5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

並木のルアーってどうよ?

1 :名無し:2001/04/01(日) 14:06
皆さん並木のルアーはどうよ?
あれは売れるんかな??
二つくらい作ってその後音沙汰ないんちゃうカイ?
         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < 並木はよ〜〜
        \    \  \________
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

2 :名無しバサー:2001/04/01(日) 14:11
いきなりコピペなんてしてんじゃねーよ。
お前か?他のスレを荒らしてやがんのは。とっとと自分の世界に帰れ。

3 :名無しバサー:2001/04/01(日) 20:36
おう!お前やったんか!
タモリの『CM行ってみよう〜』は好きやぞ!

では、真面目に答えよう!
良く無い!
売れるのも始めだけやろう!



4 :コピぺ:2001/04/01(日) 21:34
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

5 :名無し:2001/04/02(月) 00:23


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

6 :なみき:2001/04/02(月) 00:25
>>1
しらん

7 :名無しバサー:2001/04/02(月) 00:30
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

8 :名無しバサー:2001/04/03(火) 00:55
バジンクランク、阿修羅どっちもいいよ。

age

9 :名無しバサー:2001/04/03(火) 15:21
うん〜
どうですかね・・

10 :名無しバサー:2001/04/03(火) 15:33
阿修羅マンセー

11 :名無しバサー:2001/04/03(火) 18:08
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

12 :名無しバサー:2001/04/03(火) 18:08
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

13 :名無しバサー:2001/04/03(火) 18:20
は〜
阿修羅・・
         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < メッチャ大きいの・・バイブで・・
        \    \  \________
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

14 :名無しバサー:2001/04/03(火) 20:53
age

15 :名無しバサー:2001/04/03(火) 21:47
やりちんでGO!


16 :名無しバサー:2001/04/03(火) 23:12
>>1

それだけ気になってるってことは、ホントは買いたいのに
周りの人間に「OSPダサ!」とか言って後に引けなくなってるだろ?(藁)
しかも、タックルボックスは芽我だらけ。
ルアーどうこう言う前に、魚取って来いよ。

厨房、逝ってヨシ!

17 :名無しバサー:2001/04/03(火) 23:19
バジンクランク使ってみなよ。ワンマイナスより引きやすいから>>11

18 :名無しバサー:2001/04/03(火) 23:21
>>17
バジンクランクはフットルースのパクリじゃ、ゴルァ!!

19 :名無しバサー:2001/04/03(火) 23:26
>バジンクランクはフットルースのパクリ

そんなのみんな知ってるよん♪

あんたシャローで釣りしてる?
とにかくフットルースとバジンクランクも引きくらべてみなよ。

20 :名無しバサー:2001/04/04(水) 09:06
age

21 :名無しバサー:2001/04/05(木) 01:34

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

22 :名無しバサー:2001/04/05(木) 01:36

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

23 :名無しバサー:2001/04/05(木) 01:40
並木ルアーって高いですよ〜。
でっ!凄いか?って!
僕にはわかんないよ〜。

引きやすかったら釣れるのかい?

じゃあアメリカ人は凄いんだね!
あんなに雑なルアーでもちゃんと釣ってるじゃん(藁

アメリカ人って凄いな〜〜〜〜〜〜〜!

24 :名無しバサー:2001/04/05(木) 10:32
高い和製は性能云々以前にダメ

以上!

25 :名無しバサー:2001/04/05(木) 11:03
てゆうか見かけない
                    以上

26 :名無しバサー:2001/04/05(木) 13:01
バジンクランクはフットルースのパクリ物だけどいいですよ。
僕も昔はフットルースを使用していましたが、フロントフックがリップやラインに
絡みやすく、手返しが悪かったです。フックを小さいものに換えるとフッキングが悪くなるし・・・
また出来が悪いものが多く、よく選んで購入しないとちゃんと泳がないのも難点。
(僕がへたくそという話もある)

その点バジンクランクはフロントフックの設置方法が改良されているし、ウェイトも
あるのでとても使いやすいです。
フットルースの2倍以上しますが僕にとってはその価値は十分あります。

なんか並木信者みたい(藁

27 :>23:2001/04/05(木) 13:13
>引きやすかったら釣れるのかい?

