5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックバス釣りの何が悪いか?【3】

1 :名無しバサー:2001/04/20(金) 13:35
【ひろゆ子@管直人】
バス釣りの是非についての書き込みが
そこかしこにあるので、一つにまとめてください。

●ブラックバス釣りの何が悪いか?
http://piza.2ch.net/bass/kako/966/966402880.html

●続ブラックバス釣りの何が悪いか?
http://piza.2ch.net/bass/kako/969/969441094.html

2 :名無しバサー:2001/04/20(金) 13:37
このスレはアンチバサーが荒らすために作ったものではありません。
もう一度バサーとアンチバサーでバス釣りの是非を考えるために作りました。
そういうわけで荒らしはお断り、過去ログ参照の上お書きください。あしからず。

3 :名無しバサー:2001/04/20(金) 13:43
心意気には敬意を払うが・・・・・

4 :名無しバサー:2001/04/20(金) 15:12
2 名前:ひろゆ子@管直人 投稿日:2000/08/16(水) 14:16
詳しくはよく知りませんが、河口湖はバス放流が認められてる
わけだから、河口湖でやってるぶんには問題ないですよね。
あと、バス釣りやる人≠バス放流する人だとおもいます。
3年1組の佐藤君が美子ちゃんを殴った。>3年1組の生徒は全員悪い
って論理と一緒じゃないですか?


5 ::2001/04/20(金) 15:17
(゚Д゚)ハァ?


6 :名無しバサー:2001/04/20(金) 15:25
 _    》》》》》_____    (゚Д゚)ハァ?
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  (゚Д゚)ハァ?    
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ (゚Д゚)ハァ?  
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <(゚Д゚)ハァ?  
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /  
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/     
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄          

7 :名無しバサー:2001/04/20(金) 17:25
厨房などに語る舌などもたん!

8 :名無しバサー:2001/04/20(金) 17:33
ひろゆきには隔離板宣言されてるよ。

9 :名無しバサー:2001/04/20(金) 17:44
>>8
ソースきぼーん!

10 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士:2001/04/20(金) 18:14
         (⌒)
   ∽'⌒⌒ヾ

11 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:33
>>9
自分で探せ、ゴルァ!!
釣り板から独立した頃の話だから、
あっちかこっちのどこかに隠れてんだろ!

12 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:40
>>11
いや、たしか削除依頼板にあったよ。
「バス板ごと削除してください」って依頼に
「隔離板ですから。。」とのお答え。

13 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:50
まあバサーなんか知恵遅ればっかりだからね。仕方がないよ。

14 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:56
         (⌒)
   ∽'⌒⌒ヾ

15 :名無しバサー:2001/04/20(金) 19:24
前園もたまにはまともに喋ってくれよ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)