5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBCCのおおOたってどんな人?

1 :名無しバサー:2001/04/03(火) 22:44
最近やけにJBCCの大Oプロっていうひとの
よからぬ噂をきくのですが、、、、バスプロというのは
いかさまがおおいいのですか?


2 :名無しバサー:2001/04/03(火) 22:46
もう須藤は古いぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
古いっつってえんだろがぁあああああああああああああ糞がぁああああああああああああああああああああああああ


3 :名無しバサー:2001/04/03(火) 22:48
まりん死ねあるてあ館死ね
ししshしhしhししshしhしhししい
ねねねねんええねねねねんえねえ
まりん死ねあるてあ館死ね
し寝し寝しねえひしね死ね支援しh死ね支援し絵西江日誌炎
まりん死ねあるてあ館死ね
死ね支援し得んし寝し寝し根石絵に得んしね
まりん死ねあるてあ館死ね
まりん死ねあるてあ館死ね
まりん死ねあるてあ館死ね
しネシネシねしねしねしねし獲んしね死ねひし死ね
まりん死ねあるてあ館死ね
まりん死ねあるてあ館死ね
まりん死ねあるてあ館死ね
まりん死ねあるてあ館死ね
まりん死ねあるてあ館死ね
死ね支援し得んしね死ねhsに絵師ね私怨しね

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


4 :名無しバサー:2001/04/03(火) 23:04
おまえ前にもスレ立てたやろ?
奴に直接訊けよ>>1

5 :名無しバサー:2001/04/03(火) 23:10
4以外きちがい多いなァ・・・

6 :名無しバサー:2001/04/03(火) 23:14
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│     )  (.     ダ メ ス レ 認 定 証. .     │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第5385号.│
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ! |..                    │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが、2ch.ダメスレ審査委員会の定める認定  │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。.    │
│..                                  │
│  平成13年3月    2ch.ダメスレ審査委員会     │
│                    理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│..                認定委員 名無しさん       │
└────────────────────────┘
 ■ ダメスレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。   … ひろゆき@管直人より



7 :名無しバサー:2001/04/04(水) 15:05
>おまえ前にもスレ立てたやろ?
>奴に直接訊けよ>>1
    ↑
はははははは!!!! 図星かい。(ワラ
大畑ごときにタメ口きけないヘタレさん>>1

8 :名無しバサー:2001/04/04(水) 19:50
みんなあほやねぇ。そんなんきかんでもしまいに
つぶれるわい。この間の北浦戦は7kgだってな。
まぁ、そげなことを許す主催者もそこでやっとるもんも
あほやね。


9 ::2001/04/04(水) 21:07
だからマジレスいらんちゅーに

10 :名無しバサー:2001/04/04(水) 22:23
幼い頃から万引きを繰り返しました。
親は躾と称し虐待を繰り返しました。
少年は心に傷を負ったまま育ちました。

11 :(;´Д`)ハァハァ:2001/04/16(月) 19:08
(;´Д`)ハァハァ

12 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:08
ねえねえ〜

13 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:10
[23] 「うぐぅ・・・みんな僕が好きなんだね・・・ありがとう」 投稿者:月宮あゆ(うぐぅ) 投稿日:2000年12月14日 (木) 09時21分06秒

管理者さん見ていたらそちらで、会員入れてもらえますか?どうやら入れられないようなので、英語も読めん・・・                  H.N 月宮あゆ(うぐぅ)                       希望の役職 あゆの恋人(いずれは夫)
他にあったものに関しては、うぐぅ・・・無いんだよ と入れてください。
めんどくさいとは思いますが、お願いします。↑っていうか無いんだよ本当に
(某漫画喫茶から←パソコン無いんだよ・・・)

はじめまして、僕はあゆだよ、月宮あゆ(うぐぅ)
かのうぉ持ってます。ゲームショー限定の名刺ケースなら、5個持ってます。
最近出た、名刺ケース2と呼ばれるものは、3つあります。
ゲームショー限定は900円、2は、1000円です。
つい昨日、ZIPPO&ストラップセット(15000円)を2個買いました。
ノート、使ってる最中です。クイックファイル、クリアファイル、下敷き、エクストララージトレーディングカードは、最低でも2つ持ってます。
ヌイグルミは、かなりだぶってます。ビジュアルファンブックのエキストラ版なら、2版ですが、2つあります。
マキシシングル持ってます。2,00のあれは、ありません。
アミューズメントマシンショーの限定の人形だったら、(クリア版)2セット持ってます。バンダナ、いつも常に付けてます。
ハンドタオル(あゆ)常に付けてます。
あゆのビッグタオル2つあります。
あゆの名刺ケース、秋葉原のゲーマーズスクエア店に何故か若干置いてあります。(ゲームショー限定の)
あゆのクッションを、枕にして、寝ています。(何か知らないけどあゆの夢を最近見るようになったなあ・・・)
抱き枕は今日2つ買うつもりです。
あゆのマグカップ2つあります。ステッカー10枚ぐらいあります。
kanonトートバッグ2つあります。マウスパッドあります。
テレカ2種類持ってます。羽付リュックありません。
初回限定版ありません。DC版あります。
景品用SPポスター、昨日も一回で当てて出てきたので5つあります。
ちなみに名雪は2つです。
カチューシャ付けられません(髪が短くて)
あゆのパンツ、ありません。ブラ、ありません。
本物のあゆ、自分の心の中にいつも持ってます。
ハイブリッドカードコレクション、2BOXで揃いました。
声の出るカードVOL.1は初版で二つあります。
VOL.2は、初版(しか今は無い)で、3つもってます。
クリアポスター2つあります。
秋葉原のソフマップ本店で予約したゲームを買うと1つにつき1つつくポイントカード、20点で、100セット限定、クッションとNEVER7のテレかが
24日から31日の間に交換できます。(絵柄はあゆと名雪です。クッションは売ってる物と違く、オリジナルです)
KANONのビーマニポケット出たらいいなあ・・・。
KANONのプリクラ、作れ、頑張って同人でもいいから。

あゆ以外のキャラが好きな奴は「うぐぅ」って言うな!!
僕は誰よりもあゆが好きなことに関しては、誰にも負けるつもりは無い。
好きなキャラは一人に絞れ。
あゆを泣かせる奴は、あゆあゆ人類の敵だ。
みんなでコスプレ集団を結成せよ(あゆ軍団)
KANONの音楽をカラオケに設置せよ。
声優さんがキャラの声でシングルオリジナルCD作成せよ。
あゆちゃんパンチはどうした?(渡辺製作所のゲーム)
燃えて萌えろーーー!!!!!
うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・
(あゆ版寝ている)
頭撫でられて笑いながら照れる顔キュート
あゆの全てが好き、嫌いなトコなどない!!(断言しよう!!)
「うぐぅ・・・僕には○○君だけだよ・・・ありがとう・・・」


14 :まさるくん:2001/04/16(月) 19:10
あぽ〜ん

15 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:10
さみしいよー

16 :【荒らしスレが乱立してるので…】:2001/04/20(金) 01:08
PROXY規制、IP表示を要求してきます。
それと荒らしスレをまとめて削除依頼にかけるので
削除理由とURL、タイトルを含めこのスレにリンクしておいてください
あと、荒らしてる方には酷かもしれませんが、少々悪いスクリプトを走らせてもらってます。
それでも荒らすようならそれなりの覚悟してやってください。あしからず。


17 :うんこぷー:2001/04/23(月) 17:03
??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)