5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県バス釣り協会副理事渡辺です。

1 :渡辺:2001/04/16(月) 22:54
誰か埼玉県でバス釣りできるところ教えてください。
真剣なお願いです。他のあほなスレとは違うんでマジ教えて。
ただいま埼玉県バス釣り協会幹部募集中です。やりたい方是非、
掲示板にカキコしてください!


2 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:01
http://www2.next.ne.jp/~katsumi/gekiron.htm
はいはい、ココ逝こうね〜

3 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:04
2はうそつきです。
ほんとはこっちだよ。
http://www.geocities.co.jp/Colosseum/6862/


4 ::2001/04/16(月) 23:08
>>3
いちいちageんなぁ!ゴルァ!
こんな教えてクレクレ厨房甘やかすな!
どうせ検索もできねぇ〜厨房なんだからよ!

5 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:09
 せっかく埼玉に住んでいるなら吉羽園。
 全国でも数少ないなかでも広さ、魚影、サイズで群を抜いている
有料バス管理釣り場。
 幸手市の幸手警察署の裏。
 優秀な「スレバス」バサーなら、コンディションのいい日なら100
以上いける。
 オレ的バス歴数年のヘタレバサーでもコツをつかめば50行く。(多い
方)。
 初心者でも覆面リールのお子ちゃまでも一匹二匹はいける。
 数釣りならソフトベイトだが、ハードならでかいの狙える。
 スピナーベイトはちとスレバスにはきついが、それも含めてなんでも
ござれ。過去最大は57センチとか。ランカー釣るとメガバスルアーゲ
ット。毎月一人、JBプロが来て無料で講習会を受けられる。
 吉羽園の有料がイヤなら、その近くの権現堂(行幸湖)でランカー
も狙える。
 あとは久喜インター近くの柴山沼とか。


6 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:13
山ノ神とかも出れば50UPいくぜ。
昭和沼は・・・終わってるなぁ・・・
あと騎西町の油井が島沼もいいけど、ストラクチャーほとんどないのがキッツイなぁ。


7 : :2001/04/16(月) 23:20
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。

8 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:22
7=2
厨房逝ってヨシ!

9 : :2001/04/16(月) 23:24
>>オマエモナー

って逝って欲しかったんだろ?

10 : :2001/04/16(月) 23:25
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。

11 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:26
コピペ厨にレスすんなや・・・

12 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:27
>7,10
 他のスレにもコピペしてるな。チュッパチャップスでも舐めてろ。


13 ::2001/04/16(月) 23:27
いいかげんにしてくれよな・・・
玉バスリンク検索かけりゃ済むだろ・・・
だいたいさんざんがいしゅつなんだよな・・・・

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :えせバサー:2001/04/16(月) 23:34
おい!コピペ厨房いいかげんにしろ!
テメーのせいでアンチバに間違われるんだよあほ!

16 :渡辺:2001/04/18(水) 13:47
いろいろな情報どうもありがとうございます。俺はバス釣りは2,3年やってますが、
パソコンは初心者なもんであまり詳しくなかったもんでてっとりばやく情報集められる
と思ってスレたてちゃいました。

17 :名無しバサー:2001/04/18(水) 14:09
何の情報が得られたんだ?
バス板がカスだってこと?

18 :渡辺:2001/04/18(水) 15:35
他に比べるとやっぱりかすだね!

19 :名無しバサー:2001/04/18(水) 15:37
うん、よくわかってるじゃん。
じゃ永遠にさよなら。

20 :名無しバサー:2001/04/18(水) 15:45
コロす>>1


21 :渡辺:2001/04/18(水) 15:59
>>20
殺せるもんなら殺してみろよハゲ!

22 :名無しバサー:2001/04/18(水) 16:01
煽りに素直に反応しちゃっテ、
チェリーボーイ! ウフンッ〜♪

23 :渡辺:2001/04/18(水) 16:08

>>22
わかったよ
こうなったらこの板荒らしまくってやる。
憶えとけよ。


24 :名無しバサー:2001/04/18(水) 16:13
理事長って誰?

25 :名無しバサー:2001/04/18(水) 16:15
>>23
相手にしない方がいいよ。
>>22みたいなレスしてくるのは、たいがい
2ch慣れした童貞無職の引き篭もりだから。
何かいてもばれないと思って、ほんとは
童貞なのにオンナ知ってるみたいなウソ平気で書いてくるから。

26 ::2001/04/18(水) 16:16
渡辺って書いてあるだろボケ

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しバサー:2001/04/18(水) 16:27
コロす>>1

29 :名無しバサー:2001/04/18(水) 16:30
渡辺って副理事って書いてあるけど、理事長かねてんのか?

なんかアラシに変身しちゃったのね。



30 :名無しバサー:2001/04/18(水) 16:34
コロす>>1

31 :名無しバサー:2001/04/18(水) 16:51
>>20

32 :渡辺:2001/04/18(水) 17:01
なんかすごいことになっちゃいました・・・えーとですぇ、1と16は俺が
書きました。でもそれ以外の渡辺は違います。ちなみに埼玉県バス釣り協会は、
サークルの名前です。理事は、田中弘さんで副理事が俺です。現在、会員34名です。
俺としては他のスレ見たくめちゃくちゃになるのが嫌だったんで、新しく作ったんですが
なんかここもだめっぽい感じが・・・・・・

33 :>違うな:2001/04/18(水) 17:04
コロす>>1

34 :名無しバサー:2001/04/18(水) 17:09
>>32
ほんとに大変なことになってますね。(w
ここでの会話はちょっとコツがいりますので、まあがんばってみてください。
それから埼玉は有名なショップが多いので、そういうところを回ってみると
いろいろな情報があつまりますよ。

35 :名無しバサー:2001/04/18(水) 17:10
ここでやるなや。表でできるやろ>>32

36 :渡辺:2001/04/18(水) 17:11
ありがとうございます。がんばります。

37 :名無しバサー:2001/04/18(水) 17:14
>バス釣りできるところ教えてください。

2chで本気で訊くつもりだったの。そんなこと。
埼玉の他のバサーが迷惑するよ。

38 :渡辺:2001/04/18(水) 17:16
すんません。

39 :名無しバサー:2001/04/18(水) 17:53
まあ、でもホントに34人あつまったんならたいしたもんだわ。

40 :渡辺:2001/04/18(水) 18:00
会員は随時募集中ですが、タチの悪い人はお断りです。

41 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士:2001/04/18(水) 18:08

 日本魚類学会公開シンポジウム

 「ブラックバス問題を科学する―なにをいかに守るのか?」

 日本魚類学会では,昨今社会問題化しているブラックバス問題について,下記
の要領でシンポジウムを開催します.このシンポジウムは参加費無料の公開で開
催されます.一般の方々はもちろんですが,特に関係省庁,地方自治体関係部局,
小中高などの教育関係者の方々の参加を歓迎いたします.

