5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・兵庫でいい釣り場

1 :なにわばさー:2001/04/27(金) 14:48
大阪・兵庫近辺でいいバスつりスポット知りませんか??ちなみに岸釣りです。

2 :名無しバサー:2001/04/27(金) 15:18
はい、教えません。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了

3 :名無しバサー:2001/04/27(金) 15:55
青野ダムがええよ。

4 :名無しバサー:2001/04/27(金) 15:57
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  琵琶湖行けば
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しバサー:2001/04/27(金) 17:48
南港だな

6 :名無しバサー:2001/04/27(金) 17:54
西成のあたりはものすごくイイ感じですよ。

7 :名無しバサー:2001/04/27(金) 20:19
道頓堀でぶさいくねーちゃん入れ食いっスヨ!
今すぐ行くしかないっしょ?

8 :あくどい商売やのぉ:2001/04/27(金) 22:44
>>7
お前はホストか!貢がして、飽きたらソープにでも売り飛ばす気やろ!

9 :腹減った名無しさん:2001/04/28(土) 02:04
>>3
来るな!


10 :名無しバサー:2001/04/28(土) 23:51
よどがわ、中ノ島。
いちど試してみなはれ。
おもろいのは、さかいあたり。

11 :名無しバサー:2001/04/28(土) 23:59
やっぱ大和川っす
但し、クオィ師と戦う必要あり。要注意!

12 ::2001/04/29(日) 07:11
こっちも徒党を組んでいけば大丈夫。
8人ぐらいで迷彩でキメて逝け。


13 :えせバサー:2001/04/29(日) 08:07
なに煽ってんだ。おまえみたいなヤツを
バカヤラウってんだよ!

14 :えせバサー:2001/04/29(日) 08:24
>13
煽ってるのはおまえだ。
オマエ渡辺スレで偽ナベやってたやつだろ。

15 :名無しバサー:2001/05/02(水) 17:16
やっぱ大阪城の堀でしょ!!

16 :おむれつ:2001/05/02(水) 18:21
ないしょ

17 :名無しバサー:2001/05/02(水) 23:45
箕面の滝は穴場かな

18 :名無しバサー:2001/05/02(水) 23:51
平野川です

19 :名無しバサー:2001/05/02(水) 23:52
>17 すでに多数のバカが入りもうスレます。
>1  釣り場くらい自分で探せ!

20 :遅ればせながらいつものやつを・・・・:2001/05/03(木) 00:43
自分で調べろボケ!!

21 :名無しバサー :2001/05/03(木) 01:50
兵庫の西端にある湖で
尾漫湖ってのがあるんだけど
ここはよく釣れるよ。

22 :名無しバサー:2001/05/03(木) 02:05
>>1
兵庫なら加古川、東播の野池、淡路島等いっぱい
あると思うけど。
地図で山中の辺鄙なところにある野池をさがして
行けば穴場があるかも

23 :名無しバサー:2001/05/03(木) 02:11
ってゆうかこういう「教えて君」スレ、バカ共が間違えて
教えてくれりゃあ儲けモンって感じで立てるんだろうなあ

俺も別の板で立てた事あるよ

24 :名無しバサー:2001/05/03(木) 03:09
>23

お前も同類だな(藁

25 :名無しバサー:2001/05/03(木) 06:11
教えてクンうぜー!!

26 :名無しバサー:2001/05/03(木) 10:20
こんなアホスレにマジレス入れるやつは
人生の敗北者だよ

27 :名無しバサー:2001/05/04(金) 00:33
ふんっ!

28 :名無しバサー:2001/05/04(金) 00:45
r2に聞け!

29 :名無しバサー:2001/06/13(水) 15:58
北港どうよ

30 :名無しのバザー:2001/06/14(木) 01:26
兵庫の野池っていいとこ結構多いよ。かなりローカルだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)