06
人生最大の過ちだな

18 :早死刑壱:2001/05/04(金) 22:49
ケソか…、ある意味凄い会社だよなぁ。

19 :ていこ:2001/05/04(金) 23:00
バスパーJr釣れるよ。

20 :名無しバサー:2001/05/04(金) 23:20
ソルティブラッドどおよ?

21 :名無しバサー:2001/05/04(金) 23:22
死んでくれ

22 :名無しバサー:2001/05/04(金) 23:31
犬掘出物:
・ルイスクリーク・ミノー
・BROOKシリーズ・クランクベイト:バグリーのOEM

23 :名無しバサー:2001/05/04(金) 23:32
 何でもいいけど「ケン・スズキ」の広告露出なくなったね〜。
 こってこての日本人「鈴木健」であることがばれたからかな〜。
 とりたててバス釣り上手いわけじゃないことがばれたからかな〜。

24 :犬糞太ケンクソフト:2001/05/04(金) 23:32
 犬  糞  太
けん くそ  ふと

25 :名無しバサー:2001/05/05(土) 06:54
ケンはいらんな・・・。

つれるとか、つれないじゃなく。

メアーをつくる姿勢が好きになれん。

26 :似非バサー:2001/05/05(土) 07:00
>>22
ラッキーストライク忘れてるよ。
フェニックスのワ−ムもね。

27 :名無しバサー:2001/05/05(土) 07:03



 糞 
  くそ

28 :名無しバサー:2001/05/05(土) 07:37
常習屋ブランドのくせに
値段高すぎだよ
買う気しない

29 :名無しバサー:2001/05/05(土) 07:39
値段が安くても買う気しないよ ダサクテ

30 :名無しバサー:2001/05/05(土) 10:57
近くの常習や火事になったらしい(ぼや程度)
無くなってもよかったのにな(藁)

31 :名無しバサー:2001/05/05(土) 21:53
バスパーハヨイ

32 :山さん:2001/05/05(土) 21:59
ははははは!
ラッキーさんのフラグラブは良いですゾ!
今日も釣れましたゾ!はははは!
190円で良い思いしましたな!!
わははははは!

33 :名無しバサー:2001/05/14(月) 00:08

だから、外国産は良いんだって!
解ってねぇな〜

34 :亀頭師:2001/05/16(水) 11:15
 まぁ、研はしゃーないよな・・・いつまでたっても馬鹿オヤジ(常習屋の社長)
から乳離れできない馬鹿息子が親の七光りで商売してるからね。

35 :名無しバサー:2001/05/16(水) 11:30
変なアイデアものがあって特売になれば安いって点では
まだ存在価値があるな。
ラトル入りシンカーとか尻尾がラバーのバイブレーションとか(笑
常習屋は特売する限り存在してもいいよ。
ロボリーチ5袋で500円は安い!
消耗品専用のショップだな。

36 :名無しバサー:2001/05/16(水) 23:08
だめだめけんけん。

37 :名無しバサー:2001/05/16(水) 23:16
犬のラインはダメだなぁ・・
根ずれに弱いし1ヶ月もたたずにプチプチ切れるようになる。
そのくせ値段だけはバカみたいに高いし。

38 :名無しバサー:2001/05/20(日) 10:15
最近1980円で特売している拳ロッドは釣れるぞ。お買い得!
あれ使って釣れなきゃへたくそだ。
道具に頼らず腕を磨け!

39 :新井智幸組長:2001/05/20(日) 12:13
↑釣れる釣れんにロッドはあんま関係無い。

あれはガイドがすぐ逝くからすすめれんな。

40 :名無しバサー:2001/05/20(日) 22:45
>37
おいおい、普通のラインでも1ヶ月はもたんぞ!

41 :名無しバサー:2001/05/20(日) 23:12
ケンクラフトはいまいちですね〜〜〜

42 :名無しバサー:2001/05/20(日) 23:41
>>40
もつよ。

43 :名無しバサー:2001/05/20(日) 23:51
去年、友人と霞ヶ浦で親戚のバスプロの兄ちゃんにバスボに乗せてもらい、釣りした。
事前にルアーは何が良いか聞いたら、安いケンで良いと言うので買っていった。

結果は入れ食いだった!ケンって釣れるんですねって言ったら、
兄ちゃんは、涼しい顔で「この時期に、この場所は石投げても釣れるんだよ!」と言ってました!
なるほど!