 日 時:2001年6月30日(土)13:00〜17:00

 場 所:国立科学博物館分館(東京都新宿区百人町 3-23-1)

 主 催:日本魚類学会自然保護委員会

 後 援:日本鞘翅学会,日本蜻蛉学会,生物多様性研究会

 開会にあたって・・・・・・後藤 晃(日本魚類学会自然保護委員会委員長)

 T.基調講演(30分)

 外来魚が在来生態系と魚類に及ぼす影響・・・・・・・東 幹夫(長崎大学)

 U.外来魚の生物学的特徴と在来水生生物に与える影響(各20分)

 1.オオクチバスの生活史と摂餌生態
  ・・・・・・・・・・・淀 大我(水産総合研究センター)

 2.伊豆沼・内沼におけるオオクチバスによる魚類群集への影響

  ・・・・・・・・・・・高橋清孝(宮城県内水面水産試験場)

 3.オオクチバスとブルーギルが在来魚に与える生態的影響

  ・・・・・・・・・・・森 誠一(岐阜経済大学)

 4.オオクチバスがトンボを食う

  ・・・・・・・・・・・苅部治紀(日本蜻蛉学会)

 <休 憩:10分>

 V.ブラックバス問題の解決策を考える(各15分または20分)

 1.ブラックバスのルアーフィッシングとそれをとりまく社会問題

  ・・・・・・・・・・・・鹿熊 勤(生物多様性研究会)

 2.山梨県におけるオオクチバスの生態とゾーニングについて

  ・・・・・・・・・・・大浜秀規(山梨県水産技術センター)

 3.漁業権魚種認定に潜む落とし穴―いわゆるゾーニングは可能か

 ・・・・・・・・・・・・・・・・丸山 隆(東京水産大学)

 4.研究者は何をすべきか―ブラックバス問題解決への道

 ・・・・・・・・・・・・中井克樹(滋賀県立琵琶湖博物館)

 W.質問・意見交換(進行係:瀬能 宏)(35分)

 閉会にあたって・・・・・・・・・・・・・尼岡邦夫 日本魚類学会会長


42 :渡辺:2001/04/18(水) 19:00
都合がついたら是非行きたいですね。

43 :えせバサー:2001/04/18(水) 19:18
で、玉バスには逝ったのか?

44 :名無しバサー:2001/04/18(水) 19:33
お、懐かしい名前が・・・>玉バス


45 :名無しバサー:2001/04/18(水) 19:57
松井の打席だ

46 :名無しバサー:2001/04/18(水) 20:00
フォアボール

47 :名無しバサー:2001/04/18(水) 20:45
現在進行中

48 :渡辺:2001/04/18(水) 20:53
玉バス逝ったよ。

49 :えせバサー:2001/04/18(水) 20:58
ゲストブックには何も書かれてなかったぞ
挨拶は人の基本情報得たなら玉バスになんか礼を逝っとけ

50 :渡辺:2001/04/18(水) 21:47
はいはーい、わっかりましたー

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しバサー:2001/04/18(水) 23:32
渡辺になっちゃうぞ!?

54 :名無しバサー:2001/04/19(木) 01:54
渡辺弐

55 :渡辺:2001/04/19(木) 13:16
いたずらは、辞めれ!!!田中さんネット上で名前だしてごめんなさい。

56 :井上雅央 :2001/04/19(木) 13:19
無理!無理!無理!
名前ぐらいでガタガタい言ってんな
小物チャン

57 :名無しバサー:2001/04/19(木) 13:35
だから表行きなさい。そう>>55思うなら。

58 :51、52の正体:2001/04/19(木) 14:29

なんとか調べました。こいつの招待は↓
 http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/sakakibara.htm

59 ::2001/04/19(木) 15:05
違います。
ほんとうはこの人です!
http://ns.j-pink.com/yasuragi/haisetu/movie/osyokuji2.mpeg

60 :渡辺:2001/04/19(木) 23:12
全然ちがうよー北斗の拳は全巻持ってる以外は!

61 :田中 弘:2001/04/20(金) 22:31
皆さんこんばんは。埼玉県バス釣り協会理事長、田中弘(職業、弁護士 37歳)です。
副理事が掲示板に書き込んだことでなにか困ってるというので、私も来ました。
えー、サークル活動を始めて早8年会員さんもだいぶ年をとってきました。
そこでただいま若い会員さんを募集しております。別に埼玉じゃなくてもかまいません。
埼玉近郊をメインに釣りをしております。我こそはと思う方掲示板に書き込んでください。
それから、私の名前を連呼するのは仕事柄困るので止めていただきたい。以上。


62 :名無しバサー:2001/04/20(金) 22:34
恐山か ここは

63 :渡辺:2001/04/20(金) 23:11
とうとう田中さんここ来ちゃったんだ・・・でもそんなこと書いたら余計に
名前書かれちゃうんじゃないのかぁ

64 :名無しバサー:2001/04/20(金) 23:14
田中弘さん、万引きでパクられて家裁に
よばれたんで相談のってください。

65 :名無しバサー:2001/04/20(金) 23:15
若い会員はパシリってか?

66 :名無しバサー:2001/04/20(金) 23:18

「埼玉県バス釣り協会」なんてふざけた名前だね。
頭の中身がよくわかるよ(W

67 :名無しバサー:2001/04/20(金) 23:23
頭に「彩の国」って付けないの?

68 :名無しバサー:2001/04/20(金) 23:33
彩の国埼玉県バス釣り協会・・・

公的機関と勘違いする埼玉県民が出るから却下だな。
いないか(w


69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :69:2001/04/20(金) 23:35
これが私の限界です

71 :名無しバサー:2001/04/21(土) 00:22
埼玉県バス釣り協会って、地元の人達の野池を
汚してる奴等の集まりだろ?

