5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコバスフィッシングクラブ

1 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:18
講師は今江

2 :ゾノYAMAMOTO:2001/04/04(水) 02:22
生徒はブル−ギル。
「おまえら!邪魔だ−!」
●●●●●●●●●●●●●●●終わり●●●●●●●●●●●●●●●●

3 :逮捕されたッこら:2001/04/04(水) 02:26
ジョトダッコラ

4 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:28
都丸はバサーっぽいね。
山中みたいなヘラ師もいる。

5 :名無し:2001/04/04(水) 02:32
藤野「きさまぁー俺のトゥウィッチング食らわしちゃろうか?」
今江「痛くも痒くもない」
藤野「よーちゃきーのーきさまぁ」

6 :今江:2001/04/04(水) 02:33
ハイ皆練習辞めて

7 :今江:2001/04/04(水) 02:34
今江「お前また根掛かりしたのか?情けないのぉー」
山中「うるさい言うちょろーが」

8 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:35
竹中「自分昔いじめられとったんですよ。だからバス釣り始めたんですよ」


9 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:37
今江「何が釣られた意地じゃ!!」
山中「こんなんいらんわ!!(リールを投げ飛ばす)」

10 ::2001/04/04(水) 02:37
聞いて下さい。
僕がオナニーにマンネリを感じたときの事です。
何か良い物は無いかと部屋中を探してたらCDが見つかり「これは使えそうだ」と思い
さっそくCDの真ん中の部分にチンコを挿入しました。
(今考えるとどうやって入れたのやら・・)
無理に入れたらしくチンコとCDの密着部分が赤くなっていました。
私は「これはやばい」と思い出そうと思いました。
しかしここで大問題です。
CDからチンコが抜けないのです。
いくら思いっきり引っ張っても激痛が走るだけで全く抜けません。
冷や汗が出てきました。
こんな時って「死ぬのかな・・・」とか考えますよね?  実際はそんなこと無いのに。

 CDにチンコを入れたまま40分くらい経ったでしょうか。
私はようやく冷静になり救急車を呼ぶことにしました。
家族は誰もいなかったのでチンコにCDが刺さったまま待っていました。
5分くらい経ったときでしょうか。救急車が家に到着しました。
私は事情を電話の時より詳しく説明してチンコにはまったCDを見せました。
救急隊のみなさんは大笑いです、、、

私はそのまま救急車で運ばれました。 
結局チンコに入れたバーチャファイターリミックスは割られました。
危険だからみんなもマネしないでね。


11 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:39
箕浦「俺たち経験者なんだよ!!こいつらより出来るんだよ!!」

12 :土井:2001/04/04(水) 02:40
この子らド素人ですやん。
俺が負ける訳無いですやん。
胃前のオッサンはな、ええ加減なことばっか抜かしてますやん。

13 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:40
今江「網野、藤野が正しい」
網野「何でだよぉ〜」

14 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:42
弟子やったらパンパンやな。

15 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:42
>>12
佐野「うるっさぁーい!!」

16 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:43
ギャハハハハ!!(・∀・)イ・・イイ!イイヨソレ!!


17 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:43
網野「今度のNBCで20位以内にはいれなかったらクラブ辞めます・・・」

18 :山口時夫:2001/04/04(水) 02:45
ライジャケ脱げって言ってんだよ。
裸一貫でやれんのかよ。
プライドすてろっていってんだよ。
イノチ張ってんだよ。

19 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:47
藤野「貴様らバス釣り甘く見るなや」
浅野「ジョトダコラ!!」

20 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:47
浜中「お前らもゴチャゴチャウルセーんだよ!!俺たちには俺たちの釣り方
があんだよ!!」

21 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:49
ところでボクシングのだれだったか捕まったの?
ちょっと前に新聞にでてたと思ったらその後放送で
ボクシングがなかったけど・・・。
その後みてないんで分からないんすけど
なんか教えてたもれってんだよゴルァ!

