5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バス釣り業界人は他人の話を聞かない■

1 :荒らし厳禁、マジレス限定:2001/04/21(土) 02:36
厳しい事を言わせてもらいます。今のバス釣り業界ははっきり言ってオナニーと一緒です。
今こそブームに乗せられて調子に乗りすぎたツケを払う時が来たと言わせて貰いましょう。
バス業界のメディア、あれはほとんど一方通行ですね。他人の意見をまるで聞かない。
仮に聞いたとしても肯定的な意見しか聞き入れない。アンチや意見はまるで無視。
それでもブームだからなんとかなりましたが、ブーム過ぎ去った今はそうはいきません。
簡単に某社と同じように不当たりを起こす会社もでるでしょう。もっとユーザーの声に耳を傾けなさい。
もう時代はサバイバルです。ユーザーにとって要らない企業やプロはお払い箱です。
そういうわけでユーザーの声、メーカーの声、プロの声、アンチの声など書きたい事はここに書け!

2 :名無しバサー:2001/04/21(土) 02:45
メーカーよ!バス釣り板に広告を貼れ!
お前等は2ちゃんの存在を知りつつも無視、差別をしすぎる。
ちなみに今現在のバス釣り板総アクセス数は115160HIT。
下手にロドリやバサーの隅っこに高い金を出して広告を貼るより
遥かコストダウンかつ宣伝効果がある、うまくいけば2ちゃんバサーの
高感度さえ得る事が出来る。それを分かってか、分かってなのか。お前等は貼ろうとしない。
俺ならとっくに貼ってる。こんなもったいない話があったものか。

2ちゃんねる広告の問い合わせ
http://www.2ch.net/ad.html

3 :名無しバサー:2001/04/21(土) 05:29
質問!
1と2は同一人物ですか?(マジ)

4 :名無しバサー:2001/04/21(土) 13:24
たとえばJBマスターズ。
週末のちっぽけな河口湖に300〜400艇もアルミ浮かべて
一般素人のジャマをしながら常吉ワッキ−ノーシンカー
しかもワームがセコくてセコいりグで養殖物のセコイバス釣って喜んで
偶然の釣果をパターンがハマったポイント選択が良かったと言う・・・
道具は一流、服装も一流、ワッペンは自前。
こんなヤツラってプロ?


5 :名無しバサー:2001/04/21(土) 15:58
「不当たり」「高感度」
どういったものかわからないが、これらの発言から1と2は同一かと思われる。

6 :名無しバサー:2001/04/21(土) 16:27
>4
トーナメンターは、同一条件下で誰が一番よく釣るか結果を競っているんだから、
それはそれで上手い人はプロと言えるのでは?

ただし、その釣り方を一般人がマネしたところで、楽しい釣りになるかどうかは別だと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)