5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィーク仕事で休めない人

1 :名無しバサー:2001/04/28(土) 10:18
マターリといきましょうや。


2 :名無しバサー:2001/04/28(土) 10:49
琵琶湖も池原も釣れてるみたいやん!
なんで今日も明日も仕事なんだ
彼女をUSJにも連れていかなあかんし釣りに行く日がないわ!

3 :名無しバサー:2001/04/28(土) 11:23
明日から天気は西から下り坂
ざまーみろ〜〜〜〜

ケッ

4 :名無しバサー:2001/04/28(土) 11:47
はぁ〜、忙しい・・・・(鬱


5 :名無しバサー:2001/04/28(土) 11:48
でも、替わりに代休あんでしょ。
なかったら終わってるよ・・・

6 :名無しバサー:2001/04/28(土) 11:49
第九どころじゃないんだよ・・・・
6月いっぱいまで休みないっす

7 :名無しバサー:2001/04/28(土) 11:50
オレ終わってんのか・・・(鬱

8 :名無しバサー:2001/04/28(土) 12:35
つーかこんな暇なら仕事休ませろ!!>俺の会社

9 :名無しバサー:2001/04/28(土) 12:53
俺も同意>8
うちの会社も休めない。

10 :名無しバサー:2001/04/28(土) 17:03
腰痛悪化で釣りに行けない。

11 :名無しバサー:2001/04/28(土) 17:26
ご愁傷様。
でも腰痛って寝てても治んないし、座り詰めでも悪化する一方だし。
散歩気分で陸っぱりでも逝ったほうが良いんじゃない?
いや、動けないくらい悪化したなら、体側下にして寝てるしかないけど・・・・

ま、お大事に

12 :えせバサー:2001/04/28(土) 19:31
俺も休めない・・・
なんでGW明けに新規オープンの店舗改装なんかう桁んだろ・・・
鬱駄ッ詩嚢!

13 :名無しバサー:2001/04/29(日) 00:23
休めない、代休も無し。
と言いつつも、通勤経路が某河川沿いなんで
仕事帰りに鬱憤晴らす日々
ナイトばっかなもんで「ヌーちゃん」とお友達になったよ

14 :万国のプロレタリアートよ団結せよ!(w:2001/04/29(日) 00:31
俺も明日出勤・・・
どうせ天気悪いらしいけど。

>>13
ヌーちゃんに「セッチマ」勧めといて下さい。
あの黄色い前歯は怖い。

15 :名無しバサー:2001/04/29(日) 01:43
厨房だらけの時に逝かなくてもいいんじゃないの?


16 :名無しバサー:2001/04/29(日) 14:36
今日も死事じゃ!!クソッ
誰か仲間は居らんか〜

17 :名無しバサー:2001/04/29(日) 18:45
なんだよ、俺だけだったのかよ・・・(鬱
しかもまだ帰れねーよ(激鬱

さらに明日も死事だよ。氏脳・・・・・

18 :えせバサー:2001/04/29(日) 18:57
オレも仕事だよ
クッソバカ監督段取り悪ぃんでやんの。
半日遊びだよ。
釣りいきてぇなぁ。

19 :13:2001/04/29(日) 19:20
今帰ってきたとこ。
まぁ朝から雨模様だったので、休みでなくて
良かったなと思う(藁

>14
アパガードじゃだめ?

20 :えせバサー:2001/04/29(日) 19:29
さて、ゾノが来る前に撤収

21 :名無しバサー:2001/04/29(日) 20:06
今から帰る・・・・
疲れた・・・暇で
何で休みにしねーんだ!!>俺の会社
明日も暇だろうな・・・・鬱田帰ろう

22 :名無しバサー:2001/05/01(火) 11:24
今日はお休みなんだけど
疲れてて釣り行く元気ないよ。

23 :名無しバサー:2001/05/01(火) 11:30
今日も仕事だよ・・・
明日休みだけど天気悪いって言うし
なんか俺が悪い事したか?!

24 :login:q27-dn06sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp.2ch.net:2001/05/01(火) 11:30
2chIPShowUSR

25 :名無しバサー:2001/05/01(火) 11:36
>>23
前世での行いが悪かったのかも。


26 :マターリ書くよ:2001/05/02(水) 21:51
明日は休めるけど、家族サービスせにゃならんのよ。
明日は俺、たぶんナンジャタウンにいます。

27 :名無しバサー:2001/05/02(水) 21:58
このなかにはふた通りの方がおられると思われ。
1.会社が好況でニッチもサッチもいかない
2.社会のボトムに位置する職種で、人生がニッチもサッチもいかない

28 :名無しバサー:2001/05/02(水) 22:30
>>27
ワラタ

29 :26:2001/05/02(水) 22:33
私は間違いなく2です(爆

30 :名無しバサー:2001/05/05(土) 01:40
3.会社が不況の為リストラで人が減りニッチもサッチもいかない

31 :オレも所もだ!!:2001/05/05(土) 01:42
>>30
猛烈に激同意!!!
今日も、明日も仕事よん♪

32 :zono:2001/05/05(土) 11:08
今日も客に振りまわされるのか
逝ってきます

33 :名無しバサー:2001/06/05(火) 00:00
アスも仕事だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)