22 :土井:2001/04/04(水) 02:51
おい牛田、>>15に佐野のオッサンまで出て来てるやんけ。
チャラチャラしたお前にはな、負けられへんな。

23 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:52
はーい、練習止めて集まって

24 :名無しバサー:2001/04/04(水) 02:52
>>21
浅野って奴。

25 :土井:2001/04/04(水) 02:53
浅野さん、逮捕されてますやん。

26 :土井:2001/04/04(水) 02:55
アノなぁ、浅野ゆうたらな、ジョトダッコラ言うてますやん。

27 :名無しバサー:2001/04/04(水) 03:00
タイソンは出所してプロレスだってね

28 :名無しバサー:2001/04/04(水) 03:01
で、番組はどーなるの?

29 :加藤(兄):2001/04/04(水) 03:06
今スポーツって言っただろ?
スポーツじゃねぇだろ?釣りは格闘技だろ?

30 :増田:2001/04/04(水) 03:07
もういいんです。みんなの足を引っ張ってばかりで申し訳ないんです。
もう辞めます・・・。

31 :名無しバサー:2001/04/04(水) 04:09
以上!
自作自演でした。

32 :名無しバサー:2001/04/04(水) 04:15
わかってます。

33 :名無しバサー:2001/04/04(水) 04:18
http://www.nihen.com/2ch/del.cgi?bo=bass
糞スレはまとめてこいつで削除スレ


34 :133.192.182.220:2001/04/04(水) 04:21
あぼーん待機中

35 :馬鹿:2001/04/04(水) 16:20
竹中「ルアーは俺にとっては魚を釣るための単なる道具」
反町プロ「君のルアーじゃ魚は連れないと思うな」

36 :馬鹿:2001/04/04(水) 16:22
宮崎「プロのトーナメントはめっちゃええで!!」

37 :猛毒蟲:2001/04/04(水) 16:26
ガチンコファイトクラブも旬をすぎたって感じだな
やっぱ時代は玉の輿学院だろ(w

38 :>>34:2001/04/04(水) 16:40
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 133.192.0.0
b. [ネットワーク名] N-DENSO-NET
f. [組織名] 株式会社デンソー
g. [Organization] DENSO CORPORATION
m. [運用責任者] TI070JP
n. [技術連絡担当者] NS042JP
p. [ネームサーバ] crown.tns.ne.jp
p. [ネームサーバ] s-server.denso.co.jp
y. [通知アドレス] nic@dci.ad.jp
[割当年月日]
[返却年月日]
[最終更新] 1999/01/26 14:10:22 (JST)
tomo@dci.ad.jp


39 :名無しバサー:2001/04/04(水) 16:58
次は未来日記と恋愛旅行もので頼む

40 :いつかの工事:2001/04/05(木) 03:06
>>5
マジ爆笑した

41 :名無しバサー :2001/04/05(木) 03:13
ついでに40は本当の
ダメ人間だと思う

42 :名無しバサー:2001/04/05(木) 03:30
優良スレッド認定

43 :藤野:2001/04/05(木) 17:25
カメラ止めんかぁ〜

44 :名無しバサー:2001/04/05(木) 21:26
アゴ女=顔おもしろすぎ!

45 :ナナシ:2001/04/05(木) 22:04
藤野「きさまぁー俺の電撃アワセ食らわしちゃろうか?」
今江「痛くも痒くもない」
藤野「よーちゃきーのーきさまぁ〜!!」

46 :名無しバサー:2001/04/06(金) 19:40

神取「バスをもどすなあ〜、食え〜、のみこめ〜、体つくれえええ」

47 :名無しバサー:2001/04/12(木) 23:42
age

48 :名無しバサー:2001/04/13(金) 00:01
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜く

.

49 :名無しバサー:2001/04/13(金) 22:56
面白いよ。もっと書いてくれ。

50 :2ちゃんねるはバス板を応援します!:2001/04/19(木) 00:59
2ちゃんねるはバス板を応援します!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)