5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ この板はなぜ基地外しかいないんですか? ☆

1 :.:2001/04/20(金) 18:31
どうよ。

2 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:32
お前を筆頭にな

3 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:32
>>2
それに次ぐのがお前

4 :基地外:2001/04/20(金) 18:33
オレたちのスレが立ち上がった!

5 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:33
出てけ

6 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:33
結局バス釣りなんかやってる奴はどうしようもない奴ばかり
ってことをこのバス板が良く表してると思うよ、マジで。

7 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:34
>>6
オマエモナー(激藁

8 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:36
ここって年齢層高そうなのにすごい腐ってるよね。
恥ずかしくないの?

9 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:45
>8それを解って、喜んでみてんだろ!!
素直になりナすなおに。


10 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:49
ここの住人が食いつくのってコピペかエロネタくらいだよね。
しかもそれが全然面白くない。

11 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:49
しかし、衰えることを知らないね・・
去年のぽん太の後くらいからだからかれこれ半年近く
断続的に荒れまくり

12 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:51
一人の荒らしが暴れてるんじゃなくて、「バス釣り」という存在それ自体が荒らしを呼ぶんだよ。

13 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:51
馬鹿の一つ覚え

14 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:52
>>13
オマエガナー

15 :俺はチクルよ:2001/04/20(金) 18:55
荒らしているのは土浦常駐のグループだよ

ここを荒らすように計画したメールが
土浦常駐から送られてきたよ

16 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:56
なんでもいいよ。この板はこれデフォルト。

17 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:58
でも他のバス釣り系ホームページ見ても頭悪そうな奴
ばっかりだからな。
>>12が言ってることもあながち間違いではいないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)