5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きてください

1 :釣りマニア:2001/04/13(金) 00:58
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/7101/
僕のHPです きてください
1週間ほど前初めてまぐれで38、実力で14を釣った
れっきとしたマニアです
まぁ釣る前からマニアと名乗ってHPはひらいてましたが
これで正式なマニアでしょう
まぁ道具などの名前はぜんぜんわからないですが
こんなに釣りが好きなので月に一回は行きます
これはれっきとしたマニアでしょう
初バスうれしいです
なぜまぐれかというと根がかりしてたときに
かってにひかかったのです
でも運も実力のうちですよね

http://bbs3.otd.co.jp/319151/bbs_plain
うちの掲示板です文句などいくらでも書き込んでください
(あまりいじめないでね 厳しい意見待ってます)

2 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:03
ここで宣伝するのが大きな間違い・・・。

3 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:05
>>1
いい加減にしろよ

4 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:11
つーか荒らし依頼だろ

5 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:12
Let's go!

6 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:13
>>1
荒らし依頼かよ、しょぼい野郎だな。
喧嘩に負けてママに言いつけるってか


7 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:15
>>1
勝手に自分でやれ。



8 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:18
>2
同意・・・
一応見たけど、マニアって程じゃない(率直な意見)
釣行記だけだし・・・
>なぜまぐれかというと根がかりしてたときに
>かってにひかかったのです
ハングオフっていうテク、ある程度出来る人はみんなやってる。
とりあえず掲示板は荒される前に閉鎖した方が良いと思う(マジレス)


9 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:29
服部緑地って、釣りしていいのか?

10 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:53
>DVD対応のパソコンを買わないと写真を載せられません。

(゚Д゚)ハァ?意味がわからない

11 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:58
>9
俺は知らない

12 :(゚Д゚)ハァ?:2001/04/18(水) 06:00
(゚Д゚)ハァ?

13 :名無しバサー:2001/04/18(水) 07:14
>9
ダメです。
平日は緑地を散歩する人も少ないので黙認みたいな感じですが
土・日 は公園管理人が見回って注意してます。
逆ギレするバカーは警察に通報されてます。
散歩してる人にルアーを引っかけて何度か救急車騒ぎが
あってから警察も厳しくなったみたいだね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)