5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__■ 荒らしのみんなにお知らせです ■__

1 :名無しバサー:2001/04/20(金) 06:40
http://saki.2ch.net/cat/index2.html

↑ペット大嫌い板です。
まあ覗いてご覧なさい。

2 :名無しバサー:2001/04/20(金) 19:28
優良スレage

3 :名無しバサー:2001/04/20(金) 21:08
age

4 :名無しバサー:2001/04/21(土) 00:08
直行せよ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=987769634

5 :名無しバサー:2001/04/21(土) 00:15
>>1 なかなか殺伐としたところですね

6 :名無しバサー:2001/04/21(土) 00:22
隔離板ですね。ここと同じ。>>5

7 :名無しバサー:2001/04/21(土) 00:38
ここよりはレベル高いよ

8 :名無しバサー:2001/04/21(土) 00:41
馬鹿に下賤も高尚もあるかって

9 :6:2001/04/21(土) 00:43
確かに>>7

10 :名無しバサー:2001/04/21(土) 02:04
ブラックバスは日本の土壌で進化した魚類ではないので、日本に生息してはいけない魚なんです。
種としては北米の生態系に組み込まれています。仮に日本国内で絶滅したとしても種が絶えることはありません。
しかし、日本では生態系を乱す以外に彼らの存在はありえないのです。
人間が人間の食物にする為に持ってきて、邪魔になったら消えてなくなれとは人間のエゴも相当酷いものですが
現状はその選択肢しか日本で何万年何千年と生き続けて進化した多数の種を助ける方法がないのです。
絶滅の危機に瀕してる日本産淡水魚と、本来の生態系は北米に存在し種が滅ぶ危険のないブラックバス
人間として守るべきはどちらかと言うことは自明の理であると思います。
バス釣りがしたいからという理由だけで、バスを容認するにはあまりにも人間のご都合主義だと感じます

11 :名無しバサー:2001/04/21(土) 02:06
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー


12 :名無しバサー:2001/04/21(土) 13:02
age


13 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士:2001/04/22(日) 11:42
パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)