5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスにこだわるのはなぜ?

1 :脳味噌は生きてる時しか使えへんねんでー!:2001/04/26(木) 03:46
他にも色々あるじゃん、餌でもルアーでも、、、
なんでバス?ってゆうか、頭回んないの?みんな?

2 :名無しヘラー:2001/04/26(木) 03:59
鮒やる奴に、なんで鮒なの?っていって頭回らないなんていいますか?
磯行く奴に、なんで磯なの?っていって頭回らないなんていいますか?

で、私はあなたに
いろいろBBSあるのになんで2CHなの?
頭まわんないの?あんた?
と聞きたい。

3 :パルコ前園26歳:2001/04/26(木) 04:02
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

4 :パルコ前園26歳:2001/04/26(木) 04:03
早くも1の画像入手!
http://www.j-pink.com/yasuragi/obagon/image/007.jpg

5 :名無しバサー:2001/04/26(木) 07:04
てゆうか周りやメディアが煽ったから始めただけで
本当はそんなに面白いとも思ってないし。

6 :名無しバサー:2001/04/26(木) 17:07
              

7 :名無しバサー:2001/04/26(木) 17:31
ダサい服を着て汚いものを触ってまで釣りしたくないから。
そう言う意味では磯とかをやる人より釣りが好きとは言えないと思うな。

8 :名無しバサー:2001/04/26(木) 17:51
バスは所詮つりの一つのジャンルに過ぎん。一つの釣りを頑張って
やろうが、色々な釣りを経験しようが、それはやる人のスタイルで
あってその人の勝手。よって>>2が正論

>>1はバスを特別視している偏屈もんか、バスをやろうとして中途半端
に終わったヘタレであろう。

9 :名無しバサー:2001/04/26(木) 18:20
1おもろいか?いつも糞スレ立てるなよ。
つーか、一番煽りやすいネタだけど・・

くどいよ君。


10 :名無しバサー:2001/04/26(木) 19:00
>1は何をやっても中途半端、人より秀でるものが何一つなく
誰からもふりむいてもらえない、お日いさんのごとく、”西、西”
と月並み人生で終わるごく平凡な人。真剣になれるもの、
何でもいいから影響を受けることが出来たら、皆の言ってる
事が(2〜9)理解できるようになるかもね。

11 :名無しバサー:2001/04/26(木) 19:07
>>10

わしゃ>>3-4はいらん。

12 :名無しバサー:2001/04/26(木) 19:23
>10よく見てなかった失礼しました。
そうです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)