5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★新庄と今江は★★★★

1 :宇宙戦艦前園波動砲:2001/04/12(木) 22:58
関西でどっちが人気あんのか教えろ。

2 :名無しバサー:2001/04/12(木) 23:01
元宮さん 投稿者:本宮さん  投稿日: 3月28日(水)22時10分06秒

葉僕の事嫌い、だからボクは本宮さんを殺す、でも警察に捕まるの屋だ、だっ¥たらどうしようも出来ない、ですので今日から長いたびに出る、でも僕は臆病、でもぴゅうjちょうがあればさいあくなじたいはまのがれるふたりはこいにおちたけどんぼくはさくいよぞらをながめてただけだからおれもじぶんがどうしたのかふあんでふああんでしゅおうがない

3 :ネオすらっと茶:2001/04/12(木) 23:10
ノムさん、優勝させてくれ。

4 :バリウス前園:2001/04/12(木) 23:19
ホ−ムラン凄ゲ−ゼ!

5 :名無しバサー:2001/04/13(金) 00:18
そら珍乗に決まってるヤンケ! 彼は宇宙人でっせ!

6 :名無しバサー:2001/04/13(金) 00:38
信条=U.S PRO 今江=コテコテ商売人 PROは仮の姿
商売人=今枝 VS 事情を知らないBASSER =マルチ商法

7 :名無しバサー:2001/04/13(金) 00:58
>>1
新庄と今江は比較の対象にならないでしょう。
そもそも比較する場合は、お互いの共通点がなければ比較にならないよ。
共通点があるからこそ両者の相違点が明確になり比較が可能なのです。
両者の共通点と言えば関西出身ということだけでそれ以上何もないと思います。
もう少しセンスを磨いてからスレッド立てましょうね。

8 :名無しバサー:2001/04/13(金) 00:58
新庄、哲学板でも人気あるよ。

9 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:42
新庄かっちょええ
阪神勝ったね今日。
うれし。

10 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:57
新庄は・・・複雑な気分
イチローは大リーグ行くの大歓迎だったけどね
阪神ファンはみんな複雑な気分だと思うよ

11 :名無しバサー:2001/04/18(水) 06:01
新庄は阿呆

12 :名無しバサー:2001/04/18(水) 07:59
新庄って福岡出身じゃなかったけ?

新庄、がんばれ〜〜〜

13 :パルコ前園毒電波26歳トイレチンカス博士 :2001/04/18(水) 11:34
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)