5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ト−ナメンタ−並木の復活希望スレ

1 :マシンガン・バカ:2001/04/18(水) 23:39
魅せる釣りの出来る彼に、再びエントリ−希望します。
やってくれ−ナ・ミ・キ−

2 :ネオすらっと茶:2001/04/19(木) 00:12
アメリカで勝てなかった人ね。

3 :名無しバサー:2001/04/19(木) 00:16
アメリカで潰れた人よ。

4 :パルコ前園26歳:2001/04/19(木) 00:32


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /            \
     |     /    \    |
     | || | | | | | | | | | | | | | | |
     |  | ⊂・)       ⊂・) |  |
     |  |      ハ      |  |
     |  |     ()()     |  |
    ノ   |     ‖     |  l\
    ノ   |\  <二>  /|  l\
    ノ丿 ノ  |\___/|  \\\
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|
             λ
            ( ヽ
            (´∀`)
           (____)

5 :名無しバサー:2001/04/19(木) 00:36
2=3に俺のギャランドゥ全部!

6 :V7:2001/04/19(木) 00:40
アメリカつながり?

7 :名無しバサー:2001/05/06(日) 03:53
B.A.S.S.に参戦できなくなった理由はあるのか?
それとも単に参戦しつづけることがイヤになったのか?

トッシーーー!!?

8 :名無しバサー:2001/05/06(日) 04:11
マーキュリーに大迷惑かけた人よ。

9 :名無しバサー:2001/05/06(日) 07:53
単なる金銭苦よ

10 :名無しバサー:2001/05/06(日) 07:57
落ち武者

11 :名無しバサー:2001/05/06(日) 10:04
なんと言われようと、今のほとんどのJBワールドプロより
よっぽどマシ。いろんな意味で

12 :名無しバサー:2001/05/06(日) 11:45
テレビとかであの優れたキャスティング技術をどんどん見せて欲しい

13 :名無しバサー:2001/05/06(日) 12:37
アメリカ組の中では一番カッコイイよね
都会的センスとドラマになる人生
技術もそうだしどこか花のある人だね

14 :名無しバサー:2001/05/06(日) 12:40
>都会的センス
>どこか花のある人だね

並木ってもともとああいうワイルドなイメージの人だったのかな?

15 :名無しバサー:2001/05/06(日) 13:47
昔のザ・フィッシングに出てた頃はけらけらと笑うへんてこな
若者だったような記憶が…………
いつから反町のようになってしまったんでしょうか?
非常に残念です。

16 :名無しバサー:2001/05/06(日) 13:55
>>15
外見を変えて、
(表面上の)性格まで変わったのでしょうかね。

17 :名無しバサー:2001/05/06(日) 16:20
>>13
>都会的センス
>どこか花のある人だね

頭のてっぺんからひまわりが咲いている絵を想像して笑ったぞ。
あえて言わせてもらえば“華”だろ。

18 :名無しバサー:2001/05/06(日) 17:36
あんな動物虐待野郎のどこがいいんだ
タバコを平然と投げ捨てるヒーローカーベと同類じゃねえか

19 :名無しバサー:2001/05/06(日) 17:56
師弟ですから。

20 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:25
>>18
>あんな動物虐待野郎のどこがいいんだ

もしかしてランディングが荒っぽいから?
でもトーナメントではあれが普通。
(っていうか、魚捕まえてビニル袋に入れてえんやこらもって来るんだから
虐待といえば確かにそうだね)
昨日の番組のようにボート際で魚遊ばせて過ぎて、ジャンプでフックはずされて
バラシた某クラシック出場経験者よりはいいよ

21 :名無しバサー:2001/05/07(月) 07:18
http://www.famousdoor.co.jp/sfsx/toshi/

並木のカキコが無いんだけど

22 :名無しバサー:2001/05/07(月) 07:29
昨日久しぶりに93年放送のバス番組のビデオ見た。
がきのなみきが出てて、川越と浜田と一緒に
河口湖に飛び込んでた。
ダサダサくんだったのに、いまじゃ
銀アクセじゃらじゃら。
長渕なみの変貌だよ。

23 :名無しバサー:2001/05/07(月) 17:57
ワールドに出てほしいなぁ

24 :名無しバサー:2001/05/07(月) 18:34
>>23
出て、勝ちまくって欲しいね

25 :名無しバサー:2001/05/07(月) 18:50
>勝ちまくって欲しいね

この期待が怖くて出れないのか?
これでワールドで惨敗だったら、ホントのヘタレになっちゃうからね

26 :名無しバサー:2001/05/07(月) 18:56
JBとしては、彼が出ることを容認できないのでしょうか?

27 :名無しバサー:2001/05/07(月) 20:03
>>23
ワールドってなんですか

28 :名無しバサー:2001/05/07(月) 20:23
>27
世界じゃよ

29 :名無しバサー:2001/05/07(月) 21:31
なーほー・挫・わーるど

30 :名無しバサー:2001/05/08(火) 21:38
並木さんだよ〜 あげとくよ
彼は日本で最も優れた技術をもっている(多分)
大盛りと桐山は別として
カリスマ性あるから、バンバンメディアに出て活躍して欲しい

彼自身のHPにもかつてのように活発な活動がほしい
さぼっているだけのように思える
トシーーーーー!

31 :名無しバサー:2001/05/08(火) 22:40
この間のオールスタークラシック。
並木くんあまり元気なかったね。
スタートの時、OSPのスタッフはすっげー
元気だったのに...

32 :なみちんはみんなの人気者:2001/05/10(木) 03:18
また奥さんに書かせてるよぉ>としちゃん掲示板
立派な奥さんだなぁ〜! エライ

なみちんは取材取材って、そんなに毎日雑誌の取材があるの?
それにしちゃ、あんまでてないよぉ…
なみちん♪

>>31
えっ? 元気無かったですか? 優勝狙ってたですよね?

33 :名無しバサー:2001/05/10(木) 14:06
確か2日目はデカバス狙いでハリアー1本しか使わなかったらしいけど。
同船した取材スタッフが「並木さんはかっこよかった」ってコメントしたらしいけど。
俺は普通にやってゆうしょうしてほしかったな。

34 :名無しバサー:2001/05/10(木) 14:17
彼には、デモンストレ−タ−じゃなくやっぱりト−ナメンタ−
として、頑張って欲しい。
ロドリで田辺サンとマッチヤレ!

35 :名無しバサー:2001/05/17(木) 04:52
並木は耶麻舌怪鳥の金に目がくらんでいるのがいやなのでわ?_

36 :名無しバサー:2001/05/17(木) 14:02
それは並木だけじゃなくみんな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)