5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県市原山倉ダムの水無くなるのかい?

1 :くんたきんて:2001/04/04(水) 00:45
栗まで通ったら、水がほとんど無いぞ!工事みたいのやっているけど、
水全部抜くのかい?詳細知ってる人。

2 :くんたきんて:2001/04/04(水) 00:47
栗じゃなかった、車  藁

3 :名無しバサー:2001/04/04(水) 01:00
いつぞやのゴムボで爆釣君か?

4 :名無しバサー:2001/04/04(水) 18:38
したいでてくるぞー

5 :(;´Д`)ハァハァ:2001/04/16(月) 19:08
(;´Д`)ハァハァ

6 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:08
誰か居ないの〜

7 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:10
[23] 「うぐぅ・・・みんな僕が好きなんだね・・・ありがとう」 投稿者:月宮あゆ(うぐぅ) 投稿日:2000年12月14日 (木) 09時21分06秒

管理者さん見ていたらそちらで、会員入れてもらえますか?どうやら入れられないようなので、英語も読めん・・・                  H.N 月宮あゆ(うぐぅ)                       希望の役職 あゆの恋人(いずれは夫)
他にあったものに関しては、うぐぅ・・・無いんだよ と入れてください。
めんどくさいとは思いますが、お願いします。↑っていうか無いんだよ本当に
(某漫画喫茶から←パソコン無いんだよ・・・)

はじめまして、僕はあゆだよ、月宮あゆ(うぐぅ)
かのうぉ持ってます。ゲームショー限定の名刺ケースなら、5個持ってます。
最近出た、名刺ケース2と呼ばれるものは、3つあります。
ゲームショー限定は900円、2は、1000円です。
つい昨日、ZIPPO&ストラップセット(15000円)を2個買いました。
ノート、使ってる最中です。クイックファイル、クリアファイル、下敷き、エクストララージトレーディングカードは、最低でも2つ持ってます。
ヌイグルミは、かなりだぶってます。ビジュアルファンブックのエキストラ版なら、2版ですが、2つあります。
マキシシングル持ってます。2,00のあれは、ありません。
アミューズメントマシンショーの限定の人形だったら、(クリア版)2セット持ってます。バンダナ、いつも常に付けてます。
ハンドタオル(あゆ)常に付けてます。
あゆのビッグタオル2つあります。
あゆの名刺ケース、秋葉原のゲーマーズスクエア店に何故か若干置いてあります。(ゲームショー限定の)
あゆのクッションを、枕にして、寝ています。(何か知らないけどあゆの夢を最近見るようになったなあ・・・)
抱き枕は今日2つ買うつもりです。
あゆのマグカップ2つあります。ステッカー10枚ぐらいあります。
kanonトートバッグ2つあります。マウスパッドあります。
テレカ2種類持ってます。羽付リュックありません。
初回限定版ありません。DC版あります。
景品用SPポスター、昨日も一回で当てて出てきたので5つあります。
ちなみに名雪は2つです。
カチューシャ付けられません(髪が短くて)
あゆのパンツ、ありません。ブラ、ありません。
本物のあゆ、自分の心の中にいつも持ってます。
ハイブリッドカードコレクション、2BOXで揃いました。
声の出るカードVOL.1は初版で二つあります。
VOL.2は、初版(しか今は無い)で、3つもってます。
クリアポスター2つあります。
秋葉原のソフマップ本店で予約したゲームを買うと1つにつき1つつくポイントカード、20点で、100セット限定、クッションとNEVER7のテレかが
24日から31日の間に交換できます。(絵柄はあゆと名雪です。クッションは売ってる物と違く、オリジナルです)
KANONのビーマニポケット出たらいいなあ・・・。
KANONのプリクラ、作れ、頑張って同人でもいいから。

