5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWに釣り行くとしたらドコ?

1 :名無しさん☆☆:2001/04/14(土) 19:14
タイトルの通り。

2 :マック:2001/04/14(土) 19:17
琵琶湖はダメダメ! ボート多すぎ! かなり危険! まぁ毎年のことか

3 :名無しバサー:2001/04/14(土) 19:23
GWにバスなんてしないよ。
地方の野池ですら遠征組が押し寄せるもん。
GWまでにたっぷり楽しんで、GW中はお休み。
プレッシャーから回復する梅雨入り前から再開するのが
例年のパターン。

その間、ナマズヤニゴイで遊んでるけど?


4 :名無しバサー :2001/04/14(土) 19:26
 吉羽園。5/1からだから。初日は釣れまくるんだわ、これは。
 笑いたくば笑ってくれ。


5 :名無しバサー:2001/04/14(土) 20:24
>4
笑えない・・・
柴山でさえGWはドキュソ親子に占領されちまうからな・・・
おまけに東松山からのバスポンド喪失組も押し寄せるだろうな、今年は。

6 ::2001/04/14(土) 20:39
 柴山は初バスゲットした記念すべき沼なんだが、最近、終わってるらし
いね>5
 前から鯉の魚影ばっかりだったけど。
 バス間引き釣り大会のせいなのか、なんなのか。
 最近、全然行ってない。
 霞まで飛ばすか、金払って吉羽園の方がよっぽどいい。



7 ::2001/04/14(土) 21:03
ヌマチチブの大量発生も関係あると思う。
鯉の絨毯爆撃に加え、エッグイーターのヌマチチブは痛いよな。
ギルすらその数を減らしてるしな。
ま、でもあそこは本当なら去年でルアー禁止になるはずだったはずだけど、
今んとこ黙認されてっからなぁ、まぁいいか。

>霞まで飛ばすか、金払って吉羽園の方がよっぽどいい。

激しく賛同、でも秋はね・・・やっぱりルアーに食ってくるバス見たいじゃん。



8 ::2001/04/14(土) 21:08
 ヌマチチブかあ。
 そんな中でも鯉は生き残る、と。
 「最後に残るのは鯉」とか吉田某氏が言ってたけどどうやらホントだ
な。

9 :名無しバサー:2001/04/17(火) 21:53
芦ノ湖が良いのでは?何たって堂々とバス釣り出来るしさ。

10 :名無しバサー:2001/04/17(火) 21:59
八田原ダム50っぴきは硬いね。30〜50CM殆ど30CM前後

11 :名無しバサー:2001/04/17(火) 22:01
GWの芦ノ湖はまだまだ寒いです。(水温12度ぐらい)
5月はまだトラウトのシーズンなので、岸からの餌投げ釣りや、フライマンの
立ち込み等が多く狙いたいポイントがつぶされていることが多い。

12 :名無しバサー:2001/04/17(火) 22:07
吉羽園愛好者のみなさん
スレたててみたよ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=987512494&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)