5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りってリール巻くだけだろ?

1 :ゾノ:2001/04/04(水) 22:43
よくある未経験者の意見
バス釣りの魅力を語ってくれ
俺的には美しいEGルアーを部屋に飾ることだね(w
インドアとアウトドアの融合ね


2 :名無しバサー:2001/04/05(木) 23:12
たまに尻尾も巻きます。

3 :まーこ:2001/04/08(日) 23:15
むちゃ奥が深いぞ!!それからゾノさん? EGルアー私も好きですが ルアーは
魚釣りの道具です。部屋に飾ってもBIG BASSはHITしません!!!

4 :名無しバサー:2001/04/09(月) 06:07
投げて巻いて飽きたら帰れ。

5 :名無しバサー:2001/04/09(月) 09:25
>よくある未経験者の意見
ならフィールドにくんな。って言ってやれ。
邪魔なんだよ初心者ってよ。
マナーとかいちいち教えなきゃなんないしよ。
こいつらの根懸り回収するほうが忙しくて釣りになんねーよ。

6 :まさるくん:2001/04/09(月) 09:57
もう、世間に広める作業は終わったよ。
やりたいってやつがいたらやめとけと言うのが
いまは常識

7 :名無しバサー:2001/04/10(火) 21:42
>2今日はラバーを巻いたよ。


8 :名無しバサー:2001/04/10(火) 23:00
っていうか釣りってそんなもんだろ


9 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:12
優良スレあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)