あゆ以外のキャラが好きな奴は「うぐぅ」って言うな!!
僕は誰よりもあゆが好きなことに関しては、誰にも負けるつもりは無い。
好きなキャラは一人に絞れ。
あゆを泣かせる奴は、あゆあゆ人類の敵だ。
みんなでコスプレ集団を結成せよ(あゆ軍団)
KANONの音楽をカラオケに設置せよ。
声優さんがキャラの声でシングルオリジナルCD作成せよ。
あゆちゃんパンチはどうした?(渡辺製作所のゲーム)
燃えて萌えろーーー!!!!!
うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・
(あゆ版寝ている)
頭撫でられて笑いながら照れる顔キュート
あゆの全てが好き、嫌いなトコなどない!!(断言しよう!!)
「うぐぅ・・・僕には○○君だけだよ・・・ありがとう・・・」


8 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:12
バカデーーーーーーーーーーーース

9 ::2001/04/16(月) 20:16
山倉ダムは工業用のダム。
かなり老朽化しているので閉鎖します。
日本のダムの寿命は欧米に比べ短いのです。


10 :名無しバサー:2001/04/16(月) 20:49
へえ、そうなんだ>>1
3月に見に逝ったときにも結構減水してた。
Yダムと言えば、某ルアー界有名人が
「千葉は高滝も亀山も山倉もあって釣り場に恵まれているんですね」なんて
言ってたのが印象的だった。
ところで厨房サンにも人気だった近くの某oというちっちゃいセキハ、去年だかに水抜いちゃいましたね。
あんなちっちゃいとこなのに、流れ込みとかで連続で釣れたりもしてたんだけど。
>9
閉鎖なんてないでしょうネ。



11 ::2001/04/18(水) 00:17
某ルアー界有名人って誰?
山倉は昔から釣り禁止なのに
そんな事いうなんて迷惑な奴だな。



12 :アンチバサー:2001/04/18(水) 00:31
金山の間違いでは?


13 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:35
金山ダムだってつり禁止だろ?

14 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:37
恥葉逝かないから知らない。

15 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:37
そういえば山倉ダムって時々死体があがるよね


16 ::2001/04/18(水) 00:43
フローター浮かべてバスバギングやってるやついたなぁ。結構昔だけど<金山

17 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:51
バスバギングってなんですか?

18 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:52
バスバグで

19 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:59
>>18
なるほどね
結構金山のバスは引きが強い

20 :名無しバサー:2001/04/20(金) 05:19
禁止ダムは釣れるよね(藁

21 :tamaja:2001/04/20(金) 06:11
スンマセン。昔、金山ダムでフローター浮かべてたのは、私です。

22 :名無しバサー:2001/04/20(金) 10:52
狭山湖も禁止だよ。
今は水抜いてる。

23 :名無しバサー:2001/04/20(金) 12:30
金山釣り禁止じゃないだろ?
ボートは禁止だけどね。
でも、アルミやフローターが多いのはナゼ??

24 :1:2001/04/20(金) 20:51
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。
今後一切、ここにも書き込まない。
何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。
>>18以前の方、有難う御座いました。
ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。
さよなら。

25 ::2001/04/22(日) 00:02
なんで1は怒っているのかな?
18以前の後では何が違うのかな?
全くわからんスレだったね。

26 :名無しバサー:2001/04/22(日) 00:37
24はコピペだよ

27 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:55
今は水が無いの?

28 :名無しバサー:2001/05/07(月) 01:56
>>27
無くは無い
でも相当減水している。

29 :名無しバサー:2001/05/07(月) 12:38
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■
■■死■■■■■死死死■■■死死死死死死死死死■■
■死■■死■■死■■死■■■■■■■■■■死■■■
■■死死■■死死■死■■■■■■■■■■死■■■■
■■死■■■■■死死■■■■■■■■死死■■■■■
■死死死死■■死■■死■■■■■■■死■■■■■■
■■■死■■死■死■■死■■■■■■死■■■■■■
■死■死■死■■■死■■■■■■■■死■■■■■■
■死■死■死■■■■■■■■■■■■死■■■■■■
■死■死■死■■死■■■■■■■■■死■■■■■■
■■■死■■■■■死■■■■■■■死死■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :名無しバサー:2001/06/02(土) 23:25
前園は横浜だろ