72 :名無しバサー:2001/04/21(土) 00:38
駄埼玉

73 :えせバサー:2001/04/21(土) 00:53
おう渡辺!
日曜の柴山で待ってるぞ!
よろしくな!

74 :渡辺:2001/04/21(土) 00:58
さらに書き込みがひどくなりましたね〜。はぁー・・・・
確かに会員は今若い奴で大学生19歳が最年少だね。俺は24歳。
別に若い奴こき使おうなんて考えてないよ。結構若いとおごってら得るし
あと就職なんかにはいいんじゃないかと思います。一流企業や社長さんが
多いからね。で、野池は、確かに汚してます。否定はしませんが71おまえは
どーなんだよ!汚してんだろ!この会だけを悪者にすんな!
馬鹿じゃねーの、マジおまえ氏ね!もう二度とここくんな。あほボケかす!

75 :渡辺:2001/04/21(土) 00:59
まじ柴山行きます?

76 :えせバサー:2001/04/21(土) 00:59
煽りにムキになんなって・・・
ガキにガキの対応してんなよ。

77 :渡辺:2001/04/21(土) 01:02
スマソ・・・つい

78 :えせバサー:2001/04/21(土) 01:05
行くよ。
それと、カエルって渡辺だろ?
BBSに書き込みしといたからな。
まぁ、今後もよろしく。

79 :名無しバサー:2001/04/21(土) 01:08
>>77
マターリといきましょう(^0_0^)マターリと。


80 :えせバサー:2001/04/21(土) 01:09
んじゃお休み。
今日はもう寝るわ。

81 :渡辺:2001/04/21(土) 01:10
>>78
カエル???ってなんですか?

82 :えせバサー:2001/04/21(土) 01:11
え?違うのか?
んじゃ間違いだな・・・
鬱駄詩嚢・・・・
いや値酔う・・・

83 :名無しバサー:2001/04/21(土) 01:15
>>渡辺
威張って汚してるって言うなよ・・・
せめてゴミは拾ってるくらい言えよ

84 :渡辺:2001/04/21(土) 01:20
ごめん。いや、ついね カッとなっちゃって・・
ゴミも捨てたりしないし、ラインも吸殻も俺は捨ててないよ。
ただ、サークルの人はマナー悪い人もいるから

85 :名無しバサー:2001/04/21(土) 17:03
>>ナベちゃん
ホントは捨ててましたって白状しちゃいなさい
これからは捨てちゃあダメだよん

86 :渡辺:2001/04/21(土) 19:45
はい、すいません。精進します。

87 :渡辺:2001/04/21(土) 22:14
>>86さん
名前つかうのやめてください。お願いします。正直、昔はゴミ捨ててたけど
今はしてないです。

88 :田中:2001/04/22(日) 18:53
コラ、きみはゴミを捨ててないと言ったんじゃなかったのか?
せめて成人男性なら一度発言したことにはしっかり
と責任を持て!副理事をつとめているからには会員の
模範となるように日々心がけて頂きたい。
                      以上。


89 :名無しバサー:2001/04/22(日) 21:53
>>74
就職には便利って‥
趣味が一緒なだけで人材とるか
24歳なのに社会を知らんと言うかなんというか
厨房の発想っすね渡辺君

90 :えせバサー:2001/04/22(日) 22:26
渡辺ぇ!テメー今日なんで柴山来なかったんだよゴルァ!
待ってたんだぞ!(泣)

91 :渡辺:2001/04/22(日) 22:31
ちゃんと行きましたよ。でも長髪で眼鏡で
太りぎみの方以外、周辺には誰もいなかったので・・・。

92 :名無しバサー:2001/04/22(日) 22:47
あんたたち おもろいね!盛り上がりすぎだよ。
これからも楽しませてクレヨナ!
いや 違った、楽しませてください。 

93 :えせバサー:2001/04/22(日) 23:42
やれやれ91はニセモノだな・・・

94 :えせバサー:2001/04/23(月) 00:07
>>91
今日の柴山の天気、逝ってみろ
言えなかったらニセモノだな。(w


95 :渡辺:2001/04/23(月) 00:16
>>91さん
名前使うの辞めてください。
>>88さん
田中さんはもう僕のカキコみてますから田中さんの使うのもやめてください。
>>89さん
俺はサークルのこねで今そこで働いてます。
>>えせバサーさん
すいません、今日、急用で芝山いけませんでした。ごめんなさい。


96 :渡辺:2001/04/23(月) 00:19
>>えせバサーさん
どうでした?今日は、釣れましたか?

97 :渡辺:2001/04/23(月) 00:21
>>94
曇りのち晴れだよ
風強かった

>>96
私の名をかたらないで下さい

98 :渡辺:2001/04/23(月) 00:23
>>97さん
しんでください、マジなめんな、じゃあ、サークルの3役の名前いってみろ!

99 :渡辺:2001/04/23(月) 00:32
>98
逆切れしないで下さい
田中さんも迷惑しているのに他の人の名前なんかあげられないです
すんませんが‥

100 :渡辺:2001/04/23(月) 00:40
>>99
本当に辞めてください。でも、田中さんはネットで名前出したの怒ってませんでした。
ところで、99さんは今日釣りしに行きました?

101 :名無しバサー:2001/04/23(月) 14:03
なんか霜野スレ以上に凄いねココ。
結構面白いけど、誰が本物なのか・・・(藁

102 :名無しバサー:2001/04/23(月) 15:31
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  盛り上がってまいりました
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     | ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :名無しバサー:2001/04/23(月) 21:07
渡辺

104 :えせバサー:2001/04/23(月) 21:12
なぁ渡辺よ。
キャップ取れ。
そしたらニセモノは一発で判るから。
まぁ柴山これなかったのは残念だけど、
俺も寒くて釣りにならなかったからいいや。
ボウズだったし。

105 :渡辺:2001/04/23(月) 21:20
私に勝てるものならかかってきなさい。
いつでも相手になりますよ。

106 :名無しバサー:2001/04/23(月) 21:35
えせバサーってもしかして玉バスの****?

