5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしいそののマンちら?

1 :名無しバサー:2001/04/06(金) 02:53
http://gch.virtualave.net/m/a/n/c/o/2329.jpg

見てみな!ほんとだろ?

2 :名無しバサー:2001/04/06(金) 05:06
またグロ画・・
お前ホントに最低だよな
しねしねしね〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しバサー:2001/04/06(金) 06:18
−−−−−終了−−−−−

4 :名無しバサー:2001/04/06(金) 09:05
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


5 :名無しバサー:2001/04/06(金) 23:21
パンチら

6 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 18:50
釣りは動物虐待だよ

言われるまで気付かない人多いんじゃないかな?
釣りをしてる人は朗らかなイメージがあって
悪い人とは思われない(思わない)とか思ってない?

釣りは動物虐待だよ

釣った魚を食べるつもりもないんなら釣りなんかやんなくていいじゃん。
ただ、そういうのわかった上で
それでも自分は釣りがやりたくてしょうがないからやってるって人には、
なにも言わない。大いに釣りを楽しんでくれ。

だけど、もしかして「自然と戯れて、良い感じだ〜」
なんて思ってる人結構いない?

そういうヤツラは最悪だね

ただのお遊びのために針で
お魚ちゃんのノドをエグってさ
お茶をすすってってるのと同じ様な感覚でいるんだろ?

釣りは動物虐待だよ

糸井重里は
「あのヘタクソまた遊びにこないかな?って魚達に言われるような釣り師にボクはなりたい」
なんて言ってたけど
ほんとにバカだよ
魚と仲良くなったつもりでいやがる。釣りは動物虐待だよ

言っておくけど、これは煽りじゃありません

釣りは動物虐待だよ


7 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士 :2001/04/24(火) 18:35
sage

8 :sage:2001/04/24(火) 18:57
必死だな、なんか下げたいスレでもあんのか?

9 :名無しバサー:2001/04/24(火) 18:58
荒らしに理由なんかあるもんかい・・

10 :名無しバサー:2001/04/26(木) 23:38
オレはマンチラよりもワキの下が見える方が興奮する。 わきぺろ〜!

11 :名無しバサー:2001/04/27(金) 00:12
本物もっとひでー

12 :若人よ、集え!!:2001/04/27(金) 00:21
http://www.fetishhouse.com/
定例会の内容:
パンプスプランニングが主催する定例会とは、マニア同士の交流をメインに当日参加された
フェチを理解する(できる)女性とのフェチプレイを堪能する会です。
FFFCとは、Femal Feet Fetish Clubの略で、女性の足を崇拝するクラブです。崇拝といっても、ひざまずいて・・・、
なんてSMのノリではなく女性の足があるからこそ我々足フェチマニアが存在するという考え方です。崇拝方法は皆さん
にお任せします。匂い崇拝、踏みつぶし崇拝、舐め崇拝・・・ま〜、いろいろ。その中で、ご自身と同じお仲間を見つけて更なる
フェチライフをエンジョイしていただけたら幸いです。また、フェチとSMは別世界のモノですから、SMクラブの様なノリで
フェチがご褒美になるバカげた行為はしておりません。
SPとは、S=Saliva=ツバ(英語)、P=Piss=オシッコ(英語)です。読んで字の如くツバとオシッコが大好きなマニアの会です。
でも実は、ツバやオシッコ大好き人間も足の匂いが好きだったり、足舐めが好きだったり共通する部分って沢山あるんです。
自分のフェチに固執するだけではなく、いろんなフェチが存在していることを理解し後世に伝授しましょう。(誰に?)
定例会の参加にあたって:
究極なフェチマニアを対象にしておりますので、女性の脱衣、奉仕等風俗系のサービス
は一切ありません。過去に大人のパーティ的なノリで参加された方もおりましたが、女の子から全く相手に
されませんでした。参加女性の方全員には、会の趣旨、参加している方の趣味嗜好は全て説明してありますので
それ以外の目的の方は相手にするな、伝えてあります。足へのタッチは問題ありませんが、それ以外の場所への
タッチは本人了解の元、女性が会に必要な行為と判断した場合にのみ可能です。ま〜、足フェチ、ツバ、オシッコ
で、胸とか、裸とかあそことか関係ないですからね。とにもかくにも、参加ご希望の方、女性を敬うお気持ちを
もって参加してください。

