5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【ブッシュマスタ−】が消える日★

1 :5月鯉のぼり前園:2001/04/29(日) 20:50
最近、常習屋で、ブッシュマスタ−が、やたら売れてるらしい。
黒帯2で胃前が、ロクマル釣ったワ−ムだ。
見た目はスライダ−とリングワ−ムの愛の湖みたいだナ。
東京の友人に聞くと、渋○でも他のワ−ムはたくさん有ったが、
ブッシュマスタ−の陳列だけほぼ完売の模様。
嫌ならず、ブッシュマスタ−で胃前様々か?


2 :名無しバサー :2001/04/29(日) 20:57
何だ?それ?詳細きぼ−ん!

3 :名無しバサー:2001/04/29(日) 20:59
これか?
http://216.101.214.102/souko/pic_post3/image/1111.jpg
ブッシュのすり抜けが、いいワ−ムだそうだ。


4 :ま−こ:2001/04/29(日) 21:07
>3
オレの大好物!

5 :名無しバサー:2001/04/29(日) 21:09
↑ブラクラ。

黒帯2で胃前が、ロクマル釣ったワ−ムだから売れてるんじゃないの?
また入るでしょう、その内。

6 :名無しバサー:2001/04/29(日) 21:10

うえ〜〜ん、見ちゃったョ〜!!(涙)
   ∧

7 :名無しバサー:2001/04/29(日) 21:43
http://www26.tok2.com/home/nagch/upb/file/987148678.jpg

8 :名無しバサー:2001/04/30(月) 01:15
ブッシュマスターと言えばティムコのフライロッドの事だろ?
亡くなるんか?


9 :名無しバサー:2001/04/30(月) 01:18
いや。
カルティバ製のオフセットのジグヘッドだろ?

10 :名無しバサー:2001/04/30(月) 01:26
人妻のモジャモジャなブッシュを攻略!だろ?

11 :名無しバサー:2001/04/30(月) 02:14
げ!日本で売っていたんか!

12 :名無しバサー:2001/04/30(月) 02:47
>3
ワラタ

13 :マンコ・カパク2世:2001/04/30(月) 10:40
ブッシュマスター・・・・我々が最も恐れる最強の毒蛇ですわ。
コブラなんてめじゃないくらい・・・・

14 :バリウス前園:2001/04/30(月) 15:07
>11
アングラ−ズチョイスだよ。
今、常習屋にあれば、4袋、¥1.000 のセ−ル。
でも売り切れ店舗が多いらしい。

15 :名無しバサ−:2001/05/01(火) 03:26
それって釣れるのか?

16 :常習屋てんちょ:2001/05/01(火) 08:01
そないに釣れません!ただアングラーズチョイス全般に言えるのですがやらかさには自信があります!今得様には感謝のかぎりです。これで夏のボーナスが出るって感じですわ!(カッカッカッ!

17 :名無しバサ−:2001/05/01(火) 20:28
今日、ブッシュマスタ−のヘビツネで、湖西で53cm釣りました。
ヤッタ−!

18 :名無しバサー:2001/05/07(月) 23:47
まぁ、釣れるけど、柔らかすぎ。
もちっとかたくしてもらえないかしら。

19 :名無しバサー:2001/05/09(水) 11:20
定期あげ

20 :嫌倉腐吐前園:2001/05/12(土) 00:03
定期age

21 :まーこ:2001/05/12(土) 02:05
>>3
偽者発見!

22 :まーこ :2001/05/12(土) 02:07
  ↑間違い
>>4
偽者発見

23 :名無しバサー:2001/05/12(土) 12:21
>21.22 一生懸命言い訳しとる。 プププププププププ

24 :社長:2001/05/12(土) 13:30
これで新しいヅラを買える(w

25 :名無しバサー:2001/05/13(日) 16:12
釣った、ブッシュマスターで…

26 :名無しバサー:2001/05/14(月) 00:17
大草原の小さな悪魔ブッシュベイビー

27 :名無しバサ−:2001/05/18(金) 01:05
NBC会員 投稿日: 2000/12/13(水) 23:47

JB・NBC会長 山下 茂 様
私はこの掲示板を見てどこまでホントかどうかは分かりませんが
色々と意見を述べさせてもらいたいと思います。
私はNBC会員です。チャプタートーナメントにも参加させていただき
過去には優勝経験もあります。
このような大会を通してたくさんの人と出会うことが出来ました。
いまでは財産となってます。
JB・NBCが昨年15周年を迎え益々発展することを期待しておりました。
また、山下会長の功績も多大なものでありここまで大きくなったと思います。