107 :えせバサー:2001/04/23(月) 21:51
なんだ
今頃分かったのかよ。
なかなか鋭いな、誉めてやるよ。

108 :名無しバサー:2001/04/23(月) 22:01
いや、俺は玉バスと関係ないんだけどね
玉バスワッペンもってたりするけど(w


109 :渡辺:2001/04/23(月) 22:06
>>105さん
マジで怒りますよ!名前使うの辞めろ!
なんか最近は、あまり名前聞かないけど明日久しぶりにビン沼行ってこようと思います
えせバサーさんってひょっとして有名人なんですか?
話し変わって本当に名前使うの辞めてください!

110 :えせバサー:2001/04/23(月) 22:08
>>107
代筆ご苦労(笑)
バレちゃったな。(爆)
でもいいや。別にこまらんもん。

111 :渡辺:2001/04/23(月) 22:14
俺はすごく困ってます!

112 :元玉バス:2001/04/23(月) 22:14
もしかしたらあったことあるかも知れないなぁ>えせバサー

113 :渡辺:2001/04/23(月) 22:16
またニセが・・・オレは別に困らないよ。

114 :渡辺:2001/04/23(月) 22:19
>>113さん
勘弁してください。お願います。もう辞めて!


115 :えせバサー:2001/04/23(月) 22:20
>>112
俺は初参加だからあったことないと思われ
でも、どっかの釣り場では会ってるかもね。

116 :渡辺:2001/04/23(月) 22:22
おれも平気(ワラ

117 :新☆渡辺:2001/04/23(月) 22:22
ちょっと飽きた・・・新展開きぼ〜ん

118 :名無しバサー:2001/04/23(月) 22:23
えいちゃんや近藤さん元気?

119 :渡辺:2001/04/23(月) 22:24
オレは『お願います』なんてカッコ悪い
マネはしません!!ほんとオレを
アホキャラみたいにするの勘弁してください!

120 :えせバサー:2001/04/23(月) 22:25
渡辺@本物よ。
2ちゃんトップ行ってキャップ申請板行ってきな。
なんか可哀想なほど困ってるみたいだしな。
でも渡辺なんて石投げりゃあたるほどありふれたHN使ってるおまえも悪いぞ。

121 :渡辺:2001/04/23(月) 22:50
>>116,117,119
もう、俺あきらめました。柴山って玉バスのオフだったんですね。
今さっき見てきて気付きました。こんどやるときは俺も参加させてください。
んでもって、もう名前使ってもいいですよ!俺が次から名前変えますから。
明日は久々に1日あきそうなんでビン沼と吉見町の方にいってきまーす。

122 :えせバサー:2001/04/23(月) 22:52
吉見はほとんど水抜かれてバス居ないって・・・
ビン沼で頑張れ。
んじゃ寝るわ。

123 :渡辺:2001/04/23(月) 22:56
俺もビン沼逝きま〜す♪

124 :渡辺:2001/04/23(月) 22:59
>>123さん
いっしょにいきます?

125 :渡辺:2001/04/23(月) 23:32
>>124さんもいっしょにいきます?

126 :新☆渡辺:2001/04/23(月) 23:34
オレは逝かな〜い♪

127 :渡辺:2001/04/23(月) 23:42
>>126
いいよー、こなくて

128 :名無しバサー:2001/04/24(火) 00:24
http://www.pref.saitama.jp/A06/BQ00/suisan/suisanflame.htm

129 :えせバサー:2001/04/24(火) 22:02
>>128
情報古い。

130 :名無しバサー:2001/04/24(火) 22:16
ナベちゃん釣れたかい?

131 :渡辺:2001/04/24(火) 23:08
こんばんは〜、先ほど家に帰ってまいりました。今日は、吉見町の方は
行くの辞めて(向こうのほうはほんとにほとんどの野池が水抜きされてるみたいです)
ビン沼に行って来ました。結果はパイです。(悲)やっぱり、以前ほどバス釣りを
している人も少なくて、ほとんどがへら氏ばっかでした。近くにいた結構かよってるという
人に聞いたところ最近は全然駄目とのことでした。

132 :名無しバサー:2001/04/24(火) 23:13
ビン沼上流、葦の中が昔はよかったんだけど・・・・
すぐ脇に母校があるんで、当時はジャージに着替えて放課後に釣りしてた (藁

133 :渡辺:2001/04/24(火) 23:25
>>132さん
富士見高、福岡高?

134 :132:2001/04/25(水) 00:44
もっと近所

135 :名無しバサー:2001/04/25(水) 16:09
>>132さん
どこ?わかりませーん。本郷中学とかですか?

136 :えせバサー:2001/04/25(水) 20:03
もしかして埼玉栄か?
でも、荒川の栄グランドの池も釣れるんだよな。
しかも50アップがごろごろ。
見つかると怒られるけど。(爆)

137 :132:2001/04/25(水) 20:23
栄は上江橋の方でしょ?

>>136
ちょっと逝きたくなってきた

138 :名無しバサー:2001/04/25(水) 20:51
やめとけ。
見つかると栄の体育会系の先生にマジで殴られるぞ。
と、経験者は語る(爆)

139 :名無しでGO!:2001/04/25(水) 20:59
>>136
丸掘のこと?昔のつりトップで紹介されてたような・・・。

誰かホテルあそこのバス釣堀行ったことある人いる?

140 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士:2001/04/25(水) 21:01
○○○ブラックバス板ガイド○○○

●類似・重複スレは立てないこと。同様のスレが乱立した場合、削除対象となります。

●ブラックバスに関係の無い内容のスレッドは即刻、削除対象とします。

●ネタスレは当然に容認されるが、その場合は「削除ガイドライン」を参照すること。

●荒らし目的のアスキーアートや連続コピペ・ブラクラの張付けは厳禁です。問題が起きた時は「批判要望」へ。

●明らかに議論が途絶えたをスレッドが、あげ荒らし目的に利用されている場合はスレッドストッパーを要請することがあります。

●執拗で悪質な荒らし行為に対しては過敏に反応せず無視し、削除依頼を随時出すことで対抗しましょう。

●「2ちゃんねるの使い方・2ちゃんねるFAQ・ 書き込む前に読んでね」も参考にしてください。

○○○ブラックバス板ガイド○○○

●類似・重複スレは立てないこと。同様のスレが乱立した場合、削除対象となります。

●ブラックバスに関係の無い内容のスレッドは即刻、削除対象とします。

●ネタスレは当然に容認されるが、その場合は「削除ガイドライン」を参照すること。

●荒らし目的のアスキーアートや連続コピペ・ブラクラの張付けは厳禁です。問題が起きた時は「批判要望」へ。

●明らかに議論が途絶えたをスレッドが、あげ荒らし目的に利用されている場合はスレッドストッパーを要請することがあります。

●執拗で悪質な荒らし行為に対しては過敏に反応せず無視し、削除依頼を随時出すことで対抗しましょう。

●「2ちゃんねるの使い方・2ちゃんねるFAQ・ 書き込む前に読んでね」も参考にしてください。



141 :名無しバサー:2001/04/25(水) 21:06
●彫りってつりトップに紹介されたんか・・・
でも、あそこ釣り禁じゃないから栄グランドとは違うな。
地図見てみぃ。

142 :132:2001/04/25(水) 21:08
丸堀はゴルフ場の脇でしょ。

栄の池も夜釣りなら大丈夫?

