5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今江の優勝インタビュー

1 :名無しバサー:2001/04/08(日) 20:33
ワールドの第一戦のインタビューで今江が「優勝を狙わなかった大会は
ない」というようなコメントをしていたようですが、今までビデオや記事で
上位を守るためにはそんなギャンブルをしないようなことを言ってません
でしたか。思いっきり矛盾していると思うのですが?・・・
常吉をダウンショットと言うようになってから嫌気がさしてきていましたが
またかと言う感じもううんざり・・・・

2 :名無しバサー:2001/04/08(日) 21:38
勝てば官軍。

3 :名無しバサー:2001/04/08(日) 21:44

わいや。イマエや。次は何パクったろ?

4 :イヤミ:2001/04/08(日) 23:10
おまんこの汁って美味しいよね>ALL

5 :元祖:2001/04/08(日) 23:24
↑当然にせ者ザンスよ!

6 :名無しバサー:2001/04/08(日) 23:38
俺は最近の今江に不信感を募らせつつもまだ信者。
しかし優勝は嬉しい。
優勝してんだからとりあえず叩きよう無くない?


7 :名無しバサー:2001/04/08(日) 23:55
<<1の意見に大賛成だ  そのとうり


8 :名無しバサー:2001/04/09(月) 00:03
今江はヘタレ朝鮮人だから仕方がない

9 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:11
優良スレあげ

10 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:18
今江ってさ、普段ださいブリーフのくせに
雑誌の取材で、泊まりになるとトランクスなんだよ。
これってまぢスィークレット。


11 : :2001/04/16(月) 23:19
うんちを口にほおばってみな。だまされたと思って。な。

12 :名無しバサー:2001/05/03(木) 05:37
んが、ん、、ん。

13 : :2001/05/03(木) 21:03
だまされた〜。

14 :名無しバサー:2001/05/03(木) 21:12
ボクはつねきちのことを胴付き仕掛けとよんでました。

15 :名無しバサー:2001/05/03(木) 21:15
今江の夢は月9ドラマの主演だと思ってました。

16 :名無しバサー:2001/05/27(日) 22:12
今得、阿呆だもん

17 :HOT:2001/06/03(日) 11:22
遠賀の優勝はネェ〜、スレッジをあげた庄司クンのパターンだったんだけど居間絵
がスレッジやっただろ!!そこどけっ!ていってパターンごと盗んで優勝しちまったんだよ。
だから次のワールドでめでたく庄司君が優勝したでしょ?これって山下のオッサンが
キッチリ絵を書いてんだよ。

18 :名無しバサー:2001/06/03(日) 13:46
こんな古いはなしどうでもいいっす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)