しかし、ここ数年のJB・NBCの運営方法に疑問を抱いております。

まずはJB登録です。何故簡単にプロ登録をさせるのですか?
やはりお金のためですか?人ばかり増えてレベルが落ちるのは当然。

ワールドプロのカテゴリー。選抜が不明確。まともにポイント取れない人は
入れ替えすべき。結局は金?
今後はワールドを無くしてもよいのでは?

河口湖へ固執し過ぎ。今の河口湖は釣り堀同然。本来のバスプロは
自然との厳しい戦い。ボロボロの魚を釣るのがプロ?

来年度JB登録時、半強制的な署名。私の友達がマスター登録するにあたり
私自身もあらゆるツテを使い署名あつめました。何故、一般紙に広告をださ
ないのか?理解してもらうのは釣り人ではなく釣りを知らない人では?

来年度マスター戦が金、土。ほんとに一般の人を考慮する為ですか?
山下会長、サラリーマン、公務員が平日休むと言う事は大変な事なんです。
みんな生活かかってるんです。確かに年間にすれば数日かもしれません。
でも周りが仕事しているのに気分良く休み取れると思いますか?
プロなら当然?果たしてそうと言い切れるでしょうか?
釣り環境は日本はアメリカと違い認識が薄いです。所詮ただの魚釣りなんです。

例えば、プロ野球のように最低賃金を保障してくれるのであれば別ですが。
賞金だって100〜200万が最高。食ってけますか?
スポンサーから契約金貰っている人何人いますか?

山下会長、はっきり言って自分の私利私欲のためでやっているのではないでしょうか
もっともっと素質のあるいい選手がたくさんいるはずです。
そのような方々のメを摘むような事はやめてください。

JB・NBCはモノではないんです。たくさんの人達で出来ている組織です。
もっと会員の人達の意見に耳を傾けてください。
ガラス張りの運営をして下さい。

これを読んで色々な意見が出るのではないかとおもいます。
こう思う人、バカ!と思う人千差万別。

でもこれを山下会長自身に見てもらいたいと思います。
すみませんでした。

28 :前園26歳:2001/05/18(金) 12:26
>1

東レのラインでなかったっけ?
>ブッシュマスター

29 :名無しバサー:2001/05/24(木) 13:20
.

30 :名無しバサー:2001/05/24(木) 14:38
あー? あのブッシュマスターって あの黒帯に出てた奴だったのか
渋谷の常習で見たよ 同じ名前だなぁ〜って思ってたが
ミートヘッドより大味な作りなんで買わなかった

31 :名無しバサ−:2001/06/07(木) 10:43
_    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < どういたしまして
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄          

32 :名無しバサ−:2001/06/07(木) 10:57
買い物は計画を立てて買いましょう。

33 :名無しバサ−:2001/06/07(木) 10:59
>28
ブッシュランナ−

34 :名無しバサー:2001/06/07(木) 11:20
NBCは有限会社です。会社なのでビジネス最優先です。
山下会長はゲーリーヤマモトの実質の社長です。
ほかにもたくさん釣り業界の会社に出資しています。
ビジネスなんです。そういう方針です。

35 :とんぬら:2001/06/09(土) 18:30
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

36 :名無しバサ−:2001/06/18(月) 02:23
ブッシュマスタ−で昨日41cm釣った。

37 :名無しバサ−:2001/06/29(金) 02:26
F6−69Xと電撃 どっちが買い?

38 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:15
パトラッシュが芯だ

39 :名無しバサー:2001/07/15(日) 13:36
age

40 :名無しバサ−:2001/07/15(日) 22:09
もうえせの暴走を止められる手段は無い。
これ系のど厨房のパターンでまったく自覚が無い(w
土浦常駐以来の暴走台風となるであろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)