5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで俺がでなくちゃいけないんですかね〜

1 :威等 諭鬼:2001/04/25(水) 23:47
え〜おなじみメガバスの威等です
聞きたいことドンとこい、みたいな感じですね

2 :名無しバサー:2001/04/25(水) 23:50
ロドリに載ってた、ネズミワームにオモリかまして、
漁礁直撃ってやつぁ、マジすか?

3 :名無しバサー:2001/04/25(水) 23:53
いちいち「あ〜あ〜」言わないと喋れないんでっか?

4 :威等 諭鬼:2001/04/25(水) 23:54
さっそくですね〜 ま〜ありがとうといったところでしょうか
でネズミにオモリですね
ま〜なんも特別な事してないですよ
ふつ〜です ふつ〜


5 :えせバサー:2001/04/25(水) 23:55
価格統制ってホントですか?

6 :威等 諭鬼:2001/04/25(水) 23:56
あ〜、ま〜そうですね〜
くせっちゅうやつですね
はい、おつかれさん>3

7 :名無しバサー:2001/04/25(水) 23:58
いや 出なくていいよ!!

8 :名無しバサー:2001/04/25(水) 23:58
メガバスのルアーください。
静岡までなら取り行きます。

9 :威等 諭鬼:2001/04/25(水) 23:59
ゴッツイ みんなはやすぎですね〜
いくらメガバスの社長でもキビシーって感じですかね〜
価格統制?気にしすぎですね〜
まだやる まだやる平気でしょ ばくちょ〜でしょ ばくちょ〜

10 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:00
だから 出なくていいって

11 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:03
ちょっと風が強くなってきましたね〜
ま〜遠州灘はこんなもんじゃないですけど
>7俺も今回、柳ぢゃだめですかね〜つったんですけど
>8お店で買ってくださいっちゅ〜ことで


12 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:05
デストロイヤーぶち曲げてていいから出るなよ。

13 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:05
音楽まで作曲・演奏して大変ですね。>逝盗極道社長

14 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:06
も〜これで終わりにしましょうね


15 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:07
逃がしゃせんぜ!

16 :8:2001/04/26(木) 00:07
お店にありませーん。

17 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:07
次から児玉さんよか他の方たちに出てもらうから
出るな!!

18 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:09
>13
X-Bitesのことですね〜
ま〜あれコピーですからたいしたもんじゃ・・
ま〜僕がいじると、こ〜なるっちゅう事ですね、はい

19 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:12
>16
これですね つり博でめちゃくちゃ言われましたね
ま〜メガバスとして最大限の努力はしてるんですがね〜
も〜ちょっと待ってみてくださいっちゅ〜事で

20 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:13
>17
僕のほうもなんどもいってるんですけどね〜
今回のX-Bitesマヂ キビシイ

21 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:17
N江氏とは、最近どうですか?

22 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:18
今、営業行ったからつぎは、社長室 リストラしちゃうぞ〜

23 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:21
Yuki,

How's it going?

24 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:23
>22ゲッ・・・へいきでしょ、へいき
営業のつぎは庶務課でしょ
ま〜あれだな22もゴクドー、
オレもゴクドーっちゅ〜ことで

25 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:24
なんか 冷たい雨ってかんじ・・・

26 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:24
>23
ランヂィーか・・・
ランヂィーもゴクドーっちゅ〜ことで


27 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:26
ぢゃあ25もコバッチちゅう〜ことで


28 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:26
赤の威力を思い知れ!

29 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:27
あっ 鳥サンだ!

30 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:28
これからは、コバッチ―いじめの井藤と呼べよ!

31 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:32
エヴォは釣りを楽しむためにつくったって感じですかね
ま〜デスは魚を獲るためですね

32 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:32
撮影中止でしょ〜 こんなんじゃサイトも何も見えないよ!


33 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:32
今のは、カットね!


34 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:34
>30
ま〜今回はコバッチいじめビデオっちゅ〜感じですけど
ゲッ・・・いつもそうだ

35 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:36
すまんが、もっと早くレスしてくれ!