44 :名無しバサー:2001/05/20(日) 23:51
>>42
もたせるなよ。
もっと釣り行け。

45 :42:2001/05/20(日) 23:58
>>44
ゴメン。
一応、社会人なんで。

46 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:05
ケンクラがダメというより、ケンクラ平気で使っちゃう奴がダメダメです。
製品の良し悪しと言うより、プライドの問題ですね。

47 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:08
僕は、ケンのルアーの中でサイコーは
ラマンボだと思いませう。

48 :ポスター:2001/05/21(月) 00:11
ダメ ゼッタイ

49 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:14
どーでもいいけどさ〜、J◯◯Cってのに大勢参加してて
全製品使ってるプロもいるんだろ!?信じらんねえよ…………ネ!
う〜ん、やっぱりダサイよね!

50 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:14
>>46
プライドでルアー語っちゃうお前の方がダメダメだよ(ゲラ

51 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:15
ダサイというより怖い

52 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:17
エクシアは 買って見ようとおもう

53 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:17
ケソ=うんこしたあと拭いたはずなのに茶色に残ったシミ

54 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:18
犬=モッコリケツが膨らんだ発情期の猿

55 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:20
ケソ=ときどき咽の奥から出てくる謎の緑の臭い物体

56 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:22
社長=ヅラ

57 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:24
そんなに皆さん、ケソのルアーでツライ思いしてるの?
使ったこともなくて文句ばっか言ってるんならサイテーだぞ。

58 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:26
ケソ=常習や(w

59 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:29
けソ=ケソ鈴木

60 :名無しバサー:2001/06/12(火) 22:27
ルイスクリークミノー掘り出し物説は何度か聞いたが
信じてよいのでしょうか?3つ¥1000なら買って
も良い(プ。

61 :名無しバサー:2001/06/12(火) 22:29
>>60
2つ買うと500円引き、くらいでは売ってるぞ

62 :名無しバサー:2001/06/12(火) 22:29
ケンクラフトのしゃちょーって、牛久でボーズ食らったんだろ?
で、霜野も牛久でボーズ食らったんだろう?確か。

63 :60:2001/06/12(火) 22:33
情報どうも。でも3つ¥1000は譲れません(w

64 :えへえへ:2001/06/12(火) 23:28
常習家社長
バカは私のマネーです。

65 :名無しバサー:2001/06/13(水) 06:33
あはは

66 :名無しバサー:2001/06/13(水) 07:12
>60 ルイスクリークは掘り出しモンじゃないぜ。
レアじゃないしな。でもよく釣れるルアーだよ。

67 :鈴木が:2001/06/13(水) 07:29
自社製を作ったのは間違いだったと言ってたね。

68 :名無しバサー:2001/06/13(水) 19:41
BPSをみならえっちゅうねん!

69 :名無しバサー:2001/06/13(水) 20:08
つれんわあ〜

70 :名無しバサー:2001/06/18(月) 03:28
ケソってええわ〜

71 :DM−95N:2001/06/18(月) 03:44
嫌!ふぃっしゅおん!

72 :名無しバサー:2001/06/18(月) 04:08
渋谷店の中村君みてるかなー

73 :中村@渋谷店:2001/06/18(月) 06:40
オラオラ!!ケソ製品買って俺のボーナスupさせろ!ゴルァ!!

74 :鈴木健:2001/06/18(月) 06:52
■■■■■□□□■■■■□□□□□□□□■□■■■■□□□□■■■■
□□■■□□□□□■■□□□■■■■■■■□□■■□□□□□□■■□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□□□■□□
□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□■□□□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■□□
□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□■■□□□□□□□□□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■□□
□□■□■□□□□□□□□□■□□□□■■□□■□□□□■□□■□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□■□□□□■□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□■□□
□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■□□□□□■□■□□
□□■■□□□□□□■■□□■□□□□■■□□■■□□□□□■■■□
■■■■■□□□■■■■■□■■■■■■■□■■■■□□□■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□■□□■■□■■□□□□■■□□□□■□□□□□□
□□■□□□■□□■□■□□□□□■□□■□□□□■■■■■□□□□
□■□□□□□□□■■□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□■□□□□■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□■□□■□□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■□□□■□□□□■■■■□■■■■■□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)