143 :名無しバサー:2001/04/25(水) 21:10
夜はオバケでるぞ。
マジ。
やめとけ。
それにどのみち9時くらいまで野球の練習してっからムリだな。

144 :名無しでGO! :2001/04/25(水) 21:11
えっ?違うの??栄のグランドの池って。
勘違い。鬱だ氏脳・・・・。

145 :132:2001/04/25(水) 21:44
〉野球部
大丈夫、夜釣りって二時ぐらいだから。
オバケは他で経験積んでるんでどうにかなるでしょ。

146 :名無しバサー:2001/04/25(水) 21:47
>139
あそこ 知ってるんなら例のショップのHPで十分情報得れるしょ。

147 :名無しバサー:2001/04/25(水) 21:50
>>145
経験談を是非。

148 :132:2001/04/25(水) 23:49
幽霊スレ参照

149 :えせバサー:2001/04/26(木) 20:32
ここも盛り下がってきたな。
そろそろ終了か?
あ、新河岸川放水路はルアー禁止だからな。


150 :名無しバサー:2001/04/27(金) 14:29
ネタスレがんばれ!!!
渡辺、応援してるぞ。
マジでキャップとればいいじゃん。

151 :渡辺:2001/04/28(土) 00:16
二日間忙しくてネットつなげませんでした。ところで、キャップとは、何のことですか?
明日、正確には今日か、暇になったので荒川の取水ぜきに行ってきまーす。

152 :名無しバサー:2001/04/28(土) 00:22
むずかしいんで内科医>秋が背



153 :渡辺:2001/04/28(土) 00:27
やっぱり秋ヶ瀬もいまはきついんですか?2,3年前はよく聞いたけど・・・
う〜〜ん、どないしよ〜

154 :名無しバサー:2001/04/28(土) 09:53
でどうよ?>なべちゃん

155 :渡辺:2001/04/28(土) 11:48
寝坊してしまいました
今日行った人はどうでしたか
明日は休日出勤です

156 :えせバサー:2001/04/28(土) 19:58
秋が瀬は・・・
スモールリリ禁だぞ。
活きたまま持ちかえりもダメだからなー。

157 :名無しバサー:2001/04/28(土) 22:08
荒川はな〜。
こないだバス駆除に行った奴が、バスが釣れずに
ブラウンが釣れたって喜んでたよ。


158 :名無しバサー:2001/04/28(土) 22:28
>本物(?)の渡辺くん。キャップについて。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#C7

159 :渡辺:2001/04/29(日) 00:42
>>155
名前使うな!今日は休みだったので秋が瀬行ってまいりました。取水ぜきの方ではなく、
ちょっと武蔵野線よりのほうで釣りしました。な、なんと今日も結果はパイもーどーしよーもないです。
>>158さん
親切にありがとうございます。
明日も休みなのでまた釣りに行ってきます。


160 :渡辺:2001/04/29(日) 00:45
キャップってゆうのを使うと星じるしがつくんですね!

161 :田辺:2001/04/29(日) 12:44
節穴さんでIPでもだしてみなよ渡辺


162 :えせバサー:2001/04/29(日) 20:50
>田辺
つまんねぇ煽り入れんなやゴルァ!

163 :渡邊:2001/04/29(日) 21:50
>>田辺さん
節穴さんってなんです?

今日は人が多かったですね
みんな釣れてなかったです、あわたしもですが(笑)

164 :渡辺:2001/04/29(日) 23:38
もうゴールデンウイークって感じですね!みんなどっか出かけてますねー
気のせいか道路も結構込んでます。はぁ〜〜今日も惨敗ゴールデンウイーク中に
なんとか結果出したいと思います・・・

165 :名無しバサー:2001/04/30(月) 02:31
ここナベちゃんの日記みたいになってきたな(ワラ

166 :名無しバサー:2001/04/30(月) 10:34
ナベちゃん関西に来ることがあったら一緒の釣りをしょうぜ!

167 :名無しバサー:2001/04/30(月) 10:35
すまん「一緒に」の間違いや!

168 :渡辺:2001/04/30(月) 19:50
>>167さん
いいですよー、なかなかいく機会ないと思うけど・・・・
今日は、釣りにいこうと思ったのですが雨が降ってたのでいっておりません。
ゴールデンウイーク中に絶対釣るぞ!!!

169 :えせバサー:2001/04/30(月) 21:59
今日仕事さぼって川島の野池行ってバイブX売る虎1等目でロストだよ・・・
鬱出汁脳・・・

170 :えせバサー:2001/04/30(月) 21:59
しかも寒いわ釣れないわで散々ダッタヨ(T△T)

171 :カン沼:2001/04/30(月) 23:14
今、戸田ボはよく釣れるぞ!
しかも型がいい!!報告以上

172 :えせバサー:2001/04/30(月) 23:16
>カン沼
ルアーとカラー、それにレンジなんかも報告せぇっちゅうの。

173 :えせバサー:2001/04/30(月) 23:22
ナベよぉ、
夏になったら神流湖のバックウォーター行かないか?
涼しいクリアウォーターのダム湖で外道がサクラマスとかアユだし。
ボイルしてるからってヘタに投げこむとアユ追ってるマスだったりするし。(爆)
ただしボート免許ないとキツイからな。


174 :カン沼:2001/04/30(月) 23:29
じゃ教えたる。
4インチストレートワーム、色はスモーク&ブルー
常吉。アクションはゆっくりと。あたりは、ほとんど岸から3〜4m
のとこ。
色は何でも釣れるみたいだけど・・・

