5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極道会の者だけど...

1 :極道零号:2001/04/26(木) 23:44
極道会の者だけど何か質問ある?

2 :名無しバサー:2001/04/26(木) 23:47
目障りだから消えてくんない?

3 :極道零号:2001/04/26(木) 23:51
いやいや、本当は極道に憧れてるくせに!

4 :名無しバザー:2001/04/26(木) 23:53
大熊喪年
グレート小鹿

5 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:02
釣師=極道 これ世界の常識です

6 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:05
仕事は何してるの?
トウモロコシ焼いてるの?それともタコ焼き?
ビデオの宅配だったらカッコイイネ。
試写OK、1時間で届けます。ってか?

7 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:06
デン助トバク師>1


8 :極道零号:2001/04/27(金) 00:07
5>>そのとうり!俺は社長のためならティムポをつめる覚悟
がある。

9 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:09
皮だけのくせに・・・

10 :極道零号:2001/04/27(金) 00:12
仕事はおしぼりをスナックに配達している。
言ってみればシノギだ。
あと、漁師。

11 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:14
そして包茎なのね(w

12 :極道零号:2001/04/27(金) 00:20
いやいや包茎手術はとっくにすませている、
っていうか、真珠を入れてある。

13 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:24
そりゃ本物だ!

14 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:24
おれ3つ
あんたは?

15 :極道零号:2001/04/27(金) 00:28
かきわすれたが、サイズはDOG-XJrぐらいだ。

16 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:30
スライドシンカーでカラーがitoサービスなら6000円で買います

17 :極道零号:2001/04/27(金) 00:35
itoサービスでは無いが、カラーは、ばぶるがむぴんくだ。

18 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:56
全国のメガヴァカ諸君!
激レア即GETだ!!

19 :極道零号:2001/04/27(金) 01:09
マイナーチェンジとして、2001年から、タングステンボール
を埋め込んでいる。

20 :まーこ:2001/04/27(金) 02:12
↑おもろすぎ〜


21 :えせバサー:2001/04/29(日) 08:04
バカが集まってつまんね〜ことしてんじゃねえよ。
いいから氏ね(w

22 :えせバサー:2001/04/29(日) 08:29
かんべんしてくれ・・・
つうかパルコゾノだろ?>21

23 :>えせ殿:2001/04/29(日) 10:32
やはり偽者がいたのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)