日程:SP定例会:5月12日(土)
時間:17:00〜
場所:パンプスプランニング事務局
   当日迄に事務局にお問い合わせ下さい。
参加費:事務局開催の場合:会員5000円、ビジター8000円



13 :名無しバサー:2001/05/22(火) 04:09
http://www.j-pink.com/yasuragi/obagon/image/003.jpg

14 :名無しバサー:2001/05/22(火) 11:02
age

15 :名無しバサー:2001/05/22(火) 13:07
あげ

16 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:36
むらっち

17 :ミディアムヘビィ:2001/05/24(木) 18:01
age

18 :常緑樹XT:2001/05/26(土) 22:37
あげよう

19 :CastaicのSwimbaitでオナニ− :2001/05/27(日) 08:09
苦肉買値名穴雄和邇絵鮎

20 :8 ARTA NSX:2001/06/04(月) 17:40
59jub9

21 :http://p0484-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/06/04(月) 18:26
パンちら

22 :名無しバサー:2001/06/04(月) 18:31
17 Reply お〜〜っーーー!! りきぺん HOME 2001/03/25 12:18
p0484-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp
春ちゃんだ〜春だ春だ。(*^▽^*)
もちおぼえてるよ〜。わすれるわけないじゃ〜ん。
10時から11時くらいにすまいる。もくるっていってたよ〜。

23 :名無しバサー:2001/06/05(火) 07:47
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

24 :名無しバサー:2001/06/05(火) 10:00


25 :名無しバサー:2001/06/06(水) 00:31
その

26 :ウルトラマンコ・スモス:2001/06/16(土) 15:44
19,20
電擦れ発券
誰か領収してクレ5-56

27 :ウルトラマンコ・スモス:2001/06/16(土) 16:10
ダイソーの100円ルアー買った奴いるか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/36942970




28 :名無しバサー:2001/06/16(土) 16:16
ココも年齢層が低いな

29 :エレキでオナニー:2001/06/16(土) 16:35
26 名前:ウルトラマンコ・スモス 投稿日:2001/06/16(土) 15:44
19,20
電擦れ発券
誰か領収してクレ5-56


27 名前:ウルトラマンコ・スモス 投稿日:2001/06/16(土) 16:10
ダイソーの100円ルアー買った奴いるか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/36942970





28 名前:名無しバサー 投稿日:2001/06/16(土) 16:16
ココも年齢層が低いな

30 :名無しバサー:2001/06/17(日) 00:16
優良スレ         普通         クソスレ
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

31 :バス板を軽くしよう:2001/06/23(土) 14:56
5709u75ku75−^

32 :名無しバサー:2001/06/23(土) 15:00
>30
おもろい!他のも鑑定しておくれ

33 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 16:45
優良スレあげキャンペーン実施中

34 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:06
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

35 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:08
 

36 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:46
お前ら馬鹿か・・・?


バス釣り野朗が、日本でもバス釣りやりたくて計画的にバスを
各地の池なんかに放してるにきまってんだろ?

しょせん、バス釣り野朗はその程度の糞なんだよな。
で、環境汚染に加担までするという卑劣ぶり。

釣りって一見すると悪いイメージないだろ?
ブラピの出てた映画とかもあったよなー。実際はゴミを投げ捨てるだけの
悪趣味馬鹿なのによ。

37 :名無しバサー:2001/07/09(月) 11:20
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  モモモモモモモモモモモ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)