175 :えせバサー:2001/04/30(月) 23:41
>カン沼さんきゅう
暇見繕って逝ってみるわ。
クルマはどこに停めたら平気かなぁ?
あのへん、ヘタな日行くとギャンブラー渋滞だからな。

176 :カン沼:2001/04/30(月) 23:50
レースある日は車はキツイね。ガードマンいっぱいで止めるとこないよ
レースない日ならいないから入り口の脇のスペースとかに
止められるんだけど・・・
行くならレースのない日がいいかもね。


177 :えせバサー:2001/04/30(月) 23:52
>カン沼
ん、そうか。
参考にさせてもらうよ。
ホントありがとね。

178 :えせバサー:2001/04/30(月) 23:54
>カンちゃん
お礼に柴山情報。
柴山の北側のポンプ湖小屋でよくネズミ取りやってるからな。
ベルトも取り締まってるから気をつけてな。

179 :名無しバサー:2001/04/30(月) 23:57
つーか柴山終わってるだろ、今年は・・・・

180 :えせバサー:2001/05/01(火) 00:06
まだまだこれからだよ。
夜に来てみなって。
南側のヘラ台にそって4グラノーシンカー
だいたい柴山はやっとシーズンインしたところじゃぁ!

181 :名無しバサー:2001/05/01(火) 18:36
age

182 :名無しバサー:2001/05/01(火) 23:04
柴山って夜つってるとヤの字のおっさんが現茶で追っかけてきて、
ロッド折って事務所に拉致られるって う・わ・さ(ハァト

183 :カン沼:2001/05/01(火) 23:14
某ホームページで見たんだけど市野川沿いの貯水池って
完全に釣り禁止になったの?
知ってる人いない?

184 :えせバサー:2001/05/02(水) 14:16
>>182
そんなこと聞いたことねーな。
柴山は夏には毎晩のように通ってるけど、
暴走族のガキはヤの字のおっさんに小突かれてるけどな。

>>183
初耳。
ゴルフ場の対岸の池か?
釣り禁になってるようすはないけどな。
相変わらずヘラ師も多いし、以前と変わり無くしぶいしな。
実はトップが効くんだけどあそこの池。

185 :名無しバサー:2001/05/02(水) 14:35
暴走族×
珍走団○

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=988554182&ls=50

186 :渡辺:2001/05/02(水) 20:31
>>えせバサーさん
いいですね!神流湖いっしょに行きましょう!
ところで戸田ボートって広いけど笹目橋よりの方と競艇場の方どっちがいいのかな?
去年は戸田公園で仕事してたから近くにあったんだけどさすがに仕事中だったんで
一回も戸田ボートで釣りしたことが無い・・・・

187 :カン沼:2001/05/02(水) 23:28
>辺さん
戸田ボは、どこでも釣れます
遊歩道沿いが歩きながらできるので釣りやすいよ!
対岸はサク乗り越えなきゃいけないから面倒だし、植え込み
あるから歩き釣りは無理だよ。

188 :名無しバサー:2001/05/02(水) 23:31
戸田ボートは釣り禁止です。
看板立ってるし、なにより昼はボートあるじゃんよ...。

189 :似非バサー:2001/05/02(水) 23:34
競艇場の外ならOKのはずですが?

190 :名無しバサー:2001/05/03(木) 01:31
いつの間にマターリスレに・・・・

191 :渡辺:2001/05/03(木) 02:05
皆さん書きこどーもです
明日からとうとう仕事なんですよね
釣果は聞かないで下さい
もう寝ます

192 :渡辺:2001/05/03(木) 23:53
>>187さん
情報どうもありがとうございます。明日か明後日晴れたら行って見ようと思います。
でもやっぱり道路はぶた混みなんでしょうねー

193 :名無しバサー:2001/05/04(金) 00:31
>192

ボート部の邪魔して、マッチョに突き落とされないようにね。
前にボート見物に行ったとき、そんな奴がいた。
夕方ボートの上げ下ろししてるところにキャスト→喧嘩→ドボン

194 :渡辺:2001/05/07(月) 00:11
あーーー誰もカキコしてないんですね〜〜〜、なんかちょっとさびしいです・・・・

195 :名無しバサー:2001/05/08(火) 23:00
元気か〜い。渡辺くん!

196 :名無しバサー:2001/05/08(火) 23:04
やっぱり偽物が必要なんだよ、渡辺君
っていうかあんたのその書き込み時間おかしくない?

197 :196:2001/05/08(火) 23:07
うはははは
ひずけみてなかった
よっぱらってる、おれよっぱらっってうる?
鬱だ落ちます

198 :名無しバサー:2001/05/09(水) 16:01
かわいい奴>196

渡辺くん、頑張りや。

199 :渡辺:2001/05/10(木) 23:43
こんばんは〜〜〜〜、渡辺です。こないだ、戸田公園にバス釣り行こうと思ったんだけど
行けませんでしたーー。明日こそは行きたいと思ってます。絶対つるぞー!!

200 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:44
最近良いらしいね>戸田ボート

201 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:47
荒川は、どうよ?(笹目橋のへん)

202 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:49
猛烈に潮に左右されるよ>荒川本流

203 :名無しバサー:2001/05/11(金) 00:07
浮間公園はどうよ?

204 :教えてください:2001/05/13(日) 13:06
笹目橋近くのさい湖はどうなの?

205 :彩湖は:2001/05/13(日) 13:54
釣り禁止。
スモールいるらしいけど

206 :名無しばさぁ:2001/05/13(日) 15:55
彩湖の流れ出しにスモールいるじゃん

207 :名無しバサー:2001/05/13(日) 20:11
>>201
はまればシーバスがドカンと出るぞ!
去年の話で恐縮だが、彩湖流れ出しから葛飾あたりまで車でランガンしたが、
シーバス・・・80UPが3本
バス・・・・・20cmぐらいの1本

で思ったんだがスモールって潮の影響を受けるようなところでも大丈夫なのか?

