5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLWのレンジャー

1 :名無しバサー:2001/04/04(水) 13:00


格好いいやん、特にケロッグ。

2 :名無しバサー:2001/04/04(水) 16:10
メガばかは付字フィルム仕様っす

3 :名無しバサー:2001/04/04(水) 16:17
>>2
あんなカラーのバスボはおれは日本で見たことが無い。
だれか、あれを輸入して乗る勇気があるやつはおらんか!

4 :名無しバサー:2001/04/04(水) 16:18
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴

5 :名無しバサー:2001/04/04(水) 23:47
ポパイが入れるってよ>3

6 :3:2001/04/05(木) 00:24
ほんまでっか!!!!!!!!!!!!!!!!
びっくり(@@

7 :名無しバサー:2001/04/05(木) 08:09
>5
この前ポパイ行ったら、518DVSで確か\459万、スポンサーのステッカーをはがして、船体綺麗にして、200PSエンジンを新品に乗せ換えて売りますとの事。
新品買うと500~550万位ですって、店員は言ってました。

8 :名無しバサー:2001/04/05(木) 08:42
>>7
え〜!散々トーナメントで乗り回してそのねだん?
せめてあと5−60万安くなきゃ・・・
なんか割高な感じ。

9 :名無しバサー:2001/04/05(木) 11:31
>>7
どこのポパイですか? 見てみたい。

10 :名無しバサー:2001/04/05(木) 12:20
>9
実物は見てません、チラシと写真です。店員の話によると事前に実物は見れないとの事。
つまり、現物確認せずに発注するしか出来ないようです。展示もしないようです。
あとR81(yamaha150ps)を378万で販売するようです。これは各店最低1艇は展示するようです。
こちらは、今年何人かプロの人も使用するようですが?皆さんどう思いますか?


11 :名無しバサー:2001/04/05(木) 12:27
>>10
Rはいい船だとおもう。額面どおりのねだんならいいじゃないしょか。
ポパイの場合は必ずしもそうならないらしいから・・・

12 :名無しバサー:2001/04/05(木) 18:55
>>11
>ポパイの場合は必ずしもそうならないらしいから・・・
 といいますと?なんか変更があるんですかね?

13 :名無しバサー:2001/04/05(木) 19:13
うーん、噂なんでなんともいえんが・・・
廉価版のボートについては最小限のオプションらしく、ある程度自分の
好みに合わせると10万-20万追加が必要になるという話を聞いたことがある。
よーわからんので、興味のある人は一度自分の目で確かめてください。

14 :名無しバサー:2001/04/05(木) 21:43
>>13
Rxxだとボートカバーがオプションで、魚探がX-48。
コマンチだとボートカバー、HE-5600標準装備。
よって、Rxxだと追加費用が15万程度は必要だと思ってたほうがよい。

15 :名無しバサー:2001/04/06(金) 11:09
Rはどこで買うとやすいんだろう?

16 :名無しバサー:2001/04/06(金) 13:31
>>井伊須戸ONEはどう? R81/83/VMAX150PS

17 :15:2001/04/06(金) 13:52
>>15
どこ、関東ですか?
広告でてます?

18 ::2001/04/06(金) 13:53
>>16
だ、打出詩嚢

19 :名無しバサー:2001/04/06(金) 14:01
>17
霞です。http://www.sopia.or.jp/eastone/index.htm


20 :17:2001/04/06(金) 16:59
>>19
みました。こちらもオプション次第ですね。
でも満足のいく内容です。確認してみます。

どちらかというと中古のコマンチに興味津々。

21 :名無しバサー:2001/04/06(金) 20:20
ホークはもうやってないの?

22 :名無しバサー:2001/04/06(金) 20:32
日野レンジャー

23 :名無しバサー:2001/04/06(金) 21:30
れんじゃー欲しい

24 :名無しバサー:2001/04/07(土) 00:12
コマンチほしい

25 :名無しバサー:2001/04/07(土) 00:17
ちゅうか飼いたい。

26 :名無しバサー:2001/04/07(土) 17:59
やすいのがええなぁ

27 :名無しバサー:2001/04/07(土) 19:12
ボーナス当てにしてローンくむか

28 :名無しバサー:2001/04/07(土) 19:28
リストラ

29 :名無しバサー:2001/04/08(日) 02:17
FLW仕様のレンジャー ポパイ北浦店に展示してありましたよ。


30 :名無しバサー:2001/04/17(火) 14:28
質問があります。
おまえら腐れバサーはいつまともな大人になってくれるんですか?
教えてください。

31 :パルコ前園毒電波26歳トイレチンカス博士:2001/04/17(火) 15:35
14: 名前:土浦常駐@管理人投稿日:2000/11/30(木) 01:20
荒らすつったって、下らん大量書込み(コピベやAA)くらいでしょ。
バス釣り板にいわゆる「掲示板攻撃」するほどのスキル持った人がいるとは
思えないし。いつかのどっかの議員先生じゃないけど「粛々と」削除させていただきます(w
それより少しは流入してきて盛り上げてもらいたいもんです(w

32 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)