36 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:36
大荒れだな てっしゅ〜
おつかれさ〜ん
最後にPSYSALISは終わってないですね
わたしのなかで


37 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:37
>35
ゴメン デフラグしたいっちゅ〜感じですから

38 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:38
キックバック ホップアップ これムチャクチャ
魚、怒りますからね〜 

39 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:46
じゃX−Bites第1弾 スプリングBites
アブレても露出しますんで・・

40 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:47
>38
遅すぎですね〜俺
オタクスレいってたもんで
え〜キックバックとホップアップですね
個人的には、POP-Xのダイビングですかね〜
ホップアップはリアのふぇざーはずしがゴクドーですね〜
あとセラミュいたすぎっちゅ〜感じですかね〜>38


41 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:48
今、琵琶湖の湖東に居るんですけど、
琵琶湖がこうあって・・
ぜんぜんわからんなあ 俺の説明

42 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:49
>39
X-Bitesですね 懐かしくかんじますね
ただ問題は持ってるんですが
早送りでしか見たことないっちゅ〜事ですね>39

43 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:51
さすがリアルのメガバス きびしいねえ

44 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:52
>41
そ〜いう時はクリ〜クですね絶対
ギャンブラーでごーっちゅ〜ところですかね〜
またもPOP−え〜っくす

45 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:53
早くなったね!

46 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:54
ま〜今回はグリフォンのテストも兼ねて
ま〜釣ってやりますよ>43

47 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:54
>45ありがと〜ちゅ〜とこですかね

48 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:55
つばめがえし

49 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:56
48時間密着レスに対応できるのは・・・
やっぱりあの男しかいない!

50 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:56
>48?


51 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:57
こら ごっつい


52 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:57
俺の胸に飛び込んでこーい

53 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:58
なんかバスライフっちゅ〜本で
にたような事ききましたね〜>49

54 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 00:59
>52
ロケットんときは手を水でぬらしましょうって感じだな


55 :名無しバサー:2001/04/26(木) 00:59
ステージ1でX−80の説明してるシーンだよ!

56 :名無しバサー:2001/04/26(木) 01:00
ってか ここは、今、俺たちだけだね。

57 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 01:02
>49
だから早送りだから音でないんですね
自分でいうのもなんですけど
あれはボッタクですね

58 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 01:02
いまここに何人のゴクドーがいるんですかね〜

59 :名無しバサー:2001/04/26(木) 01:05
ごめんちょっとコーヒー買ってくるよ!
俺の分だけね!社長も勝ってきなよ!

60 :名無しバサー:2001/04/26(木) 01:06
きっと俺たちだけだよ

61 :威等 諭鬼:2001/04/26(木) 01:09
やっぱコピーはだめですね〜
よくされてるんで、もうなれてるんですけど
ほんとに もうおわりにしましょうね

62 :名無しバサー:2001/04/26(木) 01:15
ところで社長 俺の初代LIVE−X 居ろ塗りなおしてくれない?

63 :威等 雪:2001/04/26(木) 01:20
>62
ほんとにやってあげましょうかね。
結構、器用なんですよ
DOG-Xのハンクルタイガーとか
激レアっちゅ〜感じですかね

64 :やめられない名無しさん:2001/04/26(木) 01:20
社長!そんなことよりエボルシオンいつ出すの?

65 :名無しバサー:2001/04/26(木) 01:21
マジ頼もうかな 拾ったヤツなんだけど
頭のとこの文字がきれいにないんだよ。 

66 :威等 雪:2001/04/26(木) 01:23
今年中には・・ってところですね
もう完成してるんですけどね〜
もう一つのっちゅ〜か
本当のサイサリスにむちゅ〜なんですね〜今

67 :威等 雪:2001/04/26(木) 01:30
>65
それレアカラーだったりするんですかね〜
こわれた

68 :名無しバサー:2001/04/26(木) 01:35
色の種類は、よく知らないんだよ・・・
あえて言うならメタル テネシーシャッドっぽい色。

69 :まーこ:2001/04/26(木) 02:16
デストロイヤーぶちまがり!

70 :名無しバサー:2001/04/26(木) 02:18
折れる折れる

71 :まーこ:2001/04/26(木) 02:35
おれてないぞ〜

72 :名無しバサー:2001/04/30(月) 13:54
あごの肉たくわえてます〜みたいな。

73 :名無しバサー:2001/04/30(月) 14:05
マジで、ダイエットせんといかんな。

74 :名無しバサー:2001/04/30(月) 22:43
本当にスゴイ物っつーのはね、宣伝したりしないんだ。


75 :名無しバサー:2001/04/30(月) 22:44
お〜らゴッツイ、ニードルクローラーやりましたね。

76 :えせバサー:2001/04/30(月) 23:04
胃塔様。
ボクのデスF4−71のブランクがグリップからすっぽり抜けてしまいました。
デスのグリップは特殊接着じゃなかったんですか?
接着剤などまったく跡も見られないのですが。
修理に出したほうがいいでしょうか?

77 :名無しバサー:2001/04/30(月) 23:11
つ つ つコンでもいいイの でも、突っ込まないよ

78 :名無しバサー:2001/05/01(火) 00:12
>76
ネタだろ・・・

79 :えせバサー:2001/05/01(火) 00:37
ネタじゃないよ。

80 :えせバサー:2001/05/01(火) 00:43
http://members.tripod.co.jp/nozakk/index-1122.html
ほら。

81 :名無しバサー:2001/05/01(火) 00:56
>79,80
ネタだね...

