5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェーダー野郎たちに天誅

1 :名無しバサー:2001/04/19(木) 22:19
この前琵琶湖に行った時、俺がオカッパリでやってたのに
ウェーダー野郎が俺の前にザブザブと立ちこみやり始めやがった。
俺は、気にせずそいつの近くにバイブレーションなどバンバン
投げたった、そして10分ぐらいたった時ラインが絡まったので
ウェーダー野郎が文句を言ってきた。
俺は、そいつが陸に置いていた3本の竿をまず全て折り
そいつが逆上して揚がってきた所をボコボコにしてやった
ウェーダーもカッターで引き裂いてやった。


2 :名無しバサー:2001/04/19(木) 22:23
>>1
こんなところに想像で書くなんてよっぽど頭に来たんだね。(藁


3 :名無しバサー:2001/04/19(木) 22:32
春先に野池のシャローを踏み荒らすのはやめてくれ。
そこはマジでポイントなんだよォ〜。

立ちこむのは一向にかまわんけど、場所を選んで欲しいネ。


4 :山さん:2001/04/19(木) 22:36
はははは!>>1さん
竿持って逃げた方が良かったですな!ははは!
勿体ない事をしましたな!
わはははは!

5 :無ステイン:2001/04/19(木) 23:09
ウェーダ―野郎よりもジェットスキー野郎の方が腹立つぜ。

6 :1:2001/04/19(木) 23:12
>山さん
損したかのぅ

7 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:14
みんな殺せ

8 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:16
「カッター」で45点減点

9 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:20
武装にしては貧弱
消防?

10 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:28
せめてゴールドクロスをまとっていけよ

11 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:32
いやカイザーナックル

12 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:37
年齢バレルよ ははは あなた達面白い 

13 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:40
朝鮮人は虚像の情報を垂れ流す事が大好きです。d

14 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:41
>>12
オマエモナー

ギャラクティカマグナム!!!!

15 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:44
>1あ〜あ、あの時のお前か。話が違うぞ。
本当は逆にボコられ金までとられて土下座してワビいれてたじゃないか。ウソはいけないな-。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)