208 :渡辺:2001/05/13(日) 23:57
おひさしぶりです。彩湖(荒川調整池)釣り禁止だけど別に釣りしてもだいじょーぶですよ!
俺も3年ぐらい浦和よりの彩湖で釣りしてますけどやっぱり以前のようにはつれません・・・
前はばしばし釣れたのに・・・

209 :田邊:2001/05/14(月) 00:01
釣り禁なのに釣りをする馬鹿
渡辺、もうちょっと考えていきて逝けよ
大丈夫とかそういう問題じゃねえんだ

逝ってよし

210 :渡辺:2001/05/14(月) 00:06
ごめんなさい、もう行かないです。

211 :名無しバサー:2001/05/14(月) 00:19
だれか「釣り禁の彩湖で釣りするドキュソな奴」ってスレ立ててみる?

212 :名無しバサー:2001/05/14(月) 00:38
笹目橋あたりは、国土交通省(元建設)の管轄で土手に車で入れない。
しかし、フナ・コイ釣り師の一部の連中は鍵を持っており、その鍵は
違法にコピーされ仲間内で使われている。使っている人が国土交通省
の人間ではないことは見ただけで判る。その連中はゴミを出しマナー
も最低。餌の袋はしょっちゅう川に流れているし、タバコの吸殻や空
き缶もそのまんま。ちなみにルアーの空き箱はあまり見かけないぜ。

そんな連中の話を聞いているとバス釣りをしている人たちが自分達の
邪魔になるから「バス害魚論」に賛成しているということがよく判る。
小魚が沢山泳いでいるが、バスがその小魚を食べるかというとそうで
はない。バスよりも魚の卵を食べるコイやブルーギルを害魚として認
めるべきだ。コイの養殖が水を汚す。そのため霞に入ったレンギョ。
魚がいなくなるのはバスが原因ではなく、水の汚れやその環境が原因だ。

土手を占領し、ホッ建小屋つくっているような連中にバスやバサーを
悪者扱いされたくねえよ。

埼玉県民としては、バス駆除とかの話を聞くと悲しくなるよ。
バスを駆除する前に、非常識なオヤジ連中を駆除してくれ。
みんなの川を占領するな。国土交通省は何を管理しているんだ。
埼玉県バス釣り協会で問題にしてくれ。

PS:上記の連中は一部のオヤジであり、自転車や徒歩で来ている人、
   マナーのしっかりした人もいるということを付け加えておく。
   ちなみに自分は自転車で通っている。
   彩湖での釣りはやめましょう。

213 :名無しバサー:2001/05/14(月) 00:40
彩湖は下流側だけ釣り禁じゃなかったっけ?

214 :名無しバサー:2001/05/14(月) 13:28
草加、越谷方面ではバス釣れる所無いのですか?
あそこまで行くなら牛久とかいっちゃうとおもいますが.

215 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:22
なら行け、
むしろ逝ってよし!

216 :えせバサー:2001/05/15(火) 16:59
牛久は今最高らしいよ!
GWに行こうと思ってたけど逝けなかった・・・
葦際だね〜あそこはいつでも。
40〜50upがごろごろでてたそうだよ。
でも、もうすぐ霞のサスペンドバスの季節だな・・・

217 :渡辺:2001/05/15(火) 21:56
今日、戸田公園のボート場に釣りに行ってきました。昼ぐらいに着いて釣りしてたんだけど
えさ釣りでバス釣りやってる親父がいました。そいつは釣れてたみたいだけど、まわりで
バス釣りやってる奴らは全然釣れてませんでした。俺も釣れなかったけど・・・餌でつっちゃあかんねぇー
まじでふざけんなって感じです。しかも親父は俺は釣れたよ!みたいに自慢げだったし。
牛久おれもいってみたいですねぇー、でも遠いからなぁ・・・

218 :名無しバサー:2001/05/15(火) 22:02
むかし亀山で、活餌使ってたオヤジ、
ボート屋に戻ってスピナーベイトで釣ったってウソついてた!
でもボート屋の兄ちゃん解ってて、
あのオヤジのスピナベ生きてて泳ぐんだよと言っていた!

219 :名無しバサー:2001/05/15(火) 22:33
戸田公園で釣るなら夜 これ定説

220 :えせバサー:2001/05/16(水) 20:47
草加なら水元公園、中川・・・

221 :えせバサー:2001/05/16(水) 20:49
>ナベ
えさでも釣れたやつの勝ち
つか釣りに勝ち負けなんかねーけど

222 :名無しバサー:2001/05/16(水) 21:30
マタ-リすんならsageで逝け!

偽者出てきてオモロくなったらageてヨシ。

223 :名無しバサー:2001/05/16(水) 21:55
>220
有り難うございます。

戸田ボートは北側の老人ホームみたいな所の近くで2年位前
よくやってた。スピナベなげれば1本はあがったきがする。
戸田のバスって型のわりにひきよわくないですか?

224 :渡辺:2001/05/18(金) 22:30
>>219さん
夜の方がつれるんですね!情報ありがとうございます。そういえば、7時頃帰ったんだけど
昼間より人が多かったです!!こんどは夜につりに行ってきます。

225 :えせバサー:2001/05/18(金) 23:16
内水面は夜釣り禁止
事故がおこっても自己責任でなー。

226 :渡辺:2001/05/22(火) 23:10
<祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝>
昨日暇だったんで荒川に釣りに行ってきました。久々に釣れちゃいました!!
俺がやってたすぐそばで釣りしてた人も5分ぐらい後に釣れてました。
荒川って結構つれるんですかねぇー、またいってみようとおもいます。

227 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:15
おお、まだ生きてたのか渡辺くん。
ホっとしたよ。
釣れてよかったね。

228 :ら〜〜〜〜ら:2001/05/22(火) 23:15
なべ〜〜〜〜
場所を言え!
場所を!!荒川のどこじゃ?

229 :えせバサー:2001/05/22(火) 23:20
おお。おめでとうナベ
テトラの穴釣りか?
秋が瀬の水門か?

230 :渡辺:2001/05/22(火) 23:29
ありがとーーーー、取水ぜきよりもうちょっと東京より彩湖よりも手前の
ところです。確か3年くらい前工事したところでそのころは、鯉とかすっごく
魚の死体でいっぱいだったけど、もうだいじょーぶみたいですね!
テトラで常吉でつりました。37センチ!そばで釣ってた人もたぶん
俺が釣ったのより大きかったから40センチはかるくいってたんじゃないかと
思います。また週末にでもチャレンジしてみます。

231 :渡辺:2001/05/30(水) 20:19
あららららーーー、もうまったく誰も見てないしカキコもしてくれてないんですね・・・かなりショックです。
それはそうと、月曜日にまた荒川に行ってきました。やけに水位が低くて夕方になっても
あまり水位が変わらなかったのでだめかなと思ってたら、ラバージグでシェイク5回ぐらい
適当にやってたら突然ぐわっときて釣れちゃいました。もうほんとにびつくりしました。
ところで荒川の水位って毎日同じ時間に同じぐらいとかってわけじゃないんですかねぇ、
川は海とかとちがうんですかね!誰か知ってる人いたら教えて〜?