こんな厨房な屁理屈こねてないで、
とにかくフットルースとバジンクランクも引きくらべてみなよ。

28 :名無しバサー:2001/04/05(木) 13:27
超シャロー用のルアーだから一度買えば無くす心配あまりはない>>23-24

29 :名無しバサー:2001/04/05(木) 13:51
>超シャロー用のルアーだから一度買えば無くす心配あまりはない

この前ポッパーロストした俺って・・・・・

立ち木に根がかり(?)したんだよ!!

30 :名無しバサー:2001/04/05(木) 14:06
>>29
そーゆこともあるさ!

31 :名無しバサー:2001/04/05(木) 16:46
でも要素が薄い

32 :名無しバサー:2001/04/05(木) 17:24
age

33 :名無しバサー:2001/04/05(木) 17:34
だから見かけねーってんだろゴラァ!!
もっと出荷千回

34 :名無しバサー:2001/04/06(金) 11:43
メガバスよりもはるかに入手しやすいでしょう。



35 :名無しバサー:2001/04/06(金) 11:51
俺もまだお目にかかった事ないね
スピナベとバズベイトはよく見るけど
どの辺で売ってんのかな?

36 :名無しバサー:2001/04/06(金) 11:59
テレビか雑誌の撮影で、並木が掛けたた魚を何度もフッキングして取り上げえては水に戻してやり直しているのを見たよ。ボートが逝った後には、釣った魚が浮いて死んでいました。

37 :名無しバサー:2001/04/06(金) 12:03
それ、どこ?>36

38 :名無しバサー:2001/04/06(金) 12:10
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    | なかなか帰してくれなくて
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  もうボロボロっすよ(泣
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     | ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 ::2001/04/06(金) 12:12
だから、おまえどうみてもバスにみえないって、>魚

40 :名無しバサー:2001/04/06(金) 12:12
じゃあコピペボロボロにするくらいの知恵はないのか(泣

41 :37:2001/04/06(金) 13:12
即レスないってことはガセか>>36

42 :名無しバサー:2001/04/06(金) 18:03
 _    》》》》》_____    。
  \/ \  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ★)  \ 。    |
》 <。   <  ほ・・・
》 /     |
》\ /       \
  /  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




43 :36です:2001/04/07(土) 20:37
横利根側です。何人か見ているので間違いないよ。

44 :名無しバサー:2001/04/07(土) 20:42
つれんわあ

45 :名無しバサー:2001/04/10(火) 17:45
あしゅらってどんな感じ?

46 :名無しバサー:2001/04/10(火) 18:13
動物虐待はいかんわな>43

出回ってないから、暫くはインプレは聞けそうにないね>45

47 :名無しバサー:2001/04/10(火) 21:52
age

48 :板の住民のみなさんを応援します!:2001/04/17(火) 22:56
板の住民のみなさんを応援します!

49 :名無しバサー:2001/04/17(火) 23:11
アラタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ
かなり久しぶりだよアラタタタ

なんかこのスレ大きくなったなー
と思っているおれにはリポビタンD
最近尻の穴が痒いと思っているあなたにはチオビタドリンク
真面目に採点しているあなたにはタフマン
鼻毛が伸びたあなたにはリゲイン
ピーターアーツはエスカップ
タモリはユンケル

うへへ、「たもり」って入力してスペースキーおすと
いっぱつで「タモリ」って変換されるぜ すげーなー「田森」とかじゃねえんだなー
丸山茂樹が宣伝してるのはなんだったっけ? まあいいや うへへへ アラタタタ

最近こぴぺ厨房見らんな。やつにはアスパラドリンクがいいだろう。
夜強くなりたいお父さんには赤まむしドリンク(定価300円 原価は3円)
こんな俺の詩を「こんなの詩じゃねえ」というやろうは青汁でも飲んでろ

アラタタタタタタタタ

関係ないけど、いまイタリアのセリエAに「アタランタ」っていうチームがあるんだぜ
アラタタアタランタ  うへへへへへへへへへへへへ アヒャ
新田他多太汰 アラタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ
アラタタタタ
アラタタタ

魂の叫び


50 :   ↑:2001/04/17(火) 23:12
基地害登場!

51 :えせバサー:2001/04/18(水) 00:00
おまえらOSPバズベイト忘れてねーか?

52 :名無しバサー:2001/04/18(水) 10:56
>>51
バズの中で一番使いやすい。

53 :名無しバサー:2001/04/25(水) 01:25
>43
並木のビデオorTV放送で横利根のってあった?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)