5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今江の黒帯U買ったヤツ感想書けやゴラァ!!

1 :名無しバサー:2001/04/11(水) 03:03
前回買ってショーもなかったけど今回は丘っぱりらしいがどんなもんや?

2 :名無しバサー:2001/04/11(水) 13:32
知り合いに借りてみた
いちいち技に名前をつけて 全ていんちき臭い
釣り上げたバスのサイズの申告もどうもいんちき臭い
特に凄いことはしてない
でも まあまあおもしろい
借りて見たら いいかもね


3 :名無しバサー:2001/04/11(水) 15:50
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /     \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  (6       つ  |<  このスレは終了しました。ウンガッグッグ
   ( |    ___ |  \_________
      \   \_/  /
       \____/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//    フオン フオン フオン フオン
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]



4 :名無しバサー:2001/04/11(水) 17:55
あと1週間まて。
そしたらヤフオクで、1500円で買えるから。
別に、あせって買うほどの内容でもないし、定価で買うのは・・・
たぶん1回見たら、繰り返しは見ないほどの内容です。



5 :名無しバサー:2001/04/11(水) 21:23
かわんわあ!!

6 :名無しバサー:2001/04/12(木) 02:41
釣り場で会った少年に、
「釣れますか?」

「いいえ。」

「釣れんだって−!笑」

胃前の性格の悪さついに暴露。

7 :名無しバサー:2001/04/12(木) 03:57
なんてこった、今江が丘っぱりしてる初のビデオっていうことで買ってしまった!
総括すると前回のパートTと比べたらかなりマシになっているが、価格を考えたら
村上晴彦の常吉ファイルの方がマシ(w) だって内容も村上と同じことやってて
例えばリールのドラグを指で弾いて巻き取るのをわざわざズボラ巻きみたいな事
言って得意になっていた。確かにキャストとかポイントの見極めはすごいものを持っているが
逆に言えばプロなんだから上手くて当たり前だ。それにしてもこの人は魚が掛かった
後の動きがなんかダサい。今年確か37歳やろ、いい加減寒いギャグと大阪弁と
東京弁が混じった喋り方止めて欲しい。
評価37点  以上!

8 :名無しバサー:2001/04/12(木) 05:24
黒帯なんて生意気な名前つけてんじゃねーゴラァ!
お前なんざ白帯にもみたんわーヴォケー!


9 :名無しバサー:2001/04/12(木) 10:40
遺前の投げ方カッコわるい。以上。

10 :名無しバサー:2001/04/13(金) 00:01
居間絵もボート降りたらただの人・・・萌え〜

11 :ゾノ@月給14万:2001/04/13(金) 19:44
誰か、送料コミで、ダビングして千円でうってくんない?

12 :名無しバサー:2001/04/13(金) 22:43
誰のビデオなら買いですか?

13 :名無しバサー:2001/04/13(金) 22:50
■□注意■□注意■□注意■□注意■□注意■□注意■□注意■□

▲無知だった人間が無知な人間に対しての知らせ▲
後から書き込む人は隠れた過去ログを読んでノリではなく良く考え
てから[E-mail]の空欄をsageと半角で入れてから書き込みましょう。

このスレッドはすでに価値のある情報がありません。
私のように無責任な人がヤジを入れて真面目な議論にならないから
別のスレッドを作ってください。ここで問われている真面目な議論
についてですが、別のスレッドを立てて話し合ったほうがいいです。

■□注意■□注意■□注意■□注意■□注意■□注意■□注意■□



14 ::2001/04/14(土) 08:41
結局何が言いたいの? 別スレ立てても2ちゃんなら同じ事だと思うが・・・

15 :sage:2001/04/14(土) 20:43
そもそもお前等釣った事あるのか?

16 :ぷーたろう:2001/04/15(日) 02:27
送料込みで2

17 :名無しバサー:2001/04/15(日) 02:31
16 名前:ぷーたろう 投稿日:2001/04/15(日) 02:27
送料込みで2

18 :名無しバサー:2001/04/15(日) 02:32
17 名前:名無しバサー 投稿日:2001/04/15(日) 02:31
16 名前:ぷーたろう 投稿日:2001/04/15(日) 02:27
送料込みで2

19 :hoge:2001/04/15(日) 02:38
ワシは昨日買ってみた。
少しはイメトレがわりになったな。
やっぱりくやしいけどカッコいいと思う。
今から琵琶湖へ行くでー。


20 :ぷーこ:2001/04/15(日) 19:10
16

21 :名無しバサー:2001/04/15(日) 22:44
うーん何故あんなに簡単に釣れるのだ・・・やっぱ上手いのか
キャスティングは悔しいが確かに上手い!
しかし何処かカッコ悪いのは何故だろう?

22 :名無しバサー:2001/04/17(火) 22:50
ビデオ欲しいヤツはヤフオク逝け!

23 :22:2001/04/17(火) 22:53
*補足
 5回は抜けるぞ!!

24 :名無しバサー:2001/04/17(火) 23:15
ふと見ると
壁に大穴が明いていた
その先には隣の今江がいるはずなのに

穴は風を抱く真っ暗なトンネル
覗いてみた

ここから這い行ったら最後二度と出られないことは明らか

この世が嫌いなんだ だから
トンネルの先には何があるのか教えてくれないか
僕は分からないんだ

おーい
(おーい)

25 :i.t.o:2001/04/20(金) 00:32
じゃあ 逝きますよ!カメラさん 歯食いしばって
下さい!!

26 :名無しバサー:2001/04/20(金) 02:19
べつに 普通の人(普通にあるていどバスツリやっている人)でも
釣れると思うんだけどね.......
基本的にただの
宣伝ビデオ
キャスティングうまく見えるのは うまくいったとこだけ編集しているから

面白味の無い事いってすみません.......

27 :i.t.o:2001/04/20(金) 02:25
リストラしちゃうぞ

28 :名無しバサー:2001/04/20(金) 07:38
特別編のがおもろかった。

29 :名無しバサー:2001/04/23(月) 01:37
X−バイト3よりはマシか、

30 :名無しバサー:2001/04/25(水) 01:57
釣りに行く大切な金出してまで見る気にならねーよ。
金額しらねーけど釣行先でめし食った方がまだまし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)