5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●報告せよ!!●○●

1 :『びん』:2001/03/28(水) 19:35
ぉぃ!!間抜け達!!
今日グッバイしたルアーを報告せよ!!


2 :『びん』:2001/03/28(水) 19:38
まずは俺からだな
ジャッカルのSK-POOP_E2アルテマシャッドだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
ぐぁぁぁぁぁぁぁ!!!!お気に入りだったのにぃぃぃぃぃぃぃ!!!
どぉぉぉぉなんだぁぁぁぁぁぁ!!!
...........。。

3 :名無しバサー:2001/03/28(水) 19:57
>>2
SK-POPだろ?
いいじゃんそんなの(笑

4 :名無しバサー:2001/03/28(水) 20:29
ロスト?
しねーよ。

5 :名無しバサー:2001/03/28(水) 20:33
グッバイって何なんだYO
解りにくい言い方するなYO

6 :『びん』:2001/03/28(水) 21:21
>>4
マジだすかぁ??
上手い人は引っ掛かったりしないんですかぁ??
ホントぉ!?ちとショック!!

7 :4:2001/03/28(水) 21:28
サスペンドミノーでもめったに根がかりしない。
つか、さすがに20年もバス釣ってりゃ地元の野池や川のポイントはほとんど知り尽くしてるからな。
オマエも早くそうなれよ。
ちゃんと釣行ノートつけてりゃ根がかりポイントではサスペンドルアー使わなくなるからな。

8 :名無しバサー:2001/03/28(水) 21:30
ちなみに・・・
リトリーバー使え>1
アホか。

9 :『びん』:2001/03/28(水) 21:33
アホついでだが、リトリーバーって何よ??
引っ掛からなくなる便利グッズかぁ??

10 :名無しバサー:2001/03/28(水) 21:34
根がかり回収器だよ・・・
マジで知らないか?

11 :裏バサー:2001/03/28(水) 21:35
一昨日スラヴァーバイブが逝っちまった。
この前コンバットバイブをコンクリにぶつけてヒビが入った。

12 :コテチン:2001/03/28(水) 21:35
>>6
根掛かりしている度に
ロストしてたら
お金をドブに捨てるようなもんだね。
フックが伸びる強度のラインを使ったら?

13 :『びん』:2001/03/28(水) 21:50
>>10
根がかり回収機があるのは知ってたけど、使える物だとは思わなかった
よぉ。。
>>12
そぉだねぇ(笑)次交換する時は太めのラインに交換するよ!!
リトリーバーも購入しよ............。

てか、毎回1つか2つは必ずロストするもんだと思ってたよ
ぁ〜良い事聞きました。。

14 :名無しバサー:2001/03/28(水) 21:54
ちなみついでだが・・・
リトリーバーはなるべくゴツくてウエィトのあるヤツにしとけ。
LUUBAあたりじゃオモチャだからな。(体験談)
メーカー忘れたが、魚のカタチでフックが2本ついてるヤツがオススメ。
では健闘を祈る!

15 :名無しバサー:2001/03/28(水) 22:04
http://www.a-tackle-up.com/images/goods/others/FOTOOTH0001.1.jpg
こんな感じのね

16 :嘘つき:2001/03/28(水) 22:29
>>15
親切やな。
その内ええ事あるで。(マジ

17 :名無しバサー:2001/03/28(水) 23:55
V-4 BUZZBAIT 4BLADE PROP
nakunattayo

18 :名無しバサー:2001/03/28(水) 23:56
今の季節に、しかもトップなくすって・・・
マジアホ?

19 :名無しバサー:2001/03/28(水) 23:58
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ



20 :名無しバサー:2001/03/28(水) 23:59
今の季節って(汗
年中トップなヤツも居るんだぞゴルァァァ!

21 :20:2001/03/29(木) 00:00
でもなくすなよな

22 :名無しバサー:2001/03/29(木) 01:38

いいからバスナビを買えってんだよおおおおおおおおお

23 :『びん』:2001/03/29(木) 22:56
>>17
それどんなん??

24 :名無しバサー:2001/03/30(金) 01:25
ちんこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 17:53
道具なんて使わずに泳げ泳げ!!安上がりで済むぞ

26 :名無しバサー:2001/03/30(金) 18:00
ジェット天秤改造した自作のリトリーバー使ってるけど結構回収してくれる。
しかもたまに仲間も連れてくるからいい感じ。

27 :名無しバサー:2001/03/31(土) 00:37
まんこ

28 :名無しバサー:2001/03/31(土) 19:25
今日、近所の野池でさぁ
原付の骨組み引き上げたら、30個くらいルアー付いてたぜ!

29 :リッチーブラックもぅ:2001/03/31(土) 21:17
>もっと問題なのは、釣り場にごみを捨てる事であるなど・・・
それをやってるのはバサー自身だがな!

