5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッド1本で日本中を釣り歩くなら、、

1 :名波バサー:2001/04/05(木) 03:16
簡潔に書いてね! あとラインも。

ブルーダー601MLに8ポンドのナイロン。
これっきゃない!

2 :名無しバサー:2001/04/05(木) 03:19
聞いて下さい。
僕がオナニーにマンネリを感じたときの事です。
何か良い物は無いかと部屋中を探してたらCDが見つかり「これは使えそうだ」と思い
さっそくCDの真ん中の部分にチンコを挿入しました。
(今考えるとどうやって入れたのやら・・)
無理に入れたらしくチンコとCDの密着部分が赤くなっていました。
私は「これはやばい」と思い出そうと思いました。
しかしここで大問題です。
CDからチンコが抜けないのです。
いくら思いっきり引っ張っても激痛が走るだけで全く抜けません。
冷や汗が出てきました。
こんな時って「死ぬのかな・・・」とか考えますよね?  実際はそんなこと無いのに。

 CDにチンコを入れたまま40分くらい経ったでしょうか。
私はようやく冷静になり救急車を呼ぶことにしました。
家族は誰もいなかったのでチンコにCDが刺さったまま待っていました。
5分くらい経ったときでしょうか。救急車が家に到着しました。
私は事情を電話の時より詳しく説明してチンコにはまったCDを見せました。
救急隊のみなさんは大笑いです、、、

私はそのまま救急車で運ばれました。
結局チンコに入れたバーチャファイターリミックスは割られました。
危険だからみんなもマネしないでね。



3 :名無しバサー:2001/04/05(木) 03:20
ついでに1は本当の
ダメ人間だと思う

4 :名無しバサー:2001/04/05(木) 03:32
>>1
ルアーは何?

5 :1:2001/04/05(木) 04:21
ピーナッツやCBー50とか。

6 :さげのび:2001/04/05(木) 10:25
>>12345678902345678901234567902345678989012356789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678904567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125



7 :名無しバサー:2001/04/05(木) 11:06
>1=5

ププッ

8 : :2001/04/05(木) 12:15
うーん、どこのとは言わんが66のMHかな。
3/8クラスのテキサス&スピナベ、ラバジなどね。

9 :名無しバサー:2001/04/05(木) 12:17
あれ、名前が・・・

10 :名無しバサー:2001/04/05(木) 12:20
おらっ!

11 :ハートランド:2001/04/05(木) 13:32
↑のスモプラと軽かった51、ライン8のフロロナイロン
ルアーはベビシャかな
言うまでもなく村上協です

12 :名無しバサー:2001/04/05(木) 13:37
↑スモプラってアンタ!(藁
スモスペでしょ、普通は。
それでも村上凶ですか。

13 :名無しバサー:2001/04/05(木) 14:23
↑いいんだよ
ハートランドってバカだから

14 :会員制ソフトウェアダウンロード販売サービス「:2001/04/05(木) 16:01

ルアーはその場で調達。(店員とかに釣れるやつ聞いて)

ラインは耐久性が高いのが望ましい。

15 :名無しバサー:2001/04/05(木) 16:14
ウォーリアー2+回転のいいリール。
無理すればベビーポッパーでもなんとか投げられる。
ラインは10lb位。

16 :ハートランド:2001/04/05(木) 16:46
>12
スモスペって言い方は相撲スペシャルみたいだから嫌いなのだ
まコダワリだね
>13
バカって言うなバカって
せめて変人くらいにしろ

17 :名無しバサー:2001/04/05(木) 17:04
やっぱハートランドってバ・・・
失礼


やっぱハートランドって頭弱い。

18 :名無しバサー:2001/04/05(木) 17:33
>>16
俺も、ハートランドユーザーだけど
そのHNやめとけ!
ハートランドの恥さらしじゃ!

19 :名無しバサー:2001/04/05(木) 17:33


20 :ハートランド:2001/04/05(木) 17:56
>18 ↑
うひひ俺のもんだもんねー
それにしても早く釣りしてー
せっかく飼ったツネスペが全く使う隙がない・・・・

21 ::2001/04/05(木) 18:12
第2マエゾノ発見age

22 :名無しバサー:2001/04/06(金) 10:38
ハートランドの中でこの1本といえばマグナムテーパーの601MFだな。
まさに日本中を釣り歩けるゾ!


23 :まーこ:2001/04/06(金) 23:06
Megabass F4−66Xです。今一番手に入らないと思うけどやっぱりいいものはいい!!
何と言われようがいいものはいい!!

24 :ハートランド:2001/04/07(土) 01:22
>21
でも俺はスレッド立てないからね
お手柔らかに・・・
>17
おまえー・・・ちょっとかわいいなあ

25 :21:2001/04/07(土) 01:31
>>24承知!

26 :名無しバサー:2001/04/08(日) 23:20
フレイム FGC664
アンタレス、ライン12ポンド
スピナベ、クランク、ラバジ
2ピースだし

27 :名無しバサー:2001/04/08(日) 23:33
>>26
パームスの竿って俺も好きだよ
確かに、どれか1本ってことになると、汎用性で4ってことに
なるかな
俺個人は、5くらいが好きなんだけどね

28 :ラスカル:2001/04/09(月) 07:48
ぼくはハマスペかなあ(・_・")?
あのロッドの名前を出すと厨房がエグリに走るのでやめときます。。(爆)

29 :名無しバサー:2001/04/09(月) 10:38
カマー666+カルカッタ100。
実際、去年はほとんどこれしか使わなかった。

30 :名無しバサー:2001/04/09(月) 11:06
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜く
.


31 :名無しバサー:2001/04/10(火) 00:46
TD-Sゼロの602LFSにナイロンの6ポンド。
やはり時代は2ピースかな。
スピニングならライロン6ポンドで日本中をつり歩けるゾイ!


32 :名無しバサー:2001/04/10(火) 04:53
ラスカル最近かわいさがない!!
偽者・・・・?

33 :名無しバサー:2001/04/10(火) 13:24
磯竿か投げ竿だよ。
日本中釣り歩くんなら、淡水よりは海だ。

34 :ハートランド:2001/04/11(水) 00:19
>33
それはパーフェクトな突っ込みだ

35 :名無しバサー:2001/04/11(水) 01:42
#6のフライロッドでどうだ?
コイもいけるぞ。シーバスだっていける。

36 :板の住民のみなさんを応援します!:2001/04/17(火) 22:58
板の住民のみなさんを応援します!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)