5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値段の割に、良くないの?

1 :名無しバサー:2001/04/30(月) 03:45
今度、初めてバスボ買う予定やねんけどレンジャーって結構高いやん、でもそんなによくないん??Pにコブラってよく売ってるけこあれはどうなん???17〜18,5うらいのやつトライトンとか好きやけど

2 :名無しバサー:2001/04/30(月) 04:02
お店に逝って、一番高いのを買えばいいんだよ。
ケチくせーこと言うやつはボートなんて買おうと思うな。
分かったか? >>1


3 :名無しバサー:2001/04/30(月) 10:27
金持ってない奴はレンジャー乗る資格梨。
トライトンも高い方だぞ。

4 :名無しバサー:2001/04/30(月) 10:40
トライトンはやめておけ薄いから割れるど
はじめてならコブラの18に200付けてしばらく遊んでおいた方が
いいような気がするけどな。浮きはイイ。

5 :名無しバサー:2001/04/30(月) 12:24
>>4
ハルの厚さ知ってるのか?
超音波測定器の結果を聞いたことあるけど、
トライトンは薄い船じゃないぞ。
それから、コブラの18に200HPなんて載せられないぞ。
いい加減なこと言うと、ボート持ってないのがバレるぞ。

6 :名無しバサー:2001/04/30(月) 12:50
↓入れなくなっちまった。
http://home4.highway.ne.jp/junkers_/

メアドの表記すら出していない。

7 :名無しバサー:2001/04/30(月) 14:41
>>5
あぁほんとだったごめんね。175までだったね。
前に191のバイパー乗っていたときに駐艇料18で払っていたから
失念していたよ。
トライトンはアーリー・ベンツのデザインの割りにペランとしてるよ。
この前マリーナでトライトンのハル見ていたらスパイダークラック
入っていた。ストラトスの21fはイイ船だったのにね。


8 :****************************名無しバサー:2001/05/01(火) 22:38
コブラの191? そんなのあるのか?
それとアーリー・ベンツって誰だ? アール・ベンツなら知ってるけど(w

9 :名無しバサー:2001/05/01(火) 22:50
釣りすんのは、レンジャ-が一番ええ!
そやけど、荒れたら全然走らん。
荒れたときは、チャンピオン!
その間をとってチャ-ジャーっていう手もあるな!
>3金持って無くても乗れる!
それから、トライトンの方がモデルによっては、高い!
御苦労さん似非ボ-タ-!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)