5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LPのキャップかぶってるドキュソなやつら

1 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:16
以前こんなスレあったとおもうが、今日、実際目撃してしまった。
あ〜おそろしくハズカシマンだった。やっぱり「メガ、エバ興味ないからおれはうまいのさ」
というオーラをはなっていた。こんなやつ(LPキャップのハズカシマン)みたら
いるんだね〜

2 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:20
LPのステッカー車に貼ってます、6枚
鬱だ氏のう・・・

3 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:21
剥がすか、廃車にするか、氏ぬか・・・
三者択一です

4 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:22
ゆるしてあげて>>1

5 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:24
>>3
すんません、はがします
で、メガにします

6 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:27
>>5
ファイナルアンサー?

7 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:33
>>6
ファッ、ファイナルアンサ〜

8 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:34
・・・・・・・・・・


9 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:34
・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・
・・・


残念!!

10 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:34
っく、・・うっ・・・

11 :名無しバサー:2001/04/29(日) 23:35
はっはうぇあ〜あっ、また来ます

12 :名無しバサー:2001/04/30(月) 01:43
【ここ面白いマーク】

13 :名無しバサー:2001/05/01(火) 02:29
おれも今日見た。かなりかっこよいよきみたチ!といってあげたかった

14 :名無しバサ−:2001/05/01(火) 03:43
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー
アチョー


15 :名無しバサー:2001/05/01(火) 13:39
レイクポリスのステッカーかっこいい。
レイクポリスがかっこいいかは別として。E2以外あそこのものはいらないっす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)