5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトウェイトハードルアー対応のタックル

1 :名無しバサー:2001/04/15(日) 04:24
1/4〜3/8のハードルアー対応のロッド・リール・ラインは?
こういうタックルって、結構、あなどれないはず。
ミノー・スピナベ等を気持ち良く投げれる竿ってあるかなー。
ブリッツなんて、どうなんでしょう?


2 :JETT:2001/04/15(日) 05:01
お前が良いと思う物が1番良い。
他人をアテにするな。


3 :名無しバサー:2001/04/15(日) 06:57
このスレつまらないね。
どうする?削除申請しとく?
意見求む。

4 :名無しバサー:2001/04/15(日) 07:37
消す

5 :名無しバサー:2001/04/15(日) 09:03
>>3
削除しよう。

6 :名無しバサー:2001/04/15(日) 09:57
こういうスレが初っ端からこれだけ叩かれるって・・・・
いよいよこの板終わりだな

7 :名無しバサー:2001/04/15(日) 11:28
>>6
終わってないと思ってたのか?

8 :微かな期待を持ってたが:2001/04/15(日) 12:27
認識不足でした

9 :名無しバサー:2001/04/15(日) 13:36
始まりがあれば終わりもあるさ。

10 :昔の人の言葉:2001/04/15(日) 15:57
昇る朝日は拝むけど、沈む夕日は拝まない

11 :名無しバサー:2001/04/15(日) 18:40
どういう意味?

12 :名無しバサー:2001/04/15(日) 19:10
10>>永六輔

13 :名無しバサー:2001/04/15(日) 19:38
うんこ臭い

14 :名無しバサー:2001/05/07(月) 23:31
メーカー不明のブランクスで組み立てたロッド+abu1500C+PE30lb
最初はチタンガイド付けてたけど、扱いにくいのでステンレスのデッカイ
ヤツに変更した。
かなり軽い物でもキャスト可能。飛ばんけど、実釣に必要な飛距離は出る。
大きい物だとサミーの100位は背負える。
超お気に入りのタックルです。

15 :名無しバサー:2001/05/08(火) 00:46
>1/4〜3/8のハードルアー
ってライトウェイトかなぁ?
俺的にはミドルクラスになっちゃうんだけど・・・・

16 :名無しバサー:2001/05/08(火) 15:07
終わってるつーか、
もう何度もにたようなスレで
似たようなレスつけるのがめんどい感じ。

17 :ネットカフェ:2001/06/07(木) 20:49
へた

18 :名無しバサー:2001/06/08(金) 01:40
BSR1581F、最高みたいな。

19 :名無しバサー:2001/06/08(金) 01:48
↑オレも1581F大事に持ってます!

20 :名無しバサー:2001/06/08(金) 01:51
3/16oz〜1/2ozまで使えそうなベイトが欲しいっす。
6半程度で・・・・

21 :MAEZONE:2001/06/08(金) 02:18
>20
コンバットスティック、レーザーショットがお勧めです。

22 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 08:14
優良スレあげキャンペーン実施中

23 :名無しバサー:2001/06/29(金) 16:28
あるじゃない。テムジンガゼル。
あるじゃない。エヴォのスーパーグリフォン。
誰もいわねーから言ってやったよ。ケッ!!

24 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:28
>>23
あーあーあーあーあーそうだねそうだねそーうーだーねー


          買 え れ ば な

25 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:36



          買 え れ ば な

26 :ドッグx:2001/06/29(金) 23:22
コアユに最適なベイトロッドを教えてくらさい。
でもメガバスのロッドはいりません。
手ごろな値段のがいいです。
折角買ったルアーですので飾りではなく、実際に使いたいのです。

27 :名無しバサー:2001/06/29(金) 23:24
天竜

28 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:12
無理せずにスピニングタックル使えばいいじゃん?ベイトなんかよりぶっ飛ぶぞ。
ワーム用のライトアクションじゃなくてミディアムクラスの強めのロッドならOK。

29 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:24
>>26
27の言うとおり、点リュ-のスーペリアのBCー66Mを
買いなさい。安い所だと、2万3千円くらいであるぞ。
軽さ、感度、キャストしやすさ、どれをとってもメガより上をいくぞ
マジれすスマソ

30 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:24
ブルーダースピニング60 MLで楽勝。

31 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:26
なぜ比較対象がメガなんだろう・・・

32 :加藤家家訓:2001/06/30(土) 05:03
『ブリッツを最高と言う奴は並木ファンクラブに入るべし!』

33 :名無しバサー:2001/06/30(土) 10:29

言う奴は×
言っちゃうやつは○

34 :加藤家家訓:2001/07/01(日) 21:30
『どの竿がいいかな〜?って言っちゃう奴わ!ケンクラフトから始めるべし!』

35 :加藤家家訓:2001/07/01(日) 21:30
>33
正確な突っ込みに感謝!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)