5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスワールド、誤植雑誌で金取るなゴルァ!

1 :名無しバサー:2001/04/16(月) 13:28
あまりの誤植の多さに前編集長が更迭され、プロデューサー自らが
編集長に就任してもやっぱり誤植が多いBW誌。校正ぐらい外注せんか!
来月の特集は「初夏バス攻略」か?読者なめんのもいいかげんにせいゴルァ!

2 :名無しバサー:2001/04/16(月) 14:07
あなたの言う通り。

よって
*************終了*************

3 :名無しバサー:2001/04/16(月) 17:01
本屋で聞いた話だが、目次のページ表示とと実際の記事のページが
違う雑誌の場合、「不良品」ということで返品できるのだそうだ。
読んで返せばいいってことか。

4 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:03
>>3
結構多いの? 目次の誤植。


5 :名無しバサー:2001/04/18(水) 10:46
ほんとに給料いいのか?

6 :名無しバサー:2001/04/18(水) 10:49
ムサシばっかり煽るんじゃねえ!

7 :ゾノ:2001/04/18(水) 10:52
俺を落とした天罰だね

8 :名無しバサー:2001/04/22(日) 10:24
「トップ堂」、4/6発売じゃなかったのか?

9 :名無しバサー:2001/04/22(日) 10:34
おもしろかったのは、1996.8〜11
no.1〜4までだな。

10 :名無しバサー:2001/04/23(月) 05:18
確かに毎回、誤植だらけだったなぁ・・・
最近、買わなくなったけど。

11 :名無しバサー:2001/05/05(土) 16:58
皮愚痴、鼻でかすぎ

12 :バカの世界:2001/05/05(土) 21:01
バカワールド

13 :名無しバサー:2001/05/09(水) 11:30
釣り雑誌全般に多いウソ記事よりいいんでない??誤植なら読んでても意味分かるぞ。
誤植、誤植って騒ぐ奴って、ウソ記事には気がつかないレベルなのかい?
オイラはウソ記事の方が頭に来るぞ!!!

14 :s.o.a.p:2001/05/09(水) 11:58
>10を25万1120時間の暗闇に封じる

15 :まさるくん:2001/05/09(水) 12:05
>>13
おまえは逝け

16 :名無しバサー:2001/05/09(水) 12:33
>15
一言コメントしか出来ない悲しいやつ

17 :名無しバサー:2001/05/09(水) 13:32
「今江克隆トップシークレット」も誤植だらけだったよ。
まあ読めるからいいけどさ。

18 :コテチン:2001/05/09(水) 13:42
2chよりマシと思われ

19 :名無しバサー:2001/05/09(水) 16:07
>>18
編集部員さん、こんにちは。

20 :名無しバサー:2001/05/09(水) 16:25
>>18金とってんだからやっぱ問題だろ

21 :名無しバサー:2001/05/10(木) 00:22
たまの誤植ならしょうがないけど、バスワールドはひどすぎる。
毎月毎月よくもあれだけあるもんだと、変に感心しちゃうよ。

22 :名無しバサー:2001/05/10(木) 20:52
だから買っちゃダメ!
バス雑誌はほとんど立ち読みでいいの!もし読めたいのなら・・・

23 :名無しバサー:2001/05/11(金) 02:01
このスレには、ののたんも、なっちだべも来ないね。
一度ぐらい来てくれ(藁)

24 :名無しバサー:2001/06/01(金) 23:54
金取るなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)