232 :名無しバサー:2001/05/30(水) 21:20
潮の影響と降水量で違ってきます。

233 :渡邊:2001/05/31(木) 10:42
最近偽物も来ないし寂しいです、自分でレスつけようかな
これって自作自演って言うんですか?

234 :名無しバサー:2001/06/07(木) 16:11
芝川釣れンかなー?

235 :名無しバサー:2001/06/07(木) 16:16
芝川マリーナ近辺で実績あるぞ。
荒川にでる水門の手前とか
マリーナの水門(ゲート?)の近辺とか

236 :名無しバサー:2001/06/07(木) 18:12
芝川ほんとかよ??

237 :名無しバサー:2001/06/07(木) 18:17
芝川マリーナって書いてあるから、新芝川の方だろ。
芝川はもうドブになってるから無理でしょ。でも鯉は泳いでるんだよね

238 :名無しバサー:2001/06/07(木) 18:25
今日はそのドブ、大増水だよ。

239 :名無しバサー:2001/06/07(木) 18:26
ウソ!!
うちのマンションそのドブ沿いなんだが・・・

240 :名無しバサー:2001/06/07(木) 18:41
うそ?世の中も狭いね。今は金山町だよ。

241 :名無しバサー:2001/06/07(木) 18:42
>>239
蓮田市民発見!

242 :名無しバサー:2001/06/07(木) 18:45
岩淵水門はダメカネー?

243 :239:2001/06/07(木) 18:50
>>240
めちゃめちゃ近い・・・・
ってか3年前まで住んでた>金山町
酉の市に歩いていけるのが良かった(ワラ

>>241
芝川ってそんなところまでのびてんの?
>>242
岩渕水門付近って確かにおいしそうな雰囲気はあるんだけどね。
今度試してみるわ。フッコくらいならいるかも(ワラ

244 :>>243:2001/06/07(木) 18:59
新河岸川岩淵付近で餌師が60オーバー釣って刺身にして食っちゃったって。

245 :名無しバサー:2001/06/07(木) 19:01
マジ?
鯉の60オーバーじゃなくて?

246 :名無しバサー:2001/06/07(木) 19:06
スズキの60オーバーだってよ

247 :名無しバサー:2001/06/07(木) 19:13
新聞の地方版にでたよ

248 :名無しバサー:2001/06/07(木) 19:26
雨の降ってない日に夜釣りに出かけよう>岩淵水門

でも新河岸川って釣り禁止じゃなかったっけ?

249 :ドキュソ:2001/06/07(木) 20:10
埼玉の人は金払ってバス釣りするんとちゃうの?

250 :名無しバサー:2001/06/07(木) 20:25
新河岸川ルアー禁止はびん沼との放水路の水門だけでしょ

251 :名無しバサー:2001/06/07(木) 20:33
バザーから遊魚料カツ上げて問題になってたらしい。因みにバス放流を禁じているので魚種保全の為の遊漁料の徴収はできない。組織ぐるみの詐欺事件。漁協ドキュンだよ。>びん沼。

252 :名無しバサー:2001/06/07(木) 20:37
>>251
知ってる
つうか折れも獲られた経験有り>遊漁料
次からは「警察でも何でも呼べ!」って開き直ったけどな。
あっさり引き下がったよ
当然だよな。バス以外の魚を放流してるわけでもないしな!

253 :渡辺:2001/06/16(土) 21:54
おひさしぶりです!って誰もいないですね〜最近全然ネットやる時間がありません。
バス釣りはあれから何回か行ったんですが、あれ以来荒川全然あたりも来ません・・・
もう暑くなってきたから結構きついんですかね〜〜!ところで俺埼玉県の富士見市に住んでるんですけど
この近く(車で1時間くらいまで)のところでおすすめの釣り場あったらおしえてくださ〜い!!

254 :名無しバサー:2001/06/16(土) 22:21
戸田ぼ

255 :名無しバサー:2001/06/16(土) 22:23
最近戸田ボどう?
夜逝ってる人いる?

256 :名無しバサー:2001/06/17(日) 00:14
優良スレ         普通         クソスレ
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

257 :名無しバサー:2001/06/17(日) 00:27
500円位だったら俺は払っちゃうな。ただし、遊漁料と考えずに
公園使用料と思って。(本物のかつ上げだったらぶちのめすけどね。)

258 :有名バザー:2001/06/17(日) 08:16
バス釣りの事なら、この人に聞きな!
http://dpc.gaiax.com/home/sarutovi

259 :えせバサー:2001/06/17(日) 08:49
>>257
その500円すら払えない人間が柴山にはいっぱいいるな。
しかも大人がだぜ?

260 :名無しバサー:2001/06/17(日) 10:02
101 名前: ケン 投稿日: 2001/06/15(金) 22:43

うるせーおまえら┣”キュソに言われたくねーよ!
士ね!

261 :渡辺:2001/06/21(木) 02:34
今日は、普段あまりにも釣れないので新河岸の釣堀いってきましたー
なんか釣堀で釣ってもつまらないだろうと思って何年かぶりにいったんだけど
結構面白いですね〜〜んじゃまた・・・。

262 :渡邊:2001/06/22(金) 00:20
いや本当に埼玉バス釣り協会にたくさん入会してもらいましたっくるぼっくす
さすがにちゃんデスアダー
とりあえず荷物持ちからっすこーぴおん
最近いそがしインスパイヤ

263 :名無しバサー:2001/06/22(金) 00:25
>262
おまえワケワカラン!

264 :渡邊:2001/06/22(金) 00:27
釣り堀にはまりそうです結構仕事中にも今度はこうしようとかああしようとか楽しいです
やっぱり一匹釣れて喜んでるようじゃまだまだですね
釣り堀で腕を磨きますよでも時間がないなあ

265 :渡辺:2001/06/23(土) 01:47
上の人にせものでーす。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)