5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんオフやろうぜ

1 :ぽんちゃん:2001/04/23(月) 23:41
釣り場という共通の場所がありながら
なぜオフをしないんだ。
この板は対人恐怖症の集まりか?
いいかげん、やろうぜ。
琵琶湖、霞、河口で同日、同時刻に
いっせいのせ、で投げようぜ。
俺はブザービーターを一発目に投げて水揚げするぜ(w

2 :名無しバサー:2001/04/23(月) 23:43
ゾノはオフ会が好きだな・・・

3 :名無しバサー:2001/04/23(月) 23:45
ぞのに会いたくない。
だって...掘られそうだもん。

4 :名無しバサー:2001/04/23(月) 23:46
オフ会しようぜ
場所は、一庫ダムに深夜集合で
夜釣りと肝試しの
二本立てなんてどう?


5 :ぽんちゃん:2001/04/23(月) 23:48
僕をぞのなんかといっしょにすんな。
河口でギガンテスブン投げて
釣り場あらしちゃうぞ

6 :ぽんちゃん:2001/04/23(月) 23:50
>4
やっぱジッターバグですか?
ファンキーフロッグも使えるかもね

7 :名無しバサー:2001/04/23(月) 23:56
チャプタ〜2ch発足か

2BCてか 2Bワールド

8 :えせバサー:2001/04/24(火) 00:09
埼玉でもやって・・・

9 :名無しバサー:2001/04/24(火) 00:35
琵琶湖だ 琵琶湖!!

10 :ぞの:2001/04/24(火) 01:57
池原60
=琵琶湖50
=霞40
河口はめちゃくちゃだね。でかいのも所詮、放流だし。


11 :名無しバサー:2001/04/24(火) 02:56
淀川なら行きます。


12 :名無しバサー:2001/04/24(火) 03:04
でも朝鮮人来たら引くよな

13 :名無しバサー:2001/04/24(火) 03:21
氏んだ魚の眼をしているダサダサが来たら引くよ


14 :名無しバサー:2001/04/24(火) 03:42
「べりょべりょ」と口走ってる奴が来たら笑うよ

15 :名無しバサー:2001/04/24(火) 03:57
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ



16 :名無しバサー:2001/04/24(火) 09:53
吉野屋牛丼オフみたいなのがいい。

17 :名無しバサー:2001/04/24(火) 11:23
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < オフ板でやれよ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     | ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :ぞの:2001/04/24(火) 19:12
>17
オフ板って見てる奴少ない気がする

19 :ぞの:2001/04/24(火) 19:34
             |
_________ | バス板のスレ壊れちまったよ
             |
      ∧_∧  ∠
     ( ´Д`)   |
      )   (    |
     / |_\/_|ヽ |____________
    | |  ゚| □| |
    | |  ゚|  |\ /   全てが無に・・・・
  _ | |  ゚|   |ヽつ □||□
 |\⊂ノ ヽ⌒_⌒\ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \    ⌒ ⌒    \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | |



20 :名無しバサー:2001/04/26(木) 08:17
魚が来てもゾノは絶対こないだろうね(ワラ

21 :ゾノ監視委員会:2001/04/27(金) 02:27
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dame&key=984243397

22 :名無しバサー:2001/04/27(金) 11:16
で日にちはいつよ?

23 :名無しバサー:2001/04/27(金) 11:25
場所は?

24 :名無しバサー:2001/04/27(金) 11:40
>>16
密放流オフ?

25 :ごんずい:2001/05/08(火) 00:19

         /(
        ノ;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;(・)(・);;;ヽ
     /::::::::::::::○::::::::::::ヽ
     人;;;;;;;;;;;;;∀;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

わたしは、たった今放出されたうんこなんですけど
何かご用でしょうか?

26 :ノイローゼ:2001/06/06(水) 22:29
この板は不思議とオフの話がでませんね。

27 :名無しバサー:2001/06/15(金) 21:36
馴れ合いを嫌う伝統なんでね

28 :寂しいのかい?(スナフキンの声で):2001/06/15(金) 21:47
なんでオフにこだわるんだい?
ここの板はそんな和気あいあいなムードなんて微塵も感じないんだが・・・

29 :名無しバサー:2001/06/15(金) 22:06
オフ?ほとんど厨房だぜ

30 :ぞの:2001/06/25(月) 02:01
シフト制だからみんなのスケジュールに合わせるよ

31 :常連刺客:2001/06/26(火) 21:19
jkg

32 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:11
sdwe

33 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:23
でも、昨日のスレじゃないけど
ひろゆきを釣りに釣れていく件は
見事に忘れ去られてるなぁ

もうそろそろ1年だしねぇ

34 :名無しバサー:2001/07/03(火) 17:52
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)