5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保勝彦って何者?

1 :名無しバサー:2001/04/18(水) 22:40
前から気にはなってたんだけど・・・
タダモノじゃないよね?
この剥き出しの野次馬根性に誰か応えてくれっ!


2 :名無しバサー:2001/04/18(水) 22:42

名古屋刑務所 所長

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000906/dom/19180802_jijdomx879.html

3 :1:2001/04/18(水) 23:11
2さん、どうもありがとう。
それでは終了させて頂きます。

4 :青コーナーより・・・・:2001/04/18(水) 23:21


      「おばあさん」の入場です!!!

5 :名無しバサー:2001/04/21(土) 12:48

大工の職人

6 :名無しバサー:2001/04/21(土) 16:22
ビバ 久保だよ

7 :名無しバサー:2001/04/21(土) 17:19
居間喝より窪喝だろ!

8 :名無しバサー:2001/04/21(土) 18:52
このヒトが、ト−ナメントの上位に、食い込んだことって、記憶に
ないんだけど・・・


9 :名無しバサー:2001/04/21(土) 19:03
この人ってかなり昔から業界にいるよな。
15年くらい前から雑誌に出てる。


10 :名無しバサー:2001/04/21(土) 19:06
それはおめーの釣暦が浅いからだよ
昔はそこそこやってたよ
今はどーしようもないドキュソだが

11 :名無しバサー:2001/04/21(土) 21:56
一応トッププロだな。10年以上前は・・・



12 :名無しバサー:2001/04/21(土) 22:32
 ついさっき、釣りビジョンで「久保勝彦のちょっと釣ってもいいかし
ら」ってやっててつい見ちゃったんだけど、正直ひいた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)