5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COOLってどうよ?

1 :隠れCOOLマニア:2001/04/19(木) 13:23
何かと話題のCOOLやけど、どうよ?
俺は結構好きなんやけど。
http://www.power-cool.com


2 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士:2001/04/19(木) 14:13
age

3 :名無しバサー:2001/04/19(木) 19:44
興味なし
sage

4 :名無しバサー:2001/05/10(木) 22:59
age

5 :名無しバサー:2001/05/10(木) 22:59
何かと話題なのか?

6 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:02
クレペンのインジェクションってどうなの?

7 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:05
HP懲りすぎ。見にくい事この上なし

8 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:09
確かに

9 :名無しバサー:2001/05/11(金) 15:26
あげ

10 :HOT:2001/05/11(金) 21:31
あんちょこプラグのオンパレード!ここのGてヤツ、ビルダーなのに夏でも色白、フィールドテスト
なんかしてねーんじゃねーの?バカユーザーしか買わねェだろ。製品に魂入ってないよ。

11 :名無しバサー:2001/05/11(金) 23:38
>10
じゃあ何処の製品に入ってるの?
メガなんて商売魂しか入ってないんじゃないの?

12 :名無しバサー:2001/05/12(土) 19:27
あげ

13 :名無しバサー:2001/05/12(土) 19:35
>1これって立ちんぼ博がいたバンド

14 ::2001/05/12(土) 19:39
??????

15 :名無しバサー:2001/05/12(土) 19:54
おやじネタ禁止

16 :13:2001/05/12(土) 21:26
クールスかよっっ!

17 :名無しバサー:2001/05/12(土) 21:44
加古川の近くに「クレイジールアー」と書かれた
ほったて小屋みたいなのがあるけど、
もしかしてあれがCOOLの工場?

18 :名無しバサー:2001/05/12(土) 21:55
喫茶BASSのことか?

19 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:48
クレイジーとクールは別物。

20 :名無しバサー:2001/05/13(日) 00:16
>16
さまーず三村発見!

21 :名無しバサー:2001/05/13(日) 13:15
クールはメガデス=商業ロックって感じ
安いからオコチャマに大人気でちゅね〜

22 :名無しバサー:2001/05/13(日) 19:36
他のウッドルアーメーカーがいかにボッタくってるのかが良く分かります

23 ::2001/05/13(日) 19:50
ク〜ルヲタ出ました!

24 ::2001/05/13(日) 19:59
あんたナニヲタ

25 :22:2001/05/13(日) 20:01
前からでてます

26 ::2001/05/13(日) 20:02
なんでも使うっちゅーねん!
強いて言うならメガバスかな!

27 :22:2001/05/13(日) 20:08
ぎゃははは
人のことク〜ルヲタゆうて
あんたのが最悪!!!メガバカヲタ???
ぷぷっっ

28 :名無しバサー:2001/05/13(日) 21:45
シエスタ買えねぇ

29 :名無しバサー:2001/05/13(日) 22:20
もうすぐインジェクション版シエスタがでるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)