82 :名無しバサー:2001/05/01(火) 00:58
>えせ
ちっとは掃除しよう

83 :えせバサー:2001/05/01(火) 00:59
おい!ちゃんと踏んだのか?
ブラクラじゃないぞ。グリップがミシミシ逝ったら気をつけろよ。
ある日突然キャストしたとたんブランクがスポッと抜けるからな。

84 :えせバサー:2001/05/01(火) 01:01
>>82
う・・・撃つ出汁脳・・・


85 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:17
アドレスのnozakkって・・・・

86 :えせバサー:2001/05/01(火) 01:17
あ〜、81はデス買えないうメガバカのひがみかぁ。

87 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:18
ロリータモロ無修正動画はココで決まり!
http://www.rr.iij4u.or.jp/~co-gal/index.shtml

88 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:20
>>85
のざけん?

89 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:20
>83
マジでネタじゃないのか?

F4−71Xは最初っからオフセットグリップじゃぁぁぁ!!!
ふう・・・スッキリした(藁)


90 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:24
あーあ。まだ早いちゅうに。

91 :81:2001/05/01(火) 01:32
ちぇ
もう終わりかよ。

92 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:34
収穫はえせバサーだけ・・・・
リリースだな

93 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:37
>80
写真の日付が今日になってるけど、
ネタって言われれてさっき取ったのか?

94 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:39
水に落ちた犬は叩け

95 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:42
チョッと見てられません

96 :名無しバサー:2001/05/01(火) 01:57
手の込んだネタだったり...しないか。


97 :名無しバサー:2001/05/01(火) 02:05
>83
ろくにカタログも見ないで、メガってだけで買っちゃたのか?
ネタじゃないなら、典型的なドキュンだな・・・

98 :名無しバサー:2001/05/01(火) 02:07
真実を知ったえせバサーの声きぼーん
恥ずかしくて出てこれねぇか・・・(藁)

99 :名無しバサー:2001/05/01(火) 02:10
僕のブルーダーもグリップの根元からすっぽ抜けたのですが、
老舗ブランクスメーカーにこんな事があって良いのでしょうか?

100 :えせばさー:2001/05/01(火) 02:25
>99
保証書で直せるだろ

101 :えせバサ−:2001/05/01(火) 02:29
オレの女房だけど??
http://www26.tok2.com/home/nagch/upb/file/987148678.jpg

102 :名無しバサー:2001/05/01(火) 02:33
前園が始まったよ

103 :なんだか知らないが:2001/05/01(火) 02:51
えせバサー氏に対して
歪んだ敵意を持っていると思われ。


104 :名無しバサー:2001/05/01(火) 02:56
↑これも えせバサ− みえみえ

105 :名無しバサー:2001/05/01(火) 03:02
↑これも えせバサ− みえみえ

106 :前園26歳:2001/05/01(火) 03:16
えせバサーさんごめんなさい
ちょっと鬱だったから煽っTみたんだ
もうしないから揺るして

107 :パルコ前園26歳トイレ博士毒電波:2001/05/01(火) 03:17
↑誰?

108 :前園26歳:2001/05/01(火) 03:23
あ 偽者がいる

109 :前園26歳:2001/05/01(火) 03:25
↑勝手にコテハン使うな!

110 :えせバサー:2001/05/01(火) 03:34

>ゾノ
オマエモナー

111 :えせバサー:2001/05/01(火) 03:45
ネタです
スマソ・・・

112 :前園26歳:2001/05/01(火) 03:49
あ 偽物同士で喧嘩してるし

113 :えせバサー:2001/05/01(火) 03:50
ゾノ!てめぇのせいで!
いつかコロす(w

114 :前園26歳:2001/05/01(火) 03:51
↑だから俺のコテハン勝手に使うな ( `Д´)ノゴルァ!

115 :前園26歳:2001/05/01(火) 03:53
カモンベイベー デ・ン・ゲ・キ フッキーング!

116 :アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ:2001/05/01(火) 04:01
ゾノ一族の祭典開催中

参加人数:ただいま3人

117 :前園26歳:2001/05/01(火) 04:03
4人目乱入!

118 :前園26歳:2001/05/01(火) 04:10
ようこそ!

119 :前園26歳:2001/05/01(火) 04:17
ちんこ

120 :前園26歳:2001/05/01(火) 04:18
デンゲキマーン
デ・ン・ゲ・キー
イェー

121 :名無しバサー:2001/05/01(火) 11:08
所詮、糞は何人いようが糞!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)