5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルミボートが落ちていました

1 :名無しバサー:2001/04/21(土) 21:30
昨日、琵琶湖に夜釣りに行ったら
琵琶湖大橋の下にアルミボートが2艇置いてあった。
誰も居なかったので船底に5、6個小さな穴を空けました。
それとも、御自由に使ってもよかったのでしょうか?
詳しい方情報おねがいします。

2 :名無しバサー:2001/04/21(土) 21:33
あのー

それは多分止めていただけだと思います。

でもワラータ

3 :名無しバサー:2001/04/21(土) 21:34
それでダメにした気なの?

4 :1:2001/04/21(土) 21:37
>3
あれぐらいでは、ダメなのですか?
どれぐらいすれば、よいのでしょうか

5 :1さんへ:2001/04/21(土) 23:05
もう四んでください

6 :俺はキティ:2001/04/21(土) 23:24
駄]ス]レ]

あ」ら」し」((笑

7 :名無しバサー:2001/04/21(土) 23:28
祝!アルミボート撃沈!!
今度はバスボートにトライしてくれ。


8 :名無しバサー:2001/04/21(土) 23:34
なんでだろう。このスレの雰囲気がスゴク気に入らない。

9 :名無しバサー:2001/04/21(土) 23:37
たのむ、漁船もやっとくれ。

10 :名無しバサー:2001/04/21(土) 23:54
今度、バスボートを駐艇している所をかたっぱしから
ホルソーで穴を空けます。
ヨロピク てへ!

11 :正しくは:2001/04/22(日) 00:01
テヘッ

12 :名無しバサー:2001/04/22(日) 00:20
でへへ

13 :名無しバサー:2001/04/22(日) 00:28
まずキールを折ろう

14 :名無しバサー:2001/04/22(日) 06:50
>10

もう結構やられてるよ。警備員を増やしてる駐艇場もあるね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)