5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッカル好きなやつは人生の敗北者

1 :名無しバサー:2001/04/12(木) 22:57
ジャッカルって最悪だよね〜え?なにがって?・・・斧が・・・

2 :名無しバサー:2001/04/12(木) 22:58
ケミカル臭いルアーデザインが嫌い。

3 :>1:2001/04/12(木) 23:02
一人の人間を好きになるって事は傷つく事にいっぱい出会うって事だよ
泣いてたりしたらのりきれない。
本当に好きなら思う気持ちを強く持って、
何があっても諦めたりするな。
たとえあいつが他の人と恋をしてたって、
あいつがあいつである事に変わりはないんだ。
そんなあいつをおまえは好きになったんだから、
その気持ちを大事に育てて自分の誇りにするといい、
誇りにできるような愛し方をしなけりゃいけない
たとえそれが実っても実らなくても。
-------------------
作者はわかりませんが高校時代に教室の柱に書いてあったものです。
まず、自分を誉めてあげて下さいね。「よくがんばったね」って。
すべてはそこからだと思います。
がんばってね。ウッボーッ!!!



4 :名無しバサー:2001/04/12(木) 23:04


葉僕の事嫌い、だからボクは1さんを殺す、でも警察に捕まるの屋だ、だっ¥たらどうしようも出来ない、ですので今日から長いたびに出る、でも僕は臆病、でもぴゅうjちょうがあればさいあくなじたいはまのがれるふたりはこいにおちたけどんぼくはさくいよぞらをながめてただけだからおれもじぶんがどうしたのかふあんでふああんでしゅおうがない

5 :名無しバサー:2001/04/12(木) 23:13
じゃっかるにはちょっと塗装を勉強してほしいね。

6 :名無しバサー:2001/04/12(木) 23:17
>1 エバグリ信者と思われ。
でもジャッカルはセンス無し。

7 :ぽー:2001/04/12(木) 23:46
自作自演!!! 投稿者ではなくて、ジャッカルが・・・
作り手のみの満足でユーザー不在。
斧も果糖もハマー駄も・・・・
<1>がエバグリ信者であろうが、メガバカであろうが真実は真実!!!!
センスなしに1票

8 :1.:2001/04/12(木) 23:53
俺はエバも目がもダイッキライさ!もちろんジャカもダイッキライ!
よく釣り場でLPのキャップかぶってるやついるけど、いかにも「おれはメガファンでもエバファンでもないのさ、ジャカファンだから釣りウマイのさ!」って顔してるヤツ!
おまえらなんかメガ、エババカといっしょや!

9 :メガエバ:2001/04/12(木) 23:59
>8同感
メガバカ エババカ ジャバガ=同類項

10 :マック:2001/04/13(金) 00:00
ここの管理人もジャッカル嫌いみたい。BBSみてみろよ!
http://www.gay.co.jp/VJ/label/tkr/main/img/LL00186.jpg



11 :名無しバサー:2001/04/13(金) 00:04
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜く


12 :名無しバサー:2001/04/13(金) 00:26
>10 ホントだ。 嫌われてるんだねー。

13 :『びん』:2001/04/13(金) 00:38
見てみろYO
カコイイぞぉぉ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/3100/bass029.jpg

14 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:12
10> ここの管理人、メガバカか?

15 :名無しバサー:2001/04/13(金) 01:17
>>10
ゾノ おっお前・・・・・ そうだったのか

16 :前園@テムジン:2001/04/13(金) 08:53
>15
ばれたか(*^^*)

17 :名無しバサー:2001/04/14(土) 00:27
あげあげ

18 :名無しバサー:2001/04/14(土) 00:40
ウォーターモカシンいいぜ。使ってみろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)