30 :リッチーブラックもぅ:2001/03/31(土) 21:18
スレ違いだったよ・・・
鬱駄詩嚢・・・

31 :名無しバサー:2001/03/31(土) 21:19
>>26 それって某誌に載っていたよな?

32 :名無しバサー:2001/03/31(土) 21:45
バイク沈んでるな

33 :名無しバサー:2001/03/31(土) 22:21
>>32
そこのヌシです。決して釣ってはなりません!祟りが・・・

34 :『びん』:2001/04/02(月) 17:58
今日は全国的に晴天だなぁ


35 :『びん』:2001/04/02(月) 18:05
近所のお池にさぁ、花見客がいっぱいで釣り出来なかった世

36 :『びん』:2001/04/02(月) 18:06
あいつらゴミいっぱい残して行くんだろぉなぁ

37 :『びん』:2001/04/02(月) 18:06
桜っていつ散るの??

38 :『びん』:2001/04/02(月) 18:07
あっ!!池じゃなかったんだ.............。。
川なんだなぁぁぁ

39 :『びん』:2001/04/02(月) 18:08
どぉでもいいか

40 :『びん』:2001/04/02(月) 18:24
パルコ前園毒電波26歳トイレ博士
貴方素敵ね(ハァト

41 :名無しバサー:2001/04/02(月) 18:32
チャットでもしたいの?

42 :名無しバサー:2001/04/02(月) 18:35
昨日ついにLV-200が逝ってしまった・・・。
丹生池にて、岸際に投げて引いてる時の出来事でした・・・。
合掌

43 :名無しバサー:2001/04/02(月) 21:25
>>15のやつ使ってる
>>14はギ○神田店にあったな...
>>42のもギ○神田で余ってた...(今は知らん)

44 :名無しバサー:2001/04/02(月) 21:45
>新品の話?
今じゃあまりまくりですがな
売れねーよ

45 :名無しバサー:2001/04/02(月) 23:05
>びん
オマエ埼玉だろ。
びんって、びん沼川だろ。
でもあそこ桜なんかそんなにあったかな?

46 :『びん』:2001/04/03(火) 15:29
>>45
残念ちょ〜悲惨。。
大阪府でしたぁぁぁぁ

47 :『びん』:2001/04/03(火) 15:37
hirakata-city

48 :名無しバサー:2001/04/03(火) 23:13
ああ・・・なんだ
クズのハキダメ大阪か。(w

49 :『びん』:2001/04/03(火) 23:39
クズはオマエだぁぁぁぁぁ
>>48

50 :『びん』:2001/04/03(火) 23:39
大阪府枚方市禁野本町だぁぁぁぁぁぁぁぁ...............。。

51 :名無し@2001:2001/04/05(木) 18:21
今日、紀ノ川の井阪橋でビーフリーズの78SPのワカサギカラーが逝っちまった。


52 :名無しバサー:2001/04/05(木) 21:00
なんでルアーが無くなると悲しくなるんだろう?
たとえどんなにヘボイ(安い)ルアーでも、
ラインの先に付いてなかった時、泣きたくなっちゃう。(っておれだけ?)

53 :名無しバサー:2001/04/05(木) 21:04
>52
オレもだ。
だからロストしないようにキャストの練習もしたし、
細心の注意を払ってルアーを引くようになった。
そのおかげで釣れるようにもなったしな!

54 :名無しバサー:2001/04/05(木) 22:34
TDバイブがあああああああああああああ
鯉を引っかけようと投げ捲ってたら杭に引っかかってさよおなら
鯉ののっこみにウザイ


55 :名無しバサー:2001/04/05(木) 23:03
鯉はミノーかシャロークランクのほうが乗るぞ

56 :名無しバサー:2001/04/05(木) 23:07
>54
べびーくらんくお勧め
でもこの時期のは精子出すよつるとべちょべちょと
気持ち悪いよ
でも口にかかってるから喰いにきてんだろうなあ


57 :『びん』:2001/04/11(水) 00:35
今日も0匹かぁ

58 :名無しバサー:2001/04/11(水) 00:49
今日バリバリ出たぞ。
48を筆頭に30後半が12本。
そのうち6本はなんとトップだ。
しかもケソ蔵太。(爆)
しかもひろったルアー。

59 :名無しバサー:2001/04/11(水) 01:23
>58
あんたスゴイテクニック持ってるね!!
相変わらず俺のホームじゃあ鯉がのっこんでる
もう勘弁して

60 :58:2001/04/11(水) 01:38
残りのヤツも拾ったワームで釣ったんだよ。
そういや最近新品のルアー買ってないや。
動かせば釣れるんだよ、バスなんてさ〜。

61 :名無しバサー:2001/04/11(水) 01:51
それはそれで真実。

62 :名無しバサー:2001/04/11(水) 01:56
ゾノがクソスレ立ててるからageとくわ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)