5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBトップデザイナー離脱か?

1 :名無しバサー:2001/04/14(土) 17:16
MBの本当のトップデザイナーが抜ける(抜けた?)という話だが、詳細求む。
これでどんどん化けの皮がはがれてくんだろうね胃頭くんは(W

2 :名無しバサー:2001/04/15(日) 00:53
安本さんの事?トップデザイナーぢゃないよ。
メカニカルアドバイザーって、呼ばれてたけど。
八月に戻ってくるよ。
メガに戻るかわかんないけど。



3 :名無しバサー:2001/04/15(日) 00:56
同じようなものさ(w
彼がいなきゃ内部構造もまともに決められないんだから。

4 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:01
引き抜き・・・?

5 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:31
空間デザイン

6 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:37
>3
2だけど、内部構造の具体的な案をだすのは
伊藤さんだって聞いた事ある。
それを形にするのが、安本さんの仕事だって。
本人いわく、誰にでもできる仕事らしい。
でも安本さん、釣りうまくないよ(W
それと引き抜きぢゃない。
左ひじの手術だよ。



7 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:48
>>6
つーわけで、6はメガバスに就職したヒューマン出身君とはっきりした。
この際内部事情も流してくれ。
メガの工場内での生産ラインはルアーだけではないだろう?

8 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:53
>7
2だけど、そんなんじゃないです。
ちょっと前にバーテンやってて、そん時の客が
たまたま安本さんで、釣りの話したら
仲良くなれて、いまでも遊んでるっていう程度です。


9 :7:2001/04/15(日) 02:07
>>8
スマソ、生真面目な方だったのね。
煽った折れがいけなかったが、
此処ではあまり個人情報乗せない方がいいよ。
キティーもいるから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)