5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップウォーター派集合

1 :名無しバサー:2001/04/12(木) 21:27
集合せよ!!

2 :名無しバサー:2001/04/12(木) 21:29
何度も集まり(1~2人)何度も散開済み

3 :お約束です:2001/04/12(木) 21:32
自分で調べろボヶ!!

あっ 違ったか?

4 :名無しバサー:2001/04/13(金) 19:40
遅れてごめん!

5 :名無しバサー:2001/04/14(土) 01:16
トップ派=ペンシルっていうイメージあるけど、実際はどうなの?
ロッドワークをあまり必要としない、ノイジー系はダメ?
オレ、クレイジークロウラー、ジタバク、バズベイトなんかで良く釣ってるんだけど。



6 :名無しバサー:2001/04/14(土) 01:17
オレはフローティングワームだね。

7 :名無しバサー:2001/04/14(土) 01:22
グラブの水面引き。昔はこれでチビバス苛めてた。これもトップだけどダメ?

8 :名無しバサー:2001/04/14(土) 11:41
>5は良し! 俺もジタバグが一番好きだ!
>7は当然ダメ〜。グラビンバズが許されるのはキッカーフロッグだけだよ。

9 :名無しバサー:2001/04/14(土) 11:51
俺はペンシル派、最近はファットサムJr.がお気に入り。

10 :名無しバサー:2001/04/14(土) 14:31
昨夜ナイトでクレイジークロウラー活躍!
40up×2!
ビッグバドも3アタックとったけど一本ものらず・・・。
さて今夜も出撃じゃあ!

11 :名無しバサー:2001/04/14(土) 14:54
朝一トップで・・・・う−ん気分ですな。
俺のなかでは、G・DOG−X最強!マジで。
さあさあ、かかってきなさい
他者を批判する事、揶揄する事しかできない人たち



12 :名無しバサー:2001/04/14(土) 14:59
>俺のなかでは、G・DOG−X最強!マジで。

う〜んオレはザラのが釣果が勝ってるんだよね。
マジレスです。>>11


13 :名無しバサー:2001/04/14(土) 15:38
チャグバグはええで

14 :名無しバサー:2001/04/14(土) 15:57
でっかいルアーにがぼっときた時はたまりませんね

15 :名無しバサー:2001/04/14(土) 16:42
ダブルスイッシャーは?
評判あんまし良くないみたいだけど、ホッツィー・セラフが
大好きだな〜 フックの出来がいいと思う。


16 :名無しバサー:2001/04/14(土) 17:18
いずれにしろトップは楽し

17 :名無しバサー:2001/04/14(土) 17:25
ポ−ズ後のワンアクションでドンッ!!
アワセてみれば、スッポ抜け。でも、ひとりでニヤリ。なんてね。
ちなみにオレも、ペンシル派。
でも、今年はまだトップで、1尾もあげてないんだよね。

18 :名無しバサー:2001/04/14(土) 18:11
シングルだけどタイニートーピード好きです。>15
釣れます。

19 :名無し:2001/04/14(土) 18:59
フィリプソンの復刻版持ってるんですけどいくら位で売れますかね?

20 :名無しバサー:2001/04/14(土) 19:16
あの、トップ派を自称するには
でっかいプラグ使ってて一年中トップで
フィリプソンとかが好きじゃないといけないのでしょうか?
自分は別に「トップしかやらん!」ってわけじゃないのですが
結局一番トップで魚釣ってます。
でも使うルアーはコアユとかコンバットポッパーとかウォーターモカシンとか
ポップRとか小さいのばっかです。
竿はカマーだしリールは… リールはアブだ。でもライトスペシャル。
どうなんでしょう?

21 :名無しバサー:2001/04/14(土) 19:16
いいなあ・・・大人のスレだ。
目頭が熱くなる(藁

22 :名無しバサー:2001/04/14(土) 19:24
OKですよ。それで。>>20

23 :15:2001/04/14(土) 19:30
>15
いいねぇ 大好きだよ! マグナム トーピードもいいねぇ。
タイニーよりもっと小さいのもたしかあったよね?


24 :15:2001/04/14(土) 19:32
すいません、>18が正解。

25 :20↑さん:2001/04/14(土) 19:34
ほんとのフィリップソン?羽蔵のやつ?
ザウ○スじゃないでしょ?

26 :19:2001/04/14(土) 19:50
恥ずかしながらザウルスです

27 :さみぃ紳士:2001/04/15(日) 00:31
>19
ザウルスでも全然OKだと思うよー(´∀`)
よくできたロッドだし。見た目が美しい(´∀`)
高いけどね(´Д`;)
ぼくは60M持ってます。

28 :名無し:2001/04/15(日) 01:09
ザウルスのフィリプソンはいくらで売れるのか聞きたいんですっ!!

29 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:17
さみいウゼエよ、てめえゴキブリかよ、出てくんな!!!

自己顕示の自慢ばっかりだな知恵遅れ!!!
 

30 :名無し:2001/04/15(日) 01:21
>>29
自己顕示??ホント頭悪い奴っているもんだね(苦笑)何の自慢だよ?
ホントバカだね君は(爆)

31 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:21
>>29
同意

32 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:26
29=31(笑)

33 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:26
>>29 激しく同意!

34 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:27
>>30
同意

35 :さみぃ紳士:2001/04/15(日) 01:28
>28
ゴメソゴメソ(´Д`;)
25〜26だけ読んでレスつけちゃった(´Д`;)
ザウルスが潰れれば高くなりそうだねヽ(´ー`)ノ

36 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:29


=============完================

37 :28:2001/04/15(日) 01:30
いや別に自慢してるつもりは無いよ。ただいらないから売りたい、そして
いくらで売れるか聞きたいだけ。皆さんマターリと逝きましょうよ。

38 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:33
ハァ?(´Д`)

39 :名無しバサー:2001/04/15(日) 01:37
さみぃ紳士っていう奴頭悪そうだね。

40 :さみぃ紳士:2001/04/15(日) 01:38
>28
ですな(´∀`)

41 :35さんの言うとうり:2001/04/15(日) 01:57
>>28番さん

言い方変えると、ザウルスのって『フィリップソンじゃない』から!
みんなフィリップソンだとおもってるかもしれないけど。
ブランクがフィリップソンなら、良いけど。
ザウルスのは、残念だけど…!
『フィリップソンバージョン』ってこと。
ようは、フェザーウェイトグリップもそうだけど、
潰れた会社の名、ロゴを『勝手に』使ってるわけでしょ。
本物はもう作ってないから、『見た目だけの物』を安く
買えるけど、アクシォン全然違うらしい。

でも、道楽のようにレプリカでも、高くても使いたい人いるから、
ザウルスのなら『安ければ』欲しい人いるかもね。

マジレスしちゃった!

42 :28:2001/04/15(日) 02:00
>>41
Supecial thanks!!

43 :名無しバサー:2001/04/17(火) 12:18
ぺりょ

44 :名無しバサー:2001/04/17(火) 12:38
>>41
そーそー。
それで、ハネクラがデッドストック持ってきて売って、
裁判になったのがこれ↓だよ。
http://www.superfishing.com/isseki/saiban.html

45 :ちんちん:2001/05/02(水) 18:44
裁判の結果のアップを催促したが
N氏に適当にあしらわれたよ

46 :長柄です:2001/05/02(水) 20:17
お久しぶりです。
○ッペイさん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)