5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛距離について語ろう

1 :ヘタレバサー:2001/03/29(木) 22:45
今、自分の使ってるタックルとルアーでどれだけ飛ぶの?
俺はTDバトラー+TD-X+LV200で40〜5mは投げられるな。(飛んでない?)


2 :王様:2001/03/29(木) 23:10
鳥羽疾呼自慢か?
やめとけ、俺にはかなわん。

3 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:2001/03/29(木) 23:29
1は小学校時代に、小便飛ばしで隣の席の、ひであきくんに負けた。
よってドキュソ決定!

4 :名無しバサー:2001/03/29(木) 23:31
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /     \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  (6       つ  |<  ほほほほほ バカがいっぱいいるわあ〜
   ( |    ___ |  \_________
      \   \_/  /
       \____/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//    フオン フオン フオン フオン
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]



5 :名無しバサー:2001/03/29(木) 23:32
40〜5メートル?
5メートルってのはバックラッシュ時か?


6 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:11
ラインの太さや、キャスティングプラグ(又はルアー)の重さにでも
違うのでは?飛距離も時には必要だけど、そこそこ飛んでたらそれで
いいのでは?それよりも正確なキャストの方が大事だと思うが・・・?

7 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:12
クォイのしかけなら100mは余裕で飛ばせるな・・・

8 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:14
オレはトリプルフルターンキャスティングで200m!


9 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:17
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜く

10 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:20
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
くさいからくるな。


11 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:22
オレなんかスペルマ300mは飛ばすもんね〜だ!(藁

12 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:24
オレなんかスメグマ300`は貯めるもんね〜だ!(藁

13 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:28
わては1キロ飛ばすよ

14 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:29
包茎の人の陰茎の包皮内にある一種のあか

15 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:43
300満`のまちがえじゃねーのか?
300`なんて垂直落下と大差無いじゃん♪

16 :名無しバサー:2001/03/30(金) 17:57
しかし王様とか金森とか80m飛ばすってどういうことなんだ。
俺はスピニングで30mだな。ベイトは高いから買えないぞ。
しかしこう書くとまるでリアル厨房みたいだな(苦笑)


17 :名無しバサー:2001/03/30(金) 17:58
↑しかしを2回も使って文法的にも厨房並だな。まいった


18 :名無しバサー:2001/03/31(土) 01:29
船からは、そんなロングキャスト要らないと言われるけれど、
ケビン・バンダムは50ヤード(約50m)も飛ばす。

でもキャスティング・フォームは、村上晴彦みたいになるのかしら?

19 :名無しバサー:2001/03/31(土) 01:38
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=985959303

20 :ラスカル:2001/03/31(土) 04:06
いつもルアーが目の前に落ちてます。('▽')

21 :(;´Д`)ハァハァ:2001/04/16(月) 03:45
(;´Д`)ハァハァ

22 :2ちゃんねるはバス板を応援します!:2001/04/19(木) 00:58
2ちゃんねるはバス板を応援します!

23 :会員制ソフトウェアダウンロード販売サービス「:2001/04/19(木) 01:07
垂直落下のみ。

24 :雷息子:2001/04/19(木) 02:13
スプリットショットで何メートル投げられるか?。

25 :名無しバサー:2001/04/22(日) 15:25
村田とかが80とか飛ばすのはホントならスゴイ。
俺は投げ竿+オモリ27号で80〜130位。平均105位。
なんでルアー竿とベイトリールであんなに飛ぶんだ。

26 :えせバサー:2001/04/22(日) 16:42
村田のはキャスティング競技専用のシンカーだからな。
普通のヤツでも440〜50mは飛ぶだろ。
それでも残り30mの差が凄いんだけど。



27 :一応突っ込んでみる。:2001/04/22(日) 16:43
440mはとばねーだろ!

28 :えせバサー:2001/04/22(日) 17:11
まちがいだ。
鈍いツッコミありがとう!

29 :ジャイアソ:2001/04/29(日) 09:34
あんたれす、SVSゼロ個で投げられる人いますか?

30 :なまず君:2001/04/30(月) 23:34
釣れないからってとばしっこ大会やって
調子に乗っていままでに何個ルアーをロストしたことか。
我ながらアホだなーって思う今日このごろです。

31 :名無しバサー:2001/04/30(月) 23:37
[2:115] マスコットの名前が韓国内で不評 ■▲▼
1 名前:名無しさん 投稿日:2001/04/29(日) 01:44 ID:l7gPPsLo
「アトー」が日本のアニメ「鉄腕アトム」を、「キャズ」が
サッカーの三浦知良選手を連想させ、「日本よりの命名だ」と
韓国内では不評を買っているようなり。また、もう一体の
「ニック」もスポーツメーカーのNIKEを連想させるとして、
こちらも不評な模様。

電波過ぎてものも言えません。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/04/28/09.html



32 :えせバサー:2001/04/30(月) 23:43
↑レス削除依頼掛けていい?

33 :名無しバサー:2001/04/30(月) 23:44
丸橋・霞ヶ浦ガイドサービス
ガイド 丸橋仁 JBマスターズ399

エリア 霞ヶ浦
出船場所 大山スロープ
時間
料金 半日コース(AM7:00〜PM0:00) 1名20

34 :だから飽きたってば:2001/05/01(火) 00:03
ついでに↑もよろしく。>えせバサー


35 :えせバサー:2001/05/01(火) 00:08
レス削除依頼はムダだと気づきました。
だって、荒らしてるのゾノだもん。
なんとかは氏んでも直らないって言うしな・・・

36 :えせバサー :2001/05/01(火) 02:24
オレの女房だけど文句ある?
http://www26.tok2.com/home/nagch/upb/file/987148678.jpg

37 :偽物にも飽きたぞゾノよ(w:2001/05/01(火) 02:43
↑ほんとに直らないらしい・・・

38 :名無しバサー:2001/05/01(火) 12:30
村田はやらせです。。。。←まじ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)