5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サキっちょってどうなのよ??

1 :名無し:2001/04/27(金) 21:16
TV座ヒットに出てるおねえちゃんの1人で
ガリガリのサキっちょってどうなのよ??

2 :名無しバサー:2001/04/27(金) 22:07
イマエのティムポくわえたり
ヴァギナにいれたりしています・・・ハァハァ


3 :名無しバサー:2001/04/27(金) 22:26
2は気色悪いです。変態です。

4 :名無しバサー:2001/04/27(金) 23:06
歳のせいかだいぶたるんでた

5 :名無しバサー:2001/04/27(金) 23:19
いったい何歳なんだ?

6 :名無しバサー:2001/04/28(土) 00:05
あの小鼻のハリ具合がキライ。
水商売が似合ってる。

7 :名無しバサー:2001/04/28(土) 00:51
最近、写真のアップが見れない(W


8 :名無しバサー:2001/04/28(土) 02:54
毎日HPのチェックしてます。
逝ってきます・・・

9 :名無し:2001/04/28(土) 08:24
逝ってよし!

10 :今得:2001/04/28(土) 08:40
お前等好きかって書きすぎちゃうかぁ〜サキっちょとは確かにやったけど最近はや〜ぎゅの彼女になっとるわ〜!

11 :名無しバサー:2001/04/28(土) 22:48
美人とは言い切れない微妙な感じが好きです。

12 :名無しバサー:2001/04/28(土) 23:16
微妙かぁ?

13 :名無しバサー:2001/04/28(土) 23:54
エア

14 :名無しバサー:2001/04/29(日) 00:00
サキっちよ ハァハァ

15 :某整形外科医:2001/04/29(日) 01:26
>6
だってさぁ〜あの鼻整形だもん。
ちょっと良く見れば誰だって解るよ。

16 :6:2001/04/30(月) 02:40
>15
まぢで?
でもキライだから、良く見たくないのよね。

17 :名無しバサー:2001/04/30(月) 23:09
俺より釣りうまい・・・

18 :名無しバサー:2001/05/02(水) 00:53
先ッチョ入れた

19 :名無しバサー:2001/05/02(水) 03:04
まだちんこがまんこくさい

20 :名無し:2001/05/02(水) 08:28
じゃ〜彼女のまんこは、ちんこ臭い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)