31 :名無しバサー:2001/06/03(日) 14:55
近くに住んでます。
毎日、少しづつ減ってますよ。

何かの工事をしてるみたい。

32 :名無しバサー:2001/06/03(日) 22:39
護岸の強化のための工事を今年やるって聞いた。

でも あそこは釣り禁止です。いっそのこと水を全部
干してしまえばいいのに。バスが居なくなればルール
違反をするバカもいなくなるのに。

33 :名無しバサー:2001/06/04(月) 00:07
工事やってる人に聞いたら、「近日中に全部水を抜いてしまうよ」と
言ってました。抜いたとの魚は、業者に頼んで処分(飼料にする)する
その事です。あそこはもう終わりです。
マジの話です。

34 :名無しバサー :2001/06/12(火) 12:39
6/10現在、満水時から約7m減くらい
6/9-47,(陸)43,42,42,41,40(ゴムボート)の6匹
6/10-41,40(ゴムボート)の2匹
を確認しました。
6/10AMで16匹(MAX48p)とゆう人(浮輪)もいました

35 :名無しバサー:2001/06/12(火) 21:12
山倉のどの辺でそんなに釣れたんですか。
奥の方ですか?
それと、どこから入ってるんですか?
この前行ったらどこから入ればいいのかわからなかったです。

36 :名無しバサー:2001/06/12(火) 21:24
堂々と聞くなって(w

37 :村☆田:2001/06/12(火) 21:47
まじ終わりなの?山倉ダムで
巨大魚 草魚 を釣ったことある!!

いつ頃水抜くって行ってた?
今週中はどうかね?

38 :名無しバサー:2001/06/13(水) 01:19
今から行ってきます!

39 :名無しバサー:2001/06/13(水) 02:18
>>38
え?今から?
ほんとだったらすごいなぁ...
あぶないよ、くれぐれも気をつけて...

40 :名無しバサー:2001/06/13(水) 14:07
>>39
今、帰りました。
場所が変更になり、千葉の某ダム。
釣果9匹。40UP無し。しょぼぉ・・・・

41 :名無しバサー:2001/06/13(水) 23:23
8年間山倉ダムに通っていたのに残念です。
唯一近場で40UPが釣れたのに。
本当に水抜くの?

42 :名無しバサー:2001/06/15(金) 01:16
@

43 :名無しバサー:2001/06/15(金) 01:39
べつにいいぢゃんかよー。
山倉でバスがつれなくなっても、オラには関係ねーだ。
けけけけけけけけっ♪

近場の皆さん、ご愁傷様(−人−)

44 :ゾノ:2001/06/16(土) 03:10
age

45 :名無しバサー:2001/06/16(土) 07:44
千葉にくんな人殺し一歩前君

46 :名無しバサー:2001/06/17(日) 00:41
水抜くぞ〜〜早く釣れ〜〜

47 :名無しバサー:2001/06/21(木) 18:58
AGE

48 :名無しバサー:2001/06/21(木) 23:06
べつにいいぢゃんかよー。
山倉でバスがつれなくなっても、オラには関係ねーだ。
けけけけけけけけっ♪

近場の皆さん、ご愁傷様(−人−)

49 :ご近所くん:2001/06/21(木) 23:50
最近の水位は安定しているみたい。

50 :名無しバサー:2001/06/22(金) 00:44
徐々に抜くとさ

51 :名無しバサー:2001/06/27(水) 07:47
age

52 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:35
消しちゃだめだよ。静岡からわざわざ行くんだからage

53 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:59
来る価値ないよ。隣が遊園地だから遊んで帰るのもいいか。

